5.0女性
前日に予約させていただきましたが、丁寧に対応していただけました。
施術中寝てしまいすみません💦
とても綺麗に仕上げてくださり大満足です!
前回とても綺麗にまつ毛を上げてくださり、持ちも良かったので2回目をお願いしました☺️✨
今回もこれ以上ないくらい大満足です!ありがとうございました!
とても綺麗な仕上がりで嬉しかったです。
3回目の利用ですが、毎回理想通りのまつげに仕上げてくださり大満足です♪
凄く丁寧に施術して頂き、綺麗な仕上がりでとても満足です!この度はありがとうございました >_<
値段の安さに惹かれて予約しましたが大満足でした!!
接客、仕上がりにこの値段でいいのかな?って思えるほど素晴らしかったです!
また伺わせていただきたいです。
とても丁寧でスタッフさんも可愛くて素敵なお店でした!
すごく理想の眉になって嬉しいです!
いろいろ汲み取ってデザインしていただけて助かりました!
また1ヶ月後に伺わせてください!お願いします!
1日しか経ってないのに、もーマツエクが取れてきてばらつきがあってショックでした。
この度はありがとうございました♪
初めてのマツパだったのですが、接客がとても丁寧・親切でとても綺麗なカールでした。初めてのマツパでとても良いお店に出会えたと思っています♪
次回以降もお願いしたいです⭐︎
初めての施術で緊張していましたが、とても優しく色々と教えてくださったので緊張しずリラックスできました!!
仕上がりも、想像以上でとても嬉しかったです。
また絶対施術をお願いしたいです。
とても丁寧な対応で、柔らかい雰囲気の方だったので安心感があり施術中リラックスできてよかったです!
また、施術後には注意事項や長持ちする方法など教えて頂きとてもためになりました︎☺︎
口コミをするのが遅くなってしまったので言えるのですが、日にちが経っても、緩やかな自然なカーブにして頂いたからか、自然なまつ毛でいられます!
要望にも応えて下さりありがとうございました!!
とても素敵で綺麗なサロンでした✨シャンプーもやっていただいて、過去一綺麗な仕上がりで大満足です!💞ありがとうございました☺︎
2回目です。
接客も丁寧で、前回今回もまつ毛の上がり満足してます^^
マツエクのオフもお願いさせていただいたのですが、しっかり丁寧にオフして頂きました!ありがとうございます♪根元からしっかりパーマをかけて頂けたので久しぶりのまつげパーマの仕上がりに満足しました!
めちゃめちゃキレイにあがって
化粧が楽しみです!
ありがとうございました☺️
本日はありがとうございました!!✨
アイシャンプーも込なのに、良心的すぎるお値段で、尚且つ過去一綺麗な仕上がりで何度も鏡で目を見ちゃいましたт ‧̫ т ♡とっても嬉しいです!!^^
施術も上手な上にすごく丁寧で優しい方なので、次も是非よろしくお願いいたします☺︎
今までで1番綺麗な仕上がりでした☺️🤍 また利用します!
とっても綺麗で上品な言葉遣いで
安心感がありました!
丁寧な接客で まつ毛綺麗にアップしていただけました
本日は、ありがとうございました
事前にラッシュリフトとまつげパーマの違いを説明してくださり、安心してお願いすることができました☺️
今までで1番綺麗なカールで、友達からも褒められました✨
ありがとうございました〜〜!