【✨憂鬱な朝、卒業✨】✨トリートメントで髪質改善!今までのトリートメントに満足のいかない方、是非お悩み聞かせてください!

【憂鬱な朝、卒業しましょう❗️❗️】

業界初のトリートメントでつくる髪質改善ヘアエステで毎朝が快適に♪

・髪の毛のクセで広がる・うねる

・ダメージでパサつく・ツヤがない

・毛先のダメージでパーマのスタイリングが上手くいかない

・長持ちするトリートメントを探している

・朝のスタイリングの時間を短縮したい

・縮毛矯正じゃない自然なストレートがしたい

・サラサラ・ツヤツヤな髪の毛に憧れている

そんな願いを叶えます❗️❗️

こんにちは^ ^

Dejave hair&spaceの藤井です!

【髪質改善ヘアエステって何??】

髪の毛のクセをやわらげながら、髪の毛に栄養を与え、サラサラ・ツヤツヤを手に入れる新感覚メニューです!
これまで髪質改善メニューは多数あり、髪の毛のクセをやわらげながら、サラサラ・ツヤツヤになるものもありました。

しかし、どのメニューもパーマの薬をメインに使っていくものが多く
・今のパーマを活かすことが出来ない
・ブリーチや縮毛矯正をしている髪との相性が良くない
・髪質改善後、パーマがキレイにかからない

等のデメリットがありました。

日本人の8割の方が髪質のお悩みを抱えています

髪質改善ヘアエステはトリートメントでありながら、様々な髪質の悩みに対応する画期的なメニューです✨

薬の特性・髪質やダメージに合わせた薬剤の選択・塗布テクニック・アイロンテクニックで皆さんのお悩み解消のお役に立てればと考えております。

皆さんの朝のスタイリングが憂鬱な時間から楽しい時間に❗️

ダメージが無いどころか、髪の毛がサラサラになり、薬剤の匂いもかなり軽減されていますので安心して楽しんでいただくことが出来ます!

不安な方はご相談も承っていますので、遠慮なく言ってください!

※最適な仕上がりを提供するため、カラーとの同時施術はしておりません。また、若干の褪色があるのでカラーをする一週間前の施術がベストです。
髪質改善ヘアエステ→カラー・トリートメントとしていくことで、よりキレイなヘアカラーを楽しんでいただけます!!

約1ヶ月使えるホームケアもついてくるので、サロンでの仕上がりをお家でも簡単に実現できます!

ミニモをご利用の方向けのお得なプランもご用意しておりますので、是非この機会にお試しください♪

皆さんの髪のお悩みに向き合い、しっかりと施術させていただきます!

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
インスタにオススメスタイルをアップしているのでチェックしてみてください^ ^

Dejave hair&space (ヘアメニュー)
千葉県千葉市中央区富士見2-8-11 (地図
千葉
千葉駅
火 定休日
水 定休日
木 定休日
10時〜20時 年中無休

• りえこ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラーも要望を細かく聞いて、親身になってくださいました。アディクシーカラーという初めてのものでしたが、説明を沢山していただいたり、とても満足した仕上がりになりました。シャンプー中に、アロマの香りやマッサージなどもあり、とてもリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思います!

• かなちむ さんの口コミ

前髪気に入りました!!ありがとうございました!!

千葉で他におすすめの美容室・美容院情報