新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Cleo nail所属・S hizuhoの掲載

2080
下北沢駅
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ネイルが好評 ネイルを施術した98%のお客様が満足しています

Cleo nail所属・S hizuhoの口コミ

• 菜生さんの口コミ

とても上手で仕上がりを見たとき感動しました😽🙌
    リピートしたいと思います!
    今日はありがとうございました🌼*・
    またよろしくお願いいたします🙇‍♂️

• 藍さんの口コミ

今回、初めて利用させていただきました。
    他のサロンに通っていることもお伝えした上での急なお願いにも関わらず(おそらく、とてもやりにくい客だったと思うのですが…)、予約段階から大変丁寧なやり取りをしていただけました。
    道案内が本当に丁寧で、初めての方も安心できると思います。
    亀裂も何本も入っており、ひどい状態でしたが、仕上がりはかなり丈夫にしていただけて、嬉しいです。
    施術中も、楽しく過ごすことができ、感謝しております。
    また、機会がありましたらお願いしたいです。
    本当にこのような時節の中、ありがとうございました。

• きょうかさんの口コミ

ネイルのデザインや長さなど何か迷っていることがあると丁寧に聞いていただき意見をもらうことができて、今回2回目でしたが今回も満足すぎる可愛い爪にしてもらえました😊

• かほさんの口コミ

道も細かく教えてくれたり施術する部屋もキレイで
    消毒もしっかりしていただき技術もとても満足いくものでした🙂♡ お話も楽しく親しみやすい素敵な方でした!また機会があればよろしくお願いします!

• めがねさんの口コミ

丸一ヶ月後も、浮きがほとんどなく、剥がれたり欠けたりもなく、本当に持ちが良くて感動でした!またお願いしますありがとうございました(╹◡╹)♡

• きょうかさんの口コミ

わがままを全部聞いてくださって大満足のネイルにしてもらえました^^

• 萌さんの口コミ

毎回可愛くしていただいてありがとうございます💝
    お話もすごく面白くて楽しいです!
    またお願いします🙇🏼‍♀️

• フジサキ ネネさんの口コミ

初めてのスカルプでしたがめちゃくちゃ可愛く理想のネイルが出来てとても嬉しいです!お話も面白く楽しかったです!またスカルプする時はここに行きたいと思いました!ありがとうございました!

• あかね♡さんの口コミ

とても可愛いネイルでめちゃくちゃテンション上がってます🥺💖
    お話もとっても楽しくて、幸せな時間をありがとうございました!!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🙇‍♀️🌸

• A🦋さんの口コミ

いつも要望通りにしていただいてありがとうございます✨大満足です✨

• さらさんの口コミ

初ネイルできたが、とても親切に、とても可愛くしていただいてとても良かったです!!気さくな方でお話も楽しかったです^_^これからも通いたいと思います😊

• ちひろさんの口コミ

丁寧にオフしていただきとても嬉しかったです!
    またネイルを再開する際もぜひお願いしたいと思いました!
    お話も楽しかったです!

• 加歩さんの口コミ

オフから丁寧にしていただき、デザインも思った通り、思った以上の出来で凄く嬉しいです😭♥️
    ずっと行きたかったネイルサロンだったので今回行けてすごく嬉しいです😊またよろしくお願いします🥺

• A🦋さんの口コミ

いつもわがまま聞いてくださってありがとうございます。今回も時間がない中要望通りにとても可愛くしていただきました。感謝でしかないです。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします。

• 瑞帆さんの口コミ

希望通りのデザインにしてもらえて大満足です。
    自分の爪を見るたびに可愛すぎてテンションが上がります♡

• PHJさんの口コミ

初めてネイルをしました!とても居心地の良い空間でリラックスして施術を受ける事ができました。またデザインも見せた写真よりも可愛くしてもらって大満足です😊またお願いしようと思います!!

• 萌さんの口コミ

いつもかわいく丁寧に施術してくれてありがとうございます💖毎回毎回気に入ってます、またおねがいします!

• 美海さんの口コミ

急だったにもかかわらずありがとうございました!
    分かりやすい道案内を送ってくださり、助かりました!
    ネイルも可愛い色味にしてくれて大満足です!
    またお伺いします!

• 翔子さんの口コミ

先日はありがとうございました!!
    人生初のスカルプとアートネイルでしたが本当に理想通りの冬ネイルにして頂いてすごく満足しています!!
    お友達からもすごく好評でした!!
    お話もとても楽しかったです^^
    また機会がありましたらよろしくお願いします^^

• いちさんの口コミ

すごくきれいなカラーにしていただきました!
    処理が丁寧で、5週間たっても浮いたりかけたりせず、
    爪が綺麗に伸びてきてとても嬉しいです。