LUCIDO STYLE GLOBAL.D所属・藤井仁紀の口コミ

• りえこ さんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    カット、カラーも要望を細かく聞いて、親身になってくださいました。アディクシーカラーという初めてのものでしたが、説明を沢山していただいたり、とても満足した仕上がりになりました。シャンプー中に、アロマの香りやマッサージなどもあり、とてもリラックスできました。
    是非またお願いしたいと思います!

• 美香 さんの口コミ

駅からすぐで便利でした。
    カットがなかったので担当の方よりアシスタント?の
    若い女性の方にやっていただく時間のが多かった気がします。
    はじめてのアディクシーカラーでしたが伸びかけの時にプリンがあまり目立たないようにしたいと伝え、対応してくれてうれしかったです。
    ピンクを混ぜた色できれいな色てわ周りからも評判がよかったです。テンション上がって帰れました!
    アラフォーなのでキャピキャピした方だと気後れしてしまうのですが担当の方もアシスタントらしき女性の方も落ち着いた対応で丁寧なだったので安心でした。

ただ翌日の夜にシャンプーして髪の毛を拭いていたらタオルにピンク色が付着してて(洗濯したら取れたので問題ないのですが)ちょっとびっくりしました、、

藤井仁紀 からの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    また、当日は別のお客様がいらした関係でアシスタントが施術に入ることが多く申し訳ありません。
    その際にはしっかりと施術内容の引き継ぎをしておりますのでご安心ください。
    また、カラーの色落ちについての説明がなく、ご迷惑をおかけいたしました。
    今後はアフターフォローまでしっかりとさせていただきます。
    貴重なご意見をありがとうございます。

返信日:2019年6月13日
  • なかむー さんの口コミ

前髪気に入りました!!ありがとうございました!!

• たえ さんの口コミ

とても丁寧な施術でした!
    サロンの方もみなさん丁寧な接客をされていて、印象が良かったです(^^)
    長いこと待たされたりとかもなく、15分くらいで終わりました!オススメです!

• 原田日菜子 さんの口コミ

周りからも好評で素敵にイメチェンさせてもらいました!ありがとうございました、ぜひリピートしたいです^ ^