奥谷 魁士の掲載

レビュー3
東刈谷駅15分

メニュー・料金

最短予約可能日
6/25 (木)
6/26 (金)
6/27 (土)
  • カットシャンプーの写真

•  再生アイコン

• 掲載者がピックアップ
    ミントのプロフィール画像

ミントさんの口コミ

とても感じ良く、 こちらの要望をよく理解しようとする姿勢で カウンセリングを丁寧に的確にしてくださいます。 カットがすごく上手で、 まさになりたかった髪型にそれ以上になりました。 今までカット人生の中で一番気に入った髪型と 言っても過言ではないくらい、オシャレで ステキな髪型になりました。 ありがとうございました。

※レディースショート限定 ¥0

来店日:2021年5月6日
  • Mioのプロフィール画像

Mioさんの口コミ

今日はありがとうございました! やんわりした要望だったのに、とても素敵な仕上がりでとても嬉しいです(*´˘`*) またぜひよろしくお願いします!

ブリーチオンカラー ¥4,000

来店日:2018年8月11日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

💈本日空きあり💈当日予約OK⭕️三河で「似合う髪型がわからない」「セットが上手くできない」「パーマをかけたいけど失敗したくない」そんなメンズのためのサロンです🔥※デザインカラーも可能です

数ある掲載の中からご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️ ♡マークを押していただくとメッセージのやり取りができ、ご予約がスムーズになります! 初めてのお客様にも安心してご来店いただけるよう、丁寧なカウンセリングを大切にしています。 【こんな方におすすめ】 ✅ 自分に似合う髪型がわからない ✅ 朝のセット時間を短くしたい ✅ パーマで垢抜けたい ✅ 女性ウケ・清潔感を上げたい ✅ 美容室でうまく希望を伝えられない お客様一人ひとりの骨格・髪質・ライフスタイルに合わせてご提案させていただきます。 💈メンズカット 骨格や髪のクセを見極めて、自宅でも簡単に再現できるスタイルをご提供します。 センターパート・マッシュ・スパイキーショート・アップバングなど幅広く対応可能です🔥 💈メンズパーマ ・ツイストスパイラル ・波巻きパーマ ・シャドウパーマ ・フェザーパーマ ・ニュアンスパーマ セットが苦手な方でも簡単に決まるパーマが得意です✨ 「毎朝アイロンしている」 「直毛で動きが出ない」 そんな方はぜひ一度ご相談ください! 💈カラー 赤みを抑えたナチュラルカラーからハイトーンまで対応可能✨ カットやパーマとの相性も考えながらご提案いたします。 マンツーマン施術なので最初から最後まで担当させていただきます! 通いやすい価格で、三河エリアでも高クオリティなメンズスタイルをご提供します🔥 ぜひ一度お任せください! 【三河】【刈谷】【知立】【安城】【岡崎】【豊田】【メンズカット】【メンズパーマ】【ツイストスパイラル】【波巻きパーマ】【ニュアンスパーマ】【シャドウパーマ】【フェザーパーマ】【センターパート】【マッシュ】【スパイキーショート】【メンズカラー】【ブリーチ】【ハイトーン】【学割U24】【垢抜け】【マンツーマン】【メンズサロン】

プロフィール

愛知県/知立市/で美容師をしてます

得意な施術
ダブルカラー、カット、メンズヘア
得意なレングス
ボブ、ロング、ミディアム
得意なイメージ
モード、ストリート、外国人風
施術について
施術は全て先輩に見てもらいながらさせて頂くので安心してください
趣味・好きなこと
ファッション/ミュージック
資格・役職
スタイリスト

STEREO  HAIR DESIGN 知立店の詳細情報

• STEREO  HAIR DESIGN 知立店の内観・外観1
  • STEREO  HAIR DESIGN 知立店の内観・外観2
STEREO  HAIR DESIGN 知立店
愛知県知立市谷田町本林2丁目17-1 (地図)
東刈谷駅15分
東刈谷駅
月 09:00-19:30 火 09:00-19:30 水 09:00-19:30 木 09:00-19:30 金 09:00-19:30 土 09:00-19:30 日 09:00-19:30 祝 09:00-19:30
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD
あり
分煙