【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaの掲載
名駅 eyelist 🤍 kanaのプロフィール画像

EMANON 名駅 eyelist 🤍 kana

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅8分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのメニュー

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのフォト

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaの口コミ

• しらすさんの口コミ

まつ毛も眉もとてもきれいに施術していただきました🥲何回も確認してくださったりホームケアの方法までも教えてくださったり感謝しかないです🫶🏻仕上がりが大満足すぎてるのでまた伺わせていただきます!ありがとうございました!

いつも丁寧にありがとうございます。
    今回も綺麗にパッチリまつ毛があがっており大変満足しております。
    またよろしくお願いいたします。

• ひなこさんの口コミ

人生初のラッシュリフトでした!
    とても優しい話し口調で丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました^ ^
    施術後2日ほど経過した現在ですが、水に濡らしても落ちてくることがないため長持ちしそうです。

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのアピールポイント

7日空きあり🫧 当日予約大歓迎🌈マツゲパーマメニュー¥4,500💗🪽アイシャンプー付🛁ブラウンマツエク🤎名駅徒歩8分スパイラルタワー近く🏃‍♀️minimo特別価格❤︎

数あるサロンの中、閲覧いただきありがとうございます🤍
皆さまの理想のお目元に、メイクの時短のお手伝いをさせていただきます👀💕

スパイラルタワー近くのシェアサロンにて営業中💎
皆様のご来店お待ちしております😊✩

⚠︎メニューの価格改正をさせていただきます。お客様には、ご負担とご迷惑をおかけし大変恐縮ですが、何卒ご理解の程よろしくお願い致します🙇🏼‍♀️

‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣

ご予約前にご質問等ある方はお電話に出れないことが多いので
お手数おかけ致しますが、スナップフォト掲載のLINEへ🌙

‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣ ‣

ご来店の際のマスク着用はお客様のご判断におまかせして
おります。
万が一当日に体調が悪くなってしまった場合は、体調回復後のご来店をお願いしております。
無理はせず気軽にご連絡ください🌿

ご予約の際には掲載内容の確認と注意事項を必ずお読み下さい💭

⚠︎当店はシェアサロンでの施術になりますのでヘアー・ネイルも併設しておりドライヤーの音や会話で賑わっている事、ご了承いただけますと幸いです🫧

⚠︎申し訳ありませんがメイクルームはございませんので近隣のビル等をご利用ください🚺

📔menu

ラッシュリフト
根元から立ち上げていく
次世代まつげパーマでお目元パッチリに👀✩

マツゲパーマ
くるんとカールで可愛らしい印象に❤︎

アイブロウワックス
溶かしたワックスでムダ毛処理🌱
日々のメイクの時短に♩

フラットラッシュ
カール black J/JC/C/CC
brown J/C 他色あり
長さ 7〜15㎜
太さ 0.15のみ

EMANON所属・名駅 eyelist 🤍 kanaのプロフィール

こんにちは!
以前まで矢場町で働いており名古屋駅でフリーランスでアイリストを始めました👀💕
皆様のご予約お待ちしております🐋♩

マツパ、まつげデザイン提案
ナチュラル、キュート、シンプル
お客様に満足していただけるよう一人一人丁寧な接客・施術を心掛けています😌 お悩みやなりたい印象などお気軽にご相談ください🌈!カウンセリングもしっかりとさせて頂きますのでマツパ・眉毛・エクステが初めて方でも是非お任せください🌼
美容、韓国
アイリスト、美容師免許

EMANONの詳細情報

EMANONの内観・外観1

EMANONの内観・外観2

EMANONの内観・外観3

EMANON

愛知県名古屋市中村区名駅4-27-6 μX MEIEKI 7F (地図)

名鉄名古屋駅5分 / 近鉄名古屋駅5分 / 名古屋駅8分

🚩スパイラルタワー近隣、ファミリーマート側、カラオケJOYJOYの右隣ビルになります🎪 出口S6またはミヤコ地下街2番出口、スパイラルタワーからが最寄りです。にぎりたて左横の自動ドアからエレベーターで7階にご来店ください。 サロンに到着されましたらエレベーター正面のipadタッチパネルACALLから『eye・カナ』の呼び出しをお願いいたします💟

名古屋駅
æ°´ 11:00-20:00

現金

現金可

サロン電話番号

名古屋市中村区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EMANON付近の駅のマツエクサロンを探す