先日はありがとうございました。希望通りの仕上がりにしていただき大満足です!施術中のお話もすごく楽しかったです♡またよろしくお願いします🌸
細かいデザインの指定や微調整などを頼みましたが、どれも心優しく叶えてくださいました。
とっても夏らしいデザインで可愛く、何度も眺めてしまいます。ありがとうございました!
駅から近いのも良かったです!
とても丁寧にやっていただきありがとうございました(;_;)施術中のお話も楽しかったです!!またよろしくお願いします🙏🏻
ありがとうございました!メッセージでのやり取りもすぐに返信いただきました。物腰の柔らかい方でリラックスして施術を受けることができました。可愛くしていただき満足です。
今回も施術していただきました!
たくさんの色を試していただいて理想通りにしてくれました!次もよろしくお願いします!
初めてお伺いしましたが、物腰の柔らかい雰囲気でとても話しやすかったです!
色やデザイン、パーツの相談も丁寧にしてくださって、大満足なネイルでした^_^
たくさんお話しできてたのしかったです、
3回目の施術して頂きました!
いつも理想通りに仕上げていただけるので満足してます!
また行こうと思います!
丁寧な施術ありがとうございました!
hazukiさんの柔らかな雰囲気で落ち着いて施術して頂けました!
ヒアリングもしっかりして頂き、ジェルも綺麗にのせて頂きました😊
またお願いしたいと思います!
色々なサロンに通ってきたのですが、ここが1番ネイルのもちも良くて丁寧でした!
細かいデザインの確認等もしてくれるため仕上がりも綺麗です
またよろしくお願いします
とっても、丁寧に爪を綺麗にしてくださってすごく嬉しかったです
ありがとうございます
施術中も、痛くないか聞いて下さったり、確認もしてくれてとっても安心しました
仕上がりもすごく綺麗で大好きなキラキラネイルにして頂けて嬉しいです
ありがとうございます
丁寧な施術と美しい仕上がりで大満足です♪
都度デザインの確認や痛みがないかの声がけもあり、安心して受けることができました。
他のスタッフさんもかわいいと言ってくださって嬉しかったです
ありがとうございました♪
とても可愛かったです
また伺います
自分のわがままな要望をたくさん聞いてくださってありがとうございました😊おかげで大満足な仕上がりになって、嬉しかったです!
1/1