藤井仁紀 (Dejave hair&space (ヘアメニュー))

【✨ミニモ限定クーポン有✨】✨ブリーチ無しで外国人風ヘアカラーが表現出来る【アディクシーカラーがオススメ】髪質やダメージを見極めてあなただけの外国人風カラーを提供します❗️

【あなたにピッタリの外国人風カラーを見つけましょう❗️❗️】

ブリーチ無しでオシャレな外国人風カラーを提供します♪

・柔らかい質感のヘアカラーがしたいけど、ブリーチはしたくない

・ミランダカーやケイトモスのようなオシャレなカラーがしてみたい

・髪の毛の赤味やオレンジ味が出てしまいキレイなアッシュにならない

・髪が伸びても気にならない、自然なグラデーションカラーがしたい

・人と同じデザインはイヤ

・髪を暗くしたいけど黒染めはイヤ

・黒髪から明るくせずに透明感を出したい

そんな願いを叶えます❗️❗️

こんにちは^ ^

千葉のアディクシー野郎、藤井です!

【アディクシーカラーって何??】

アディクシーカラーとはブリーチ無しで外国人の髪色が表現出来るヘアカラーです
これまでに外国人風カラーがトレンドとして上がっていましたが、日本人が元々持っている赤味を消すためにブリーチをしなくては表現することが出来ませんでした
アディクシーカラーはブリーチ無しで赤味を消し、自然な外国人風カラーを表現することが出来ます。
しかしながら、薬の特性・髪質やダメージに合わせた薬剤の選択・塗布テクニックがないとムラになってしまったり、思うような色にならなかったりと美容師の技術が問われるカラーです

今回、どうしてもお客様にアディクシーカラーで喜んで欲しかったので、サンプルの段階から毛束を染めたり、モデルさんにも協力していただき研究を重ねてきました
そして、やっと自分の中で納得のいく仕上がりが出せるようになりました

ダメージも少なく、刺激や薬剤の匂いもかなり軽減されていますので安心してヘアカラーを楽しんでいただくことが出来ます!

不安な方はご相談も承っていますので、遠慮なく言ってください!

※グラデーションカラーは+2000円
※ブリーチを使うカラーはご相談ください

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
インスタに撮影やオススメカラー等をアップしているのでチェックしてみてください^ ^

Dejave hair&space (ヘアメニュー)
千葉県千葉市中央区富士見2-8-14 (地図
千葉駅
10時​〜​20時 年中無休

口コミ・評判

• りえこ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラーも要望を細かく聞いて、親身になってくださいました。アディクシーカラーという初めてのものでしたが、説明を沢山していただいたり、とても満足した仕上がりになりました。シャンプー中に、アロマの香りやマッサージなどもあり、とてもリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思います!

2017年11月19日
  • たえ さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    サロンの方もみなさん丁寧な接客をされていて、印象が良かったです(^^)
    長いこと待たされたりとかもなく、15分くらいで終わりました!オススメです!

2016年12月28日