【髪質改善】 フジムラ🦉の掲載
【髪質改善】 フジムラ🦉のプロフィール画像
Ash 高円寺店 アッシュ コウエンジテン 【髪質改善】 フジムラ🦉

高円寺駅1分 / 新高円寺駅15分

【髪質改善】 フジムラ🦉の口コミ

• サエさんの口コミ

黒染めした後だったので色が入るのか不安でしたが色々相談に乗ってくれて綺麗に仕上げてもらいました!!ありがとうございました!!
    機会があればまた行きたいと思います!!

• あやさんの口コミ

突然の時間変更だったにも関わらず対応していただきありがとうございました。また、施術後にはへアセットもしてくれたのでとても嬉しかったです(^^)

• ももさんの口コミ

理想の髪型にしていただきました!

手際が良く、事前に伝えていた時間よりも早めに完成。早くても丁寧な仕上がりで大満足です。
    その後の予定にも余裕を持って向かえ、周囲からも髪型を褒められました。
    当日はありがとうございました(*^^*)

• aprioさんの口コミ

ちょうど場所と時間が予定に合ったので、今回初めて利用させていただきました。
    乾かし方などのアドバイスもいただき、前髪も軽くなり嬉しいです。
    前の予定が早めに終わり、少し早めに行けたので、機転を利かせて貰い、トリートメントや、サイドのカットもやっていただき助かりました。
    またの時には、ぜひお願いします。

• ハムぞうさんの口コミ

理想の髪型にしていただきありがとうございます
    とても話しやすく、セットの仕方も教えて頂きました(*≧∀≦*)
    ありがとうございます(´・ω・)また
    よろしくお願い致します

• nahoさんの口コミ

ミニモでもすぐ対応していただけました!綺麗に縮毛もしていただいて満足です

【髪質改善】 フジムラ🦉さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    おうちでもやりやすかったら幸いです!
    またご利用ください☆

返信日:2018年1月26日
  • りなてぃさんの口コミ

かなりリーズナブルなお値段で、施術していただきありがとうございました(*^^*)希望通りの髪型に仕上げていただき大満足です!傷んでいた毛先も、サラサラになり良かったです。仕上げに巻いていただき、友人と会う予定だったので、嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

【髪質改善】 フジムラ🦉さんからの返信

この度は当店ご利用いただきありがとうございました!
    コテで巻くことが多いとのことだったので、ご自身でも巻きやすいようカットさせていただきました!日々のお家でのセットの助けになったなら幸いです!
    またぜひご利用ください!ご来店お待ちしております♪

返信日:2018年1月7日

初めてでしたが理想通りの髪色、髪型にして頂いて、とってもうれしいです…!
    丁寧にカウンセリングしてくださるので安心してお願いすることができました。
    また、ヘアスタイルや髪質による悩みへの解決策を教えて頂くことができ、非常に勉強になります。
    リーズナブルなのに大満足です!またぜひ通いたいと思いました♬*

【髪質改善】 フジムラ🦉さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです⭐️
    前髪と毛先のアイロンお家で是非やってみてくださいね♪
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2017年10月19日
  • Mayuさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で、居心地がとても良かったです
    シャンプーもいい匂いで、丁寧で気持ちよかったです

イメージ通り、それ以上の仕上がりになり、とても嬉しいです!
    是非また利用させていただきたいです(^^)

• こいさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に接客してくださいました。
    どんなスタイルにするか提案してくださったりして素敵な髪型に仕上げていただきました。
    お店の雰囲気もよく会話も楽しかったので是非通いたいです!

• まめさんの口コミ

初パーマ、
    楽しくお話しながらとても素敵な仕上がりでした♬
    お店の方々も明るくて楽しかったです(^^)
    またいきます!ありがとうございました!

• Kazuさんの口コミ

イメージ通りの色のカラーにしていただきありがとうございました。
    また娘のカットもして下さりありがとうございました。
    母娘共に大満足です。(^-^)

• さくらさんの口コミ

今のスタイルが本当に気に入りました!ありがとうございます

ブリーチオンカラーとカットで予約しました。
    当日の時間変更にも丁寧に対応してくださり、
    とても助かりました!
    カラーも事前に画像を拝見してくださっていたので
    イメージもスムーズに伝わり、細かいところは説明も加えて配慮してくださいました!
    店員さん皆さん気さくな方達でバンドの話で盛り上がったりもして、座っているのも全然苦じゃありませんでした^_^

シャンプーの香りも選べるし、途中お茶も出してくださり
    とても嬉しいサービスでした!
    +αであるとしたら、私は長時間施術していただいたので、雑誌を交換してくださるのもいいかもしれないです!

カラーの仕上がりも口頭で伝えていたことも考慮してくださり、お値段以上の仕上がりに感動です〜!

是非また利用させていただきたいと思います!

とっても可愛くして頂けて嬉しいです♪
    お話しもとっても楽しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
    またお願いしますね♡

• こゆきさんの口コミ

バンドがお好きとのことで、バンドやライブの話で盛り上がれて楽しかったです。

• かさんの口コミ

髪の毛が少なめなのを気にしていたのに、断りもなく元の髪の毛の半分くらい梳かれてショックでした。パーマもあまりかからなかった、、安かったから仕方ないのかな、、?残念です、、

• こすもさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。

• sanaさんの口コミ

リラックスできました。ケアやセット方法なども教えていただいて嬉しかったです(o^^o)ありがとうございました!

• ますみさんの口コミ

とても丁寧にやってくれました。ミニモ見つけてよかったです*\(^o^)/*イメージ通りでした

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 高円寺店付近の駅の美容室・美容院を探す