SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀の掲載

千葉駅1分 / 新千葉駅5分 / 京成千葉駅3分

SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀のメニュー

SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀のフォト

SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀の口コミ

ricoさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングから施術まで一つひとつが本当に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ちょっとした声がけや、気配りが嬉しかったです!
    カラーも希望の色に近づけていただいてとても気に入りました😊
    色落ちやダメージを防ぐポイントを丁寧に教えていただいたり、頭皮の汚れまで取っていただいてありがとうございます!
    家の近くに素敵な美容院を見つけられてとても嬉しいでく!またお願いします!

藤井 仁紀のプロフィール画像

藤井 仁紀さんからの返信

莉子さんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや対応に対しての嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただけるように日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

LUCIDO STYLE GLOBAL.D
    藤井 仁紀

返信日:2020年8月10日
  • りんごさんの口コミ

初めて利用しましたが、説明施術共にとても丁寧でとてもよかったです。特に髪色の説明がとてもわかりやすく、自分の理想により近い色になりました。また、思い切って短めにしましたが、要望通り大人っぽくして下さりとても満足です!ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。

• aoiさんの口コミ

初めてでしたが人見知りの私でもリラックスでき、仕上がりもとても満足しました。外ハネのやり方なども教えてくださいました。また機会があれば来たいです!

SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀のアピールポイント

🟠🔴髪をキレイにしたいなら👍🔴🟠千葉駅徒歩1分🚃SALOWIN千葉店✂︎思わず触りたくなる✨ツヤ髪✨お任せください‼️ただいまお得なモニターさんを募集しています🙋‍♂️

✨必ずこちらを読んでからご予約をお願いします🙇

⚠️スムーズにやり取りをさせていただくため⚠️
❤️お気に入り登録を忘れずにお願いします❤️

😭お気に入り登録が完了していない場合は限定価格での提供ができなくなります。
ご理解の程よろしくお願いいたします🙇

この度は沢山あるサロン様の中から
僕のページをご覧頂きありがとうございます

ミニモでご予約された方のみ限定の特別価格にてご提供させていただいております!!
長年の美容師経験の中で1番良かった商材を使って
・髪質改善トリートメント
・髪質改善カラー
・髪質改善ストレート
を提供いたします✨

髪に良い成分をたっぷり入れるので「ツヤ」と「持ち」が違いますく
ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡がオススメです。
なるべく迅速な返信を心がけていますが、営業中は返信が遅れることがあります。
よろしくお願いいたします🙇

SALOWIN(サロウィン)千葉店所属・藤井 仁紀のプロフィール

千葉駅西口から徒歩1分🚶
SALOWIN千葉店でスタイリストをしています✂︎
髪の毛をキレイにして、お客様の毎日が楽しくなるように精一杯頑張ります!
現在、新メニューのスキルアップのためのモニターさんを募集しております。

カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、艶カラー、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
365日キレイでいられるためにサロンケア・ホームケアの両方からサポートいたします。 【髪質改善メテオカラー】 【髪質改善メテオトリートメント】 【髪質改善メテオストレート】 は自分が今までに施術してきたどのメニューよりも髪の毛がツヤツヤになります✨✨ キレイな髪になりたい方、お待ちしております☺️
愛犬家です🐕

火 定休日
平日/土日祝 9時〜19時 火曜日定休

PayPay

千葉市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN(サロウィン)千葉店付近の駅の美容室・美容院を探す