ZEST kalon RINAの掲載
ZEST kalon RINAのプロフィール画像
ZEST kalonゼスト カロンZEST kalon RINA

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

ZEST kalon RINAの口コミ

• まつのプロフィール画像

まつさんの口コミ

気さくに話しかけて下さって、いろいろ相談しながら決められました。

【限定メニュー】🪞ミラーフレンチネイル🪞パラジェルオフの場合ご連絡ください! ¥4,500

来店日:2023年3月10日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

綺麗なピンクになりました!楽しくおしゃべりもできて楽しかったです(^^)

【限定価格❕】ワンカラー♡トリートメント付き(ブリーチなし) ¥2,200

来店日:2023年3月5日来店回数:6
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

イメージ写真を上手に再現してくれました。 お話しもとっても楽しくて初来店でしたがとてもリラックスできました。ありがとうございました!

パーツ無しアートネイルし放題🪐🤎 パラジェル・オフの場合ご連絡ください! ¥4,800

来店日:2023年3月2日
  • 海のプロフィール画像

海さんの口コミ

仕上がりもすごく可愛くて大満足です!

【1月限定価格❕】ワンカラー♡トリートメント付き(ブリーチなし) ¥2,200

来店日:2023年2月28日来店回数:7
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

イメージ通りに仕上げて頂き満足です!! またお願いします!!

来店日:2023年2月28日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

20代前半

毎回明るく話しかけてくれて、仕上がりもすごくキレイでとても満足すぎます!ありがとうございました! またよろしくお願いします🙇🫶🏻

【平日限定】🔥メンズカット🔥+シャンプードライ   +スタイリング込み ¥1,600

来店日:2023年2月28日来店回数:2

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店と口コミありがとうございます♡ またイケメンにイメチェンしてウルフにしていきましょう!! またお待ちしております!!

• さーとのプロフィール画像

さーとさんの口コミ

カットやパーマの希望を細かく聞いてくださり理想に近い髪型になれました。接客もとても丁寧でした。機会があれば次回も利用させていただきたいです。

men's カットパーマ🌀 ¥4,000

来店日:2023年2月12日

ZEST kalon RINAさんからの返信

口コミ・ご来店ありがとうございます♡ もちろんです!メンテナンスカットもよければ お待ちしております!

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

デザインがなんとなくでしか決まっていなかったのですが、たくさんデザインの提案していただきとても可愛い仕上がりになりました!大満足です!お話も楽しかったです☺️

パーツ無しアートネイルし放題🪐🤎 パラジェル・オフの場合ご連絡ください! ¥5,000

来店日:2023年2月11日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♡ 私もとっても楽しくて次回のネイルも 宜しければ是非遊びに来てください! またいつでもお待ちしております☆

• saのプロフィール画像

saさんの口コミ

難しいオーダーだったのですがとってもかわいい色に仕上げてもらって嬉しかったです! お話も楽しくて大満足です!

来店日:2023年2月3日来店回数:2

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございます♡ 口コミも書いてくださりとっても嬉しいですれ またお越し下さい🫶🏻

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

希望の色が出せるようにカウンセリングを丁寧にしていただけました!!

【12月限定価格❕】ワンカラー♡トリートメント付き(ブリーチなし) ¥2,200

来店日:2023年1月7日

ZEST kalon RINAさんからの返信

口コミありがとうございます!! 先日はご来店ありがとうございます♡ 成人式に向けてカラーを任せてくださり ありがとうございます♡ またお待ちしております♪

• ひなたのプロフィール画像

ひなたさんの口コミ

弟の髪を切ってくださりありがとうございました^^ 本人もさっぱりしたと言って嬉しそうでした! 当日予約でしたが、対応がスムーズで良かったです🫶 また行きたいと思います!!

【平日限定】🔥メンズカット🔥+シャンプードライ   +スタイリング込み ¥1,400

来店日:2022年12月30日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました!! 弟さんのカットを任せて頂きありがとうございます! 私も楽しくトークして楽しかったです! 是非!!またお待ちしております♪

• もりのプロフィール画像

もりさんの口コミ

お話も楽しくて、スピーディーかつ丁寧に施術してくださって安心できました!めちゃくちゃ満足です!ありがとうございました😍

来店日:2022年12月28日

ZEST kalon RINAさんからの返信

口コミありがとうございます! 先日はご来店ありがとうございます(^^) 気に入って頂けて私も嬉しいです! また是非いらしてください♡

• ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

希望したまんまの色にしてくださり色落ちも可愛いです♡⃛ありがとうございました‼️またお願い致します🙇🏻✨

【就職生・実習生・新学期前におすすめメニュー❕❕】トーンダウンカラー(トリートメント付き) ¥2,200

来店日:2022年12月28日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ゆうかさん! ご来店ありがとうございます😊 口コミもありがとうございます! メンテナンスカットも気に入って頂けて嬉しいです! またお待ちしております♡

• ♡♡のプロフィール画像

♡♡さんの口コミ

楽しくお話させて頂きたし施術も満足でした❕ またお願いします🥰

来店日:2022年12月27日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございます!! 先日は私も楽しくカラーを気に入って頂けて嬉しいです♡ カラーやカット、ネイル、マツパなどメニューもございます! 機会ありましたら是非宜しくお願い致します♡

• 🎱のプロフィール画像

🎱さんの口コミ

今回もイメージ通り仕上げて頂き満足です♪楽しいお話ありがとうございます^_^

パーツ無しアートネイルし放題🪐🤎 パラジェル・オフの場合ご連絡ください! ¥4,860

来店日:2022年12月9日来店回数:3

ZEST kalon RINAさんからの返信

口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️ ご来店ありがとうございました♡ 可愛いピンクネイルでとっても素敵です!! 次回のネイルの楽しみです! またお待ちしております!

返信日:2022年12月18日
  • あいすのプロフィール画像

あいすさんの口コミ

きれいにまつげが上がってよかったです。接客も心地よかったです。ありがとうございました。

【1日1人様限定メニュー】パリジェンヌ🤎 ¥3,500

来店日:2022年11月26日

ZEST kalon RINAさんからの返信

口コミありがとうございます! ご来店ありがとうございました♡ 周期でくると更にパッチリも維持されるので よかったらまたいらしてください♡

返信日:2022年12月18日
  • なるみのプロフィール画像

なるみさんの口コミ

まず開始時刻は予約の16:00から16:20に。 20分間は特になんの声かけもされずに呆然と待ちました。 人が足りてないんですよねと笑いながら店長に言われ。 また大変申し訳ないですが、アートに驚きました。 美容師さんということもあると思いますが、 もう少し技術を積まれたほうがいいと思います。 (モデル価格で対応するなど。安くはなっていましたが、 オフ+祝日料金で結局¥6200) 爪を見てると悲しい気持ちになったので すぐに他店にオフに向かいました。 他のお客さんも文句言ってる人や 大声でBGMにノリ出すスタッフもいて なかなかカオスな状況でした。 あれではなかなか今後難しいと思います。 系列店も含め、もう行きません。

【1日2日3日限定メニュー】アートし放題「パラジェル」🤎🌍通常料金よりお安く!!!!!! ¥4,000

来店日:2022年11月3日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

前日に予約したのに丁寧に対応してくれて、今後の髪のことも考えて染めてくれてありがとうございました。

来店日:2022年10月7日
  • ナのプロフィール画像

ナさんの口コミ

当日に予約しました。すぐに返信していただけて、嬉しかったです!楽しくおしゃべりしてくださって、とても快適な時間でした! 次にネイルの予定があったので、ネイルの色も一緒に決めてもらいました!笑 ありがとうございました!またお願いしたいです!

🪞ワンカラー🪞(ノーブリーチ) ¥2,200

来店日:2022年9月25日
  • mのプロフィール画像

丁寧かつ親身になって対応していただきありがとうございました^ ^また利用したいと思います!

🧩ワンカラー🧩 自爪を傷つけないパラジェル長さだしなしオフ¥990 ¥3,300

来店日:2022年9月22日

ZEST kalonの詳細情報

• ZEST kalonの内観・外観1
  • ZEST kalonの内観・外観2
東京都武蔵野市御殿山1-3-7 F1ビル御殿山1階 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
吉祥寺駅南口(公園口)に出て頂き丸井に渡り駅を背にして右に進みます。ドンキホーテを過ぎて左側にすき家のある交差点を左に曲がりゼスト吉祥寺があります。ゼスト吉祥寺を過ぎてそのまま道なりに30秒ほど過ぎますとゼストカロンがございますのでよろしくお願い致します。
吉祥寺駅
PayPay / iD / 交通系IC