ZEST kalon RINAの掲載
ZEST kalon RINAのプロフィール画像
ZEST kalonゼスト カロンZEST kalon RINA

吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分

ZEST kalon RINAの口コミ

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

暗めの色にしてもらったのですが、しっかり色の相談もしていただいて、すごく好みの色になりました😊

📣就職応援カラー📣 ¥2,200

来店日:2022年9月3日
  • kkkのプロフィール画像

kkkさんの口コミ

お話も楽しく、とても可愛く仕上げていただきました! 久しぶりのネイル楽しみます、ありがとうございました!♡

💿デザインネイル💿 パラジェル長さだしなしオフ1650円 ¥3,850

来店日:2022年8月26日
  • Kahoのプロフィール画像

Kahoさんの口コミ

予約の変更などでご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、minimoでの対応も当日の施術の対応も、終始ご丁寧にしていただけました。 仕上がりも満足です。 是非またよろしくお願い致します。

フットネイル アートし放題【持ち込みデザイン◎】オフ1650円 ¥3,520

来店日:2022年8月24日
  • 🎱のプロフィール画像

🎱さんの口コミ

画像通りに仕上げて頂きとても嬉しいです( ◠‿◠ ) 楽しく会話も出来てパーツも用意して頂きありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

💿デザインネイル💿 自爪を傷つけないパラジェル長さだしなし ¥3,860

来店日:2022年8月16日来店回数:3

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店あるがとうございました! 口コミも嬉しいお言葉ありがとうございます! 11月に向けて新しいネイルはいかがでしょうか? 可愛いパーマ増やしてお待ちしております🤍

返信日:2022年11月7日
  • しのプロフィール画像

しさんの口コミ

事前の連絡も丁寧に対応していただき、当日までとても楽しみでした!🥺💗 希望画像以上にとても可愛く仕上げていただき大満足です!!🥺

フットネイル アートし放題【持ち込みデザイン◎】 ¥3,520

来店日:2022年8月16日来店回数:2

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 約1ヶ月が経ち、ネイルの持ちは大丈夫でしょうか? そう言って頂けて嬉しいです😵‍💫🫶🏻 またのご利用お待ちしております!!

返信日:2022年9月21日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

すごく丁寧にご対応いただきましたー!(⑉• •⑉)❤︎とっても可愛いくありがとうございます🥰

来店日:2022年8月14日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ そう言って頂けて嬉しいです🥰 数ある中から選んで下さりありがとうございます! またのご利用お待ちしております🤍

返信日:2022年9月9日
  • tunaのプロフィール画像

tunaさんの口コミ

参考画像と同じようになればいいと思っていったのですが、たくさん合うもの提案してくださったおかげで、写真と同じものではなくオリジナリティあるものになりました💚🤍 サロンネイルも詳しくなかったのですが、丁寧に説明してくださり、またフレンドリーで施術もすぐに感じました🥰 またお願いしたいです!

来店日:2022年8月13日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ ネイルも持ちやデザインなどその後大丈夫でしょうか^^ 私も楽しかったです! またいつでもお待ちしております🥰 口コミありがとうございます! またのご利用お待ちしております🤍

返信日:2022年9月9日
  • ㄹㄴのプロフィール画像

ㄹㄴさんの口コミ

仕上がりも綺麗で、デザインも細かく相談できて、満足です!どタイプのネイルになりました^_^またよろしくお願いしますー!

フットネイル アートし放題【持ち込みデザイン◎】 ¥3,300

来店日:2022年8月11日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😵‍💫🤍 オフ込みメニューもご用意しております! またのご利用お待ちしております😊

返信日:2022年8月17日
  • 詩織のプロフィール画像

詩織さんの口コミ

やりたいデザインを一緒に相談しながら 私好みにアレンジまでしてくれました!! めっちゃくちゃ気に入ってます! サンダル履くのが毎日楽しみになりました。 ありがとうございました♪

来店日:2022年8月11日来店回数:2

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉を聞けて嬉しいです😊✨ 最強可愛いネイルになりました!! 沢山サンダル履いてこの夏楽しんでください🫶🏻 口コミありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月17日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

とても可愛く仕上げてくれました😊

🪞ミラーフレンチ🪞 ¥3,740

来店日:2022年8月10日

ZEST kalon RINAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 🪞ミラーフレンチ🪞 色味選びから可愛い配色で、仕上がりも気に入って頂けてこちらも嬉しいです☺️✨ オフメニューもございます! またの機会ございましたら宜しくお願い致します🫧

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

初めてのフットネイルをして貰いました🤍 元々やりたいデザインから、様々な提案をしてもらって、 すごく可愛いネイルにしてくださいました! 接客も終始笑顔で、とても楽しそうにしていたので、 話している私も、リラックスしながら施術を受けることが出来ました🥰

来店日:2022年8月9日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

相談していた通りの色にしていただき大満足です!ミニモでの説明から丁寧に教えていただきました。お話も楽しくできました!また、利用したいと考えています🙇‍♀️

🪞ワンカラー🪞(ノーブリーチ) ¥2,200

来店日:2022年8月6日来店回数:2

ZEST kalon RINAさんからの返信

店舗の方が少しバタバタしていて、多々お待たせしてしまってすみませんでした😵‍💫💦 お色味気に入って頂けて嬉しいです!! 成人式に向けて、髪色作りは大切です!! もし何かわからない事などございましたら ご連絡お待ちしております! ご来店ありがとうございました😊

• みるのプロフィール画像

みるさんの口コミ

久しぶりのネイル、可愛くしていただいて最高でした☺️!ありがとうございました!

来店日:2022年8月6日

ZEST kalon RINAさんからの返信

口コミありがとうございます🤍 先日はご来店ありがとうございました!! 久しぶりのネイルを任せて下さりとっても嬉しいです😊 この夏沢山サンダル履いてお出かけしてください🫶🏻 またのご利用お待ちしております!

• いーたんのプロフィール画像

いーたんさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、デザインもドダイプでした!!また宜しくお願いします🌻♥️🧡

来店日:2022年8月5日来店回数:2

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ひまわりネイルとっても可愛いです!! そう言って頂けてこちらも嬉しく思います😊🖤 この夏沢山サンダル履いてお出かけしてくださいね! またのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年8月10日
  • えいえんのプロフィール画像

えいえんさんの口コミ

丁寧にありがとうございました! やりたい色が多すぎて行くまで決められず、 お店で相談して一緒に決めてもらいました🥲🙏🏻 たくさん可愛いデザインを提案して頂いて大満足しています!! お話していてとても楽しく施術もスムーズで また利用したいと思いました🤭 つぎもまた宜しくお願いします〜🤍!!!

🧩ワンカラー🧩 自爪を傷つけないパラジェル長さだしなし ¥2,200

来店日:2022年8月2日来店回数:2

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました❤️🖤 ワンカラーと言うことで沢山迷うなかからお好きな色をお探しすることができてよかったです🥹 私もたのしかったです!! オフ込みメニューもございます! またのご利用お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月10日
  • oseのプロフィール画像

oseさんの口コミ

夏のフットネイル、とっても可愛くしていただきました。細かい色味やデザインなど沢山要望に応えていただけて大満足です。ありがとうございました🫶🏻🫶🏻

来店日:2022年7月30日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 担当させて頂きましたりなです❤︎ この夏沢山サンダル履いて楽しんで下さい✨ 私も色選びなど、楽しかったです!最強に可愛いフットネイルこちらこそありがとうございました🥹🫶🏻 当店はオフを行っております! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2022年8月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただいて大満足です! またお願いします😌

来店日:2022年7月21日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ひまわりネイル気に入って頂けて嬉しいです🌻 この夏沢山サンダル履いてください☺️ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年7月23日
  • 夏希のプロフィール画像

夏希さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

来店日:2022年7月21日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 楽しいお時間とネイル気に入って頂けて嬉しいです🙇🏻‍♀️✨ またのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年7月23日
  • つなまよのプロフィール画像

つなまよさんの口コミ

希望してたかんじと少し違いました。料金がミニモ内でも書いてあれば6600まで上がったことは理解出来たのですが、自分の確認不足でしょうか?オフ代はどこに記載してますか、。。?泣 また、塗る前に持ってきた色を見せられずに混ぜて塗ってみますねと言われました。 確認が全くないのにはちょっとビックリしました。 また、お店にはマグネットネイルは在庫が無いみたいです。 自分も期待しすぎてしまった部分はありますがショックだったので記載します

来店日:2022年7月16日

ZEST kalon RINAさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ メニューの記載に関してですが、 ネイルのみのご案内でしたので、 オフに関しての記載しておりませんでした。 改めて、メニュー表示を一から見直してお客様が見やすい様に改善して参ります! 私も、オフに関して記入せず申し訳ございません。 改めて気づける事ができました! 教えて頂きありがとうございます💦 在庫切れで発注し、店舗でマグネットネイル可能です‼︎ 私の力不足で、もっと技術力、人間性を高めて参ります。 またのご利用お待ちしております♪

返信日:2022年7月19日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました!☺︎

💿デザインネイル💿 自爪を傷つけないパラジェル オフなし 長さだしなし ¥2,850

来店日:2022年6月25日

ZEST kalonの詳細情報

• ZEST kalonの内観・外観1
  • ZEST kalonの内観・外観2
東京都武蔵野市御殿山1-3-7 F1ビル御殿山1階 (地図)
吉祥寺駅5分 / 井の頭公園駅11分 / 三鷹駅17分
吉祥寺駅南口(公園口)に出て頂き丸井に渡り駅を背にして右に進みます。ドンキホーテを過ぎて左側にすき家のある交差点を左に曲がりゼスト吉祥寺があります。ゼスト吉祥寺を過ぎてそのまま道なりに30秒ほど過ぎますとゼストカロンがございますのでよろしくお願い致します。
吉祥寺駅
PayPay / iD / 交通系IC