SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀の掲載

千葉駅1分 / 新千葉駅5分 / 京成千葉駅3分

SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀の口コミ

ricoさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングから施術まで一つひとつが本当に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ちょっとした声がけや、気配りが嬉しかったです!
    カラーも希望の色に近づけていただいてとても気に入りました😊
    色落ちやダメージを防ぐポイントを丁寧に教えていただいたり、頭皮の汚れまで取っていただいてありがとうございます!
    家の近くに素敵な美容院を見つけられてとても嬉しいでく!またお願いします!

莉子さんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや対応に対しての嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただけるように日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• りんごさんの口コミ

初めて利用しましたが、説明施術共にとても丁寧でとてもよかったです。特に髪色の説明がとてもわかりやすく、自分の理想により近い色になりました。また、思い切って短めにしましたが、要望通り大人っぽくして下さりとても満足です!ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。

• aoiさんの口コミ

初めてでしたが人見知りの私でもリラックスでき、仕上がりもとても満足しました。外ハネのやり方なども教えてくださいました。また機会があれば来たいです!

• ちゃこさんの口コミ

髪質から今後のケアの方法まで丁寧で嬉しかったです!またお願いしたいです!

• 遥奈さんの口コミ

カット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    終始とても丁寧で、無駄な待ち時間などもなく とてもスムーズに施術して頂きました。
    髪のクセなどの状態も見極めながら丁寧にカットして頂き、ブローやヘアケアについても教えて頂けてよかったです。
    家に帰り夫に髪型を褒められ、私もとてもさっぱりしたし気に入っています(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ローズさんの口コミ

髪の悩みに丁寧に応えていただきました。
    出来上がりは、さらっとした質感で、自分の髪では無いような軽さがでました。量的にはほんの少ししかカットしていないと思うのですが、大きな変化です。ありがとうございました。

• うーさんの口コミ

この度は丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    カラーだけでなく、シャンプーの種類なども詳しく丁寧に説明して下さり、ゆったり過ごせました^^
    またぜひ、宜しくお願い致します!

• 舞子さんの口コミ

今回でお世話になるのは2回目でした!
    前回、茶髪だった髪を黒にして頂きました。3ヶ月経って自然に馴染んですごく気に入っています。
    今回ミディアムからショートに切ってもらったのですが、最後の重さや長さ調整を確認を重ねながら丁寧にカットして下さいました。とても満足のいく仕上がりになりました。ヘアセットも丁寧にして下さって、コツも教えて頂いたので明日からも自分で出来そうです。
    ありがとうございました😊また伺わせて下さい✨

• 美奈佳さんの口コミ

丁寧に施術して頂き良かったです。

• もあさんの口コミ

沢山お客様も担当されていらっしゃったのでしょうか?
    何人かのスタッフが入れ替わり立ち代わり施術をしてくださいましたが アイロンをかけて下さる際、なんども髪を引っかけ痛かったです。カットは担当の方が施術してくれましたが雑でした。こちらは扱いやすいカットを望んでましたので確かにアイロンで伸ばせその時は綺麗かもしれませんが
    2日後には残念な事に。仕上げカットでのすいた髪を飛ばして気持ち良く帰って頂くことは技術依然の問題だと思われます。

もあ様

先日はご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿ありがとうございます。
    ご指摘の通り、複数のお客様を担当させていただいていた時間帯ということもあり、スタッフが変わる際の引き継ぎ等がきちんと出来ていませんでした。
    大変申し訳ありません。
    自身に関しても技術面、接客面、きちんと向き合って再発防止に努めます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2020年9月15日
  • えりちゃんさんの口コミ

今回はカットをお願いしました。

髪質に合わせたカットやトリートメントをしていただき、仕上がりにも大満足です!!
    全てが丁寧で素敵な時間も過ごせました^^*

えりちゃんさんへ

先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントも良い感じに仕上がりましたね!
    お家でのスタイリングも簡単に出来るようにカットしていますので、是非やってみてください!

返信日:2020年9月15日
  • Maoさんの口コミ

今回カットとカラーをお願いしました!
    すごく丁寧な対応で、色々アドバイスもして下さり、
    髪質に合わせてやってくださったので
    仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいです★ありがとうございました!!

Maoさんへ

この度はご来店いただきありがとうございました!
    慣れない土地ではじめての美容室ということで緊張もされたと思いますが、なるべくリラックス出来るようにカウンセリング・施術とさせていただきました。
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    秋先取りのヘアカラーをさせていただいたので、季節感も楽しんでくださいね!

またお会い出来るのを楽しみしております^_^

• あゆみさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングと配慮に感動しました!
    髪型やカラーの悩みを聞いたうえでの提案に満足してます。またお願いしたいなと思いました。

あゆみさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました!

あゆみさんの今のヘアスタイルからなりたいヘアスタイルまでの逆算をして今回の提案をさせていただきました。
    カラーは少し深みを出しながら透明感と季節感も一緒に感じられるようにさせていただきました。
    とてもお似合いでしたね!

次回からも精一杯担当させていただきます。

何卒、よろしくお願いいたします。

• ちゃこさんの口コミ

髪質にあったトリートメントやカットをしてくださり、アフターケアの仕方まで教えていただきました!希望通りで、満足です!またお願いしたいです!

ちゃこさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました!
    ちゃこさんのイメージに合うよう、希望に応えられるよう、精一杯カットさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2020年9月6日
  • かすみんさんの口コミ

施術前のカウンセリングが今まで行った美容院の中で1番丁寧でした。
    髪型もイメージ通りで、さらに髪質に合ったシャンプーも使ってくださり至れり尽くせりでした。

またこちらで施術を受けようと思います。

かすみんさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました!

僕は施術前にお客様とのイメージ共有はとても大切だと考えています。
    特にはじめてのご来店の場合はしっかりとカウンセリングさせていただいております。

その想いを汲んでいただき、仕上がりも気に入っていただき、本当に嬉しいです!

是非、また担当させてください!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• りーさんの口コミ

今日は有難う御座いました。
    カットもカラーも満足です。
    メッセージありがとうございました。
    とても参考になりました!!
    機会があれば是非また藤井さんにお願いしたいです!

りーさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カット・カラーの仕上がりにご満足いただけたようで何よりです。
    りーさんのなりたいイメージ、お悩みに合わせてカット・カラーをさせていただいたので、喜んでいただけて本当に嬉しいです。

お家でのヘアケアも是非、実践してみて下さいね!

• さおりさんの口コミ

本日は艶のある髪にして下さりありがとうございました!
    入店した時から終始丁寧な対応をしてくださり安心しました。
    ボサボサだった髪が艶やかになり、色も綺麗、髪型も素敵な仕上がり。帰宅後、家族も満足です。
    お店のコロナ対策万全で◎です!こんな完璧な対策しているお店は他に見た事ありません。フェイスシールド、マスク、メガネで暑くて大変かと思いますので、体に気をつけてお過ごし下さい。
    アシスタントさんも丁寧で終始安心しました。

さおりさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットとカラーでツヤツヤキレイなヘアスタイルになりましたね!
    ご家族にも喜んで頂けてとても嬉しいです!

こんな時期なのでなかなか外に出にくいという方も多いので、サロンでの衛生管理は徹底しております。
    フェイスシールドは暑いですが、、、
    お客様の安心・安全のためにこれからも続けていきます。

• みおさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングしていただき、希望通りの仕上がりでした。
    シャンプーとトリートメントの間で担当の方が変わるのには少し驚きました。
    教えていただいたケアをして、なるべく長くカラーが持つようにします。

みおさんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりも希望通りとのことで、とても嬉しく思います。

シャンプーとトリートメントの間での担当変更に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
    事前に説明が足りずご心配をおかけして申し訳ありませんでした。
    サロン内のオペレーションの見直しも含め、改善していきます。

キレイなカラーが1日でも続くよう、ホームケアもしてあげてくださいね!

• 美月さんの口コミ

曖昧なイメージしか持っていませんでしたが、丁寧に髪色や髪型の提案、施術をしてくださいました。
    仕上がりもとても気に入ってます。
    店内も清潔感があり過ごしやすかったです。
    また機会があれば利用させていただきます。

美月さんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。
    イメージは曖昧でもカウンセリングできかせていただき、1人ひとりに合わせた提案をさせていただきますので、これからも遠慮せずに色々とお悩みやなりたいイメージを聞かせてくださいね^ ^

更に喜んでいただけるサロンを目指して、日々精進してまいります。

またお会いできるのを楽しみにしています。

今後とも宜しくお願いいたします。

• まさみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても丁寧で、アフターケアのことも教えていただきました。店内も落ち着いた感じで、他のスタッフの方も対応がよく、また機会があれば伺いたいと思います。

まさみさんへ

先月はご来店いただきありがとうございました!
    仕上がり、対応に嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    これからもより良い技術とサービスが提供出来るよう、精進してまいります。

返信日:2020年8月18日
  • はるちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングやカラー後のケアのお話をわかりやすく教えて頂けました。
    初めて行く美容院でしたが、丁寧かつ早い施術をして下さったのでとても満足しました。
    これからはここの美容院に通いたいと思います。

はるさんへ

先月はご来店いただきありがとうございました!
    はじめての美容室は色々と緊張もあるかと思いますので、なるべくリラックスして過ごしていただけるように心がけて施術をさせていただきました。
    毎日、暑くてドライヤー等も大変かと思いますが頑張ってケアしてキレイな髪をキープしていきましょう!

またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2020年8月18日

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN(サロウィン)千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す