中西 愛乃音の掲載
中西 愛乃音のプロフィール画像
nail salon tiffin【ティフィン】 中西 愛乃音

606
四ツ橋駅1分 / 心斎橋駅4分 / なんば駅9分
  • ジェルネイルが好評 ジェルネイルを施術した89%のお客様が満足しています

中西 愛乃音の口コミ

18件の口コミ中1~18件表示
    ★★★★★

すごく丁寧に施術して下さいました!
    全部とっても可愛くてずっと見てます!!
    また大阪帰ってきたら絶対お願いしたいです!
    ありがとうございました✨

• ゆりさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に素敵に仕上げて頂き
    お話も沢山出来て楽しかったです♪

• nさんの口コミ

★★★★★

形も色もめっちゃ綺麗で、丁寧な接客で楽しかったです〜✨

• るーさんの口コミ

★★★★★

ネイルも可愛いくて,お話しもすごく楽しかったです😭❤️
    またお願いいたします!

• ちひろさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術していただきました。形も綺麗で表面の凹凸もほぼないです。色に迷っていましたが、試し塗りもしていただいて選ぶことが出来ました。すごく綺麗な仕上がりで満足しています!また伺います。ありがとうございました。

• ^ - ^さんの口コミ

★★★★★

お話もとても楽しくできて、可愛いカラーも一緒に選んでくれて嬉しかったです( ᴖ ·̫ ᴖ ) お陰様で楽しい一日になりました、ありがとうございます‪‪❤︎‬

• りさんの口コミ

★★★★★

最後に塗るコーティング?がベタベタするなーと思ったら爪先2箇所ほど帰りにめくれてきていて、お直しはできないものだと理解した上で報告だけメッセージでさせていただいたらすぐに対応してくださり今回はお直しさせてくださいと連絡いただきました。私のお仕事の都合上いけないのと自分で趣味でお家でネイルしてるので爪先ぐらいは下手くそなりに自分でしようと思い自分で修正しました。他の箇所は剥がれもなくすごく綺麗ですし、コーティングが剥がれた2箇所も今も綺麗にもっています。ありがとうございました!

★★★★★

とても、気さくに話してくれて、楽しい時間でした。
    初めてのネイルで、わからない事も、とても丁寧に教えていだきました。
    施術も満足です。

★★★★★

とっても優しいし丁寧でまたお願いしたいなって思ってます🩷

• あこさんの口コミ

★★★★★

楽しくお喋りしながら丁寧に施術していただきました。
    娘と同じ歳のネイリストさんだったので色々お話しを聞いてもらって参考になりました。
    ありがとう。

• かほさんの口コミ

★★★★★

丁寧に対応していただきありがとうございました!

★★★★★

とても可愛いラメカラーで仕上がりも綺麗に塗られていて、形も良かったです💅💕
    フィルインも丁寧でした!
    この度はありがとうございました☺️

• あさんの口コミ

★★★★★

色を3つ迷ってて爪に1度塗りと2度塗り両方してくれてその中で色を選べたのでよかったです。
    あと沢山お話もして楽しい時間になりました。ありがとうございました。

• sa-ko-koさんの口コミ

★★★★★

センスがよくて丁寧で頑張りやさんで施術中も楽しかったです❤️

• ぬんさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧に施術をして頂きました。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました☺︎

• yunさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただいてありがとう御座います!亀裂部分も補修ありがとう御座います☺ ネイル中も楽しく過ごさせてもらいましたー♡

• ちさとさんの口コミ

★★★★★

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    可愛い色で気に入リました。
    お仕事、るんるんで頑張れそうです。

中西 愛乃音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    時間もかかってしまったにもかかわらずクチコミまでありがとうございます!とっても嬉しいです☺️💕
    シンプルなワンカラーとてもお似合いでした!気に入って頂けて良かったです!🫶🏻
    またご来店お待ちしておりますっ!👱🏻‍♀️

返信日:2024年12月25日
  • あいうさんの口コミ

★★★★★

オフがすごく丁寧だったのと、カラーを選ぶ際も色々なカラーを提案してくださったり、試してくださったり、
    最後まで綺麗に仕上げようと一生懸命なのが伝わってきて、すごく嬉しかったです!
    今回はワンカラーでしたが、また違うデザインなどでお願いしたいです🙇‍♀️ありがとうございました!

中西 愛乃音さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!✨️
    お時間もかかってしまったにも関わらず嬉しいクチコミありがとうございます☺️🩷
    シンプルなワンカラー凄く似合ってました!!
    沢山お話できて嬉しかったです!またのご来店ぜひお待ちしております!!🫶🏻

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございましたっ!🙇🏼‍♀️

返信日:2024年12月12日

大阪市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon tiffin【ティフィン】付近の駅のネイルサロンを探す

アプリで見る