S hizuhoの掲載
S hizuhoのプロフィール画像

下北沢駅 / 世田谷代田駅 / 新代田駅

S hizuhoの口コミ

• ゆりさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!仕上がりもとても綺麗で、ずっとみてしまいます。ワンカラーの色味も混ぜて、試し塗りも何度かしていただき、好みの色にしていただきました!!とてもいい方で、話も弾み楽しく過ごせました^ ^また来たいです!!

• ゆきのさんの口コミ

初めてのスカルプネイルだったのですが、すごい丁寧に対応してくださり、道に迷った時もわざわざ外に出てきてくださったりとても親切で、仕上がりもほんとに可愛くしてくれて満足です♡
    ぜひまたお願いしたいです!
    初めてのネイルでしたが、ネイルの楽しさがすごい分かりました!笑
    ありがとうございました♡

• riさんの口コミ

ずっと通いたいネイルサロンを探してましたが、やっと見つかりました😊
    話しやすくて技術も持ってらっしゃる素敵な方です。
    DVDも観れるのが嬉しいです。

• mkさんの口コミ

理想通りの仕上がりで
    たくさんお話ししながらですごい楽しかったです!
    直前に道順の案内を送ってもらえたので迷わずいけました。
    ありがとございました!

• 美奈さんの口コミ

向かう途中道に迷ってしまったのですが、わざわざ道順をご連絡頂いたりお店の外まで出てきて頂いたり、施術もとても丁寧に綺麗に仕上げてくださりとても満足させて頂きました。ありがとうございました^ ^

• kakiさんの口コミ

道に迷ったと伝えるとすぐに電話で道順を教えてくださいました。施術もご対応も凄く丁寧で大満足です!!ありがとうございました!

初めて伺いました。施術も対応もとても丁寧で安心してお任せすることができました。ネイルも希望通りにしていただき、とても可愛いデザインになりました。ネイリストさんも気さくな方で話しやすいです。また伺いたいと思います!ありがとうございました!

• えみろびさんの口コミ

予約時間の直前に詳しい道順の説明をくださり、とてもわかりやすく助かりました。楽しくお話しながら、あっという間に、とても綺麗な仕上がりて大満足です。ありがとうございました。

丁寧で、デザインも形も思い通りにやってくださいました!
    感謝しかないです♪ありがとうございました!

• nさんの口コミ

丁寧で気さくな方でミニモ上のメッセージも当日の施術も気持ち良く受けれました。
    ネイルもとても満足するものになりました。

• アンナさんの口コミ

予約してから、色やデザインの相談まで丁寧にしていただきました。ネイルもすごく満足してます!

• マツナガさんの口コミ

時間の変更にも臨機応変に対応してくださり、施術も丁寧にしてくださりました。

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧