S hizuhoの掲載
S hizuhoのプロフィール画像

下北沢駅 / 世田谷代田駅 / 新代田駅

S hizuhoの口コミ

• ささんの口コミ

2年間ほど都内のサロンで良さそうなところ探し続けてたのですが、フォルム、もちも良く、持ち込みデザインでお願いしたのですが写真と同じ仕上がりになりました!
    迷っていたほうのデザインにも相談にのってくださり今回2回目だったのですがまたお願いしたいと思ってます。

• みなさんの口コミ

つやんつやんのちゅるんちゅるんで大満足です

• なつきさんの口コミ

道案内や接客が丁寧でとても良かったです。デザインが曖昧だったにもかかわらず最終的に理想通りでとても可愛く綺麗にしてもらえました。ぜひまた利用したいです。

• ゆなさんの口コミ

丁寧な対応と完璧な希望通りの施術でした!

• ひろさんの口コミ

施術ありがとうございました!
    優柔不断でいくつも候補があるなか、一緒に可愛いデザインを決めることが出来てよかったです~🥺🤍
    爪の形、混ぜたものの色味、チークの付け方、マグネットグラデーションの範囲などなど最高です!
    また、甘皮処理が上手すぎて全く痛くないのとめちゃくちゃ綺麗にしてもらえて、指から爪へとってもラインが綺麗になりました、ありがとうございます🫶🏽

• serinaさんの口コミ

とっても楽しい時間をありがとうございました💐
    ネイルもイメージ通りで大満足です!!
    またよろしくお願いいたします(⋆ᵕᴗᵕ⋆).+*ペコ

• ささんの口コミ

いつも理想通りに仕上げていただきありがとうございます😊スカルプも毎回1ヶ月以上1本も折れずにもちます。

• まゆみさんの口コミ

娘の紹介で伺いました。
    道案内のメールをいただいたり、素敵なお心遣いに嬉しくなりました。
    ネイルも、とても丁寧に仕上げていただき、綺麗でとても気に入っています。
    4週後も是非、伺わせていただきますのでよろしくお願いします。ありがとうございました。

• Kazutanさんの口コミ

土地感のない初めての来店に、詳しく行き方の案内もいただき安心して行けました。施術も丁寧で、シンプルだけど、上品なワンポイントを!というリクエストに合うデザインを一緒に考えて下さいました。また近くにきた時には、是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました😊

• nyanさんの口コミ

参考で送った画像とそっくりに仕上げていただきました!
    綺麗に仕上げていただき、毎回感謝です。
    次回もよろしくお願い致します。

• S.さんの口コミ

久しぶりのネイルでとっても素敵にして頂いて感謝です❣️
    緊張してたけどお話しやすくリラックスできました✨

• 歩美さんの口コミ

フレンチをお願いしましたが、今まで行ったサロンの中で断トツで仕上がりが綺麗でした!
    甘皮処理まで丁寧で大満足です!

• 向日葵さんの口コミ

気さくに話しかけて下さり、時間があっという間でした!次はネイルもお願いしたいです!ありがとうございました!

• あーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    今回も素敵な色で大満足です!
    次回もお願い致します(^^)

• ハナさんの口コミ

オフのみで伺ったので短い時間ではありましたが、とても居心地が良かったです!
    次回ネイルする機会があればぜひお願いしたいです

• あーさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    私の都合で遅れてしまったにも関わらず、心配してくださりありがとうございました。
    仕上がりも持ちも大満足です(^-^)

• もえさんの口コミ

今まで何回もスカルプやってきましたが、過去1キレイな仕上がりで感動してます、、、お話も楽しくて時間があっという間でした!とても丁寧に施術していただきありがとうございました!!

• chinaさんの口コミ

すごく対応が良くてお気に入りです!

• あかね♡さんの口コミ

施術もとっても丁寧でお話も楽しかったです!めちゃくちゃ可愛い爪になってルンルン気分です❣️次もよろしくお願いしますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧

• meiさんの口コミ

きれいに仕上げてもらえました。道案内も分かりやすく助かりました!

世田谷区で他におすすめのネイルサロン一覧