LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・藤井 仁紀の掲載

LUCIDO STYLE GLOBAL.D 藤井 仁紀

経験年数 10年以上

稲毛駅/京成稲毛駅/みどり台駅

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・藤井 仁紀のメニュー

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・藤井 仁紀のフォト

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・藤井 仁紀の口コミ

ricoさんの口コミ

初めてお願いしましたが、カウンセリングから施術まで一つひとつが本当に丁寧で気持ちよく過ごすことができました。ちょっとした声がけや、気配りが嬉しかったです!
    カラーも希望の色に近づけていただいてとても気に入りました😊
    色落ちやダメージを防ぐポイントを丁寧に教えていただいたり、頭皮の汚れまで取っていただいてありがとうございます!
    家の近くに素敵な美容院を見つけられてとても嬉しいでく!またお願いします!

藤井 仁紀さんからの返信

莉子さんへ

先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりや対応に対しての嬉しいコメントありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただけるように日々精進してまいります。
    今後ともよろしくお願いいたします。

藤井 仁紀

返信日:2020年8月10日
  • 紗那さんの口コミ

初めて利用しましたが、説明施術共にとても丁寧でとてもよかったです。特に髪色の説明がとてもわかりやすく、自分の理想により近い色になりました。また、思い切って短めにしましたが、要望通り大人っぽくして下さりとても満足です!ありがとうございました。ぜひまた利用させていただきたいです。

• aoiさんの口コミ

初めてでしたが人見知りの私でもリラックスでき、仕上がりもとても満足しました。外ハネのやり方なども教えてくださいました。また機会があれば来たいです!

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・藤井 仁紀のアピールポイント

🟠🔴カットが大好評🔴🟠稲毛駅30秒🚃🉐限定人気クーポン多数🤗‼️🉐インスタ映えする🤳🌈オシャレな髪型お任せください‼️✨コロナ対策実施しています🙋‍♂️

【ウィルス対策実施中】
●マスク着用OK
●時短メニュー充実
●当日予約OK

【大切なお客様へ】
スタッフ全員マスク&フェイスシールドを着用しております
お客様にもマスク着用をお願いしています
器具は全て除菌&消毒
ご来店時の手指消毒・検温にご協力ください
お席の間隔を空けてご案内しております
テレワークのリフレッシュに◎

✨必ずこちらを読んでからご予約お願いします🙇‍♂️

皆さんこんにちは✨
JR稲毛駅前ある美容室
LUCIDO STYLE GLOBAL.Dの藤井です

❤️お気に入り登録は、忘れずにお願いします❤️

登録していただくとスムーズにやり取りが可能になります

※お気に入り登録が完了していない場合は限定価格での提供ができなくなります。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

ツヤ髪マイスター
藤井 仁紀と申します
アディクシーカラーを開発している
株式会社ミルボン主催のカラースペシャリストセミナーを3年間受講しているカラーマイスターです✨

薬剤の中からお客様の髪質や仕上がり希望に1番合ったカラーを選定し、提供いたします。

この度は沢山あるサロン様の中から
僕のページをご覧頂きありがとうございます

ミニモでご予約された方のみ限定の特別価格にてご提供させていただいております!!

価格を大幅に下げておりますが、使用薬剤は、国産カラー剤、ミルボンカラー剤、スタッフが厳選した薬剤となっておりますので安心してカラーリングできます!

✴︎技術のこだわり✴︎

☆カラーは、なりたいイメージに合わせ、1人ひとりに合わせたカラー剤を配合させていただきます!
人気のアディクシーカラーも取り揃えております!
色持ちの良さ、ダメージレスで定評なミルボンのカラー剤を使わせていただいております

⚪︎トリートメントは全てミルボンを使用しており、ダメージや仕上がりの希望に合わせて5つのコースからお選びいただけます。

僕が担当させて頂いているのほとんどのお客様がトリートメントを一緒にしております!
なので、僕の担当するお客様は皆さん髪の毛がキレイな方ばかりです^ ^

お客様を第1に考え、スピーディなカウンセリング・技術を提供します。
待ち時間も居心地の良い空間を過ごして頂けるよう心掛けております。
技術全般、得意ですが特にカットが得意です。

今より絶対可愛くします♫♫

ご予約が混み合う可能性がございますのでお早めのご連絡お待ちしてます。

なるべく迅速な返信を心がけていますが、営業中は返信が遅れることがあります。
よろしくお願いします。

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
インスタにオススメスタイルをアップしているのでチェックしてみてください^ ^

LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・藤井 仁紀のプロフィール

稲毛駅前の美容室
ディレクター
365日フルデザインをコンセプトに家でもお手入れしやすいヘアスタイルを提案させていただきます。

作品はインスタでチェック出来ます↓↓

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、ナチュラル
毎朝のスタイリングが楽しくなる髪質改善ヘアエステ ブリーチ無しで透明感のある外国人風カラー が得意です お客様が美容室に行った日だけではなく、365日キレイでいられるようアドバイスをさせていただきます!
野球・インターネット
ディレクター

LUCIDO STYLE GLOBAL.Dの情報

LUCIDO STYLE GLOBAL.D

千葉県千葉市稲毛区小仲台2-4-12sign稲毛駅前ビル3F (地図

稲毛駅/京成稲毛駅/みどり台駅

稲毛

千葉市稲毛区
平日 10時〜20時 土日祝 9時〜19時 年中無休

千葉市稲毛区で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧