Stream1st所属・平岸 Stream1stの掲載
平岸 Stream1stのプロフィール画像

平岸駅10分 / 南平岸駅15分 / 美園駅10分 / 豊平公園駅15分

Stream1st所属・平岸 Stream1stの口コミ

• ともちんさんの口コミ

ちょっと地図が無いとわかりにくい場所にありますが新しめでキレイな美容室です。丁寧な接客と施術で感じの良い美容師さんでした。カラーリングの話題では今後のヒントになる様な色々な選択肢を教えてくださり、前髪も作っていただきました。
    スタッフさんはみんな若くエネルギーに溢れていて元気をもらえました。本当にありがとうございました!

• ことさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    接客も施術も大満足です。
    無料モデルでしていただくのが申し訳ないくらいでした。
    ぜひまた伺いたいです🥰
    これからも体調に気をつけて無理せず頑張ってください!

平岸 Stream1stさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しいお言葉ばかりです、、!

またぜひお待ちしております😊

返信日:2023年11月19日
  • オンセンさんの口コミ

要望通りにしていただきました。ありがとうございます!!次もよろしくお願いいたします🙇

平岸 Stream1stさんからの返信

昨日はありがとうございました!
    扱いずらいところがありましたらお気軽にお申し付けください🙇‍♀️
    こちらこそ次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2023年11月12日
  • Risaさんの口コミ

先日は、カットをしていただきありがとうございます!
    初めての来店でしたが、とても丁寧にカットをして下さったのが伝わりますし、笑顔が素敵なスタイリストさんでしたので楽しい時間を過ごせました‼︎シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです!
    ありがとうございます♪

平岸 Stream1stさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉です!
    私も色々なお話ができ楽しかったです!

また 機会がありましたら、ぜひお待ちしております☺️

返信日:2023年10月27日
  • summerさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    扱いにくい髪を希望通りに仕上げていただきとてもうれしく
    思います。

平岸 Stream1stさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!
    たまにはパーマも出してスタイリングしてみてください☺️
    扱いずらかったりありましたらご連絡ください!
    またお待ちしております!
                          Ayaka

返信日:2023年7月28日
  • 遊佐 成美さんの口コミ

丁寧ですごく感じの良いスタッフさんでした。
    癖毛の悩みにも答えてくれて、次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!

平岸 Stream1stさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました😊
    少しでもお悩みが解決されていたら幸いです!
    またお待ちしております☺︎

Narumi

返信日:2023年5月1日

無料のカットモデルで行きましたが、次の日友達にガタガタだよと言われ気づき写真も送り上手な方でお直し聞きましたが、無料なのでしょうがないお金払ったら上手い方可能です、完璧を求めるならお金払ってくださいと言われびっくりしました。

写真でもガタガタなの分かるのに未だに謝りもなく挙句の果てに前回カットした美容師のせいでは?と言われびっくりしました
    前回カットした時も傷んでる毛先
    今回も毛先2-3センチって話だけだったのにガタガタです。
    髪を巻いたら以上に短くバラバラな部分が出てきます

しかも未だに返信はなく、切り終わった後確認で男の人がチェックしますがなんでその時に気づかなかったのか不思議なレベルです
    対応してる方誰か分かりませんがお金お金言ってますが謝るのなんて無料なんだから謝ったらどうですか?
    先に謝られてて、無視されてなかったら、口コミも書かなかったんですけど
    完璧を求めるので違う美容室に行きますが対応も最低ですね

返信もなくクチコミには返信してますが、前回の美容室はちゃんとお金払ってますが( ̄▽ ̄;)

ご飯と美容室はサービスが全然違うので見当違いじゃないですか?

平岸 Stream1stさんからの返信

スタッフの技術レベルを上げていけるようにしっかり指導していきたいと思います。

しかしながら、無料の練習モデルでご来店して
    上手い人に直してもらおう、、というのはマナーとしていかがでしょうか?

2年目のスタッフがカットし、途中でオーナーがチェックしてある程度のクオリティではあったので、まだまだ完璧とは言えないレベルではありますが、オッケーを出して仕上げさせました。

みなさん、お食事に行った際にサービスで無料で出てきたものに文句言いますか?

こちらも暇ではないのでマナーがない
    常識のない失礼なお客様に対しては失礼な対応になります。
    返信する気にもならなかったのであえて返信しませんでした。

当店をご利用する数日前にも美容室で髪を染めてもらったけど色が嫌だ、、というような事も言ってましたがそれもミニモですよね?無料で提供しているミニモにクオリティ求めてはいけません。無料なもの安いものには理由があります。

あなたのようなクレーマーは2度とミニモを使わないでください。完璧を求めるならばちゃんとお金を払って良いスタイリストにお願いするべきです。

美容師は忙しい営業後に疲れていても頑張ってスタイリストになるために練習しているんです。

今後、あなたのようなクレーマーからスタッフ達を守る為にミニモで無料メニューでご来店頂いたお客様には誓約書を書いてもらおうと思います。

この度はありがとうございました。

返信日:2023年3月22日
  • わかなさんの口コミ

とても丁寧に切っていただいて、ありがとうございます!
    最後に店長さん(?)がチェックしてくださったので、安心してお任せできました!
    また機会があればよろしくお願いします!

平岸 Stream1stさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    シャンプー褒めていただいてとても嬉しかったです^^
    またぜひお待ちしております!!

返信日:2023年3月15日
  • maaさんの口コミ

私の髪はもの凄く厚くクセもあったそうなのですが‥
    最高に美しく仕上げていただきました♡(涙)
    今まで美容室ジプシーで彷徨ってたのですがこれからはここに通いたいです♡♡
    コロナ対策も充分にされていて、とても安心して素敵な時間を過ごせました。
    ありがとうございました

• hanaさんの口コミ

本日はパーマとカットありがとうございました!
    はじめてジェルパーマ施術していただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。出して頂いたコーヒーもカフェ顔負けで美味しかったです。お店もドライフラワーなど可愛い雰囲気でお洒落すぎました。素敵でした…。丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• おもちさんの口コミ

いい感じの色にしていただきました\(^o^)/
    お話も面白くて終始楽しかったです!
    髪が相当傷んでいたらしく
    パーマはやっぱり想像通りだったので
    前髪以外はしばらくお休みですかね!笑
    よさこいおわったらバッサリ切ろうか迷い中です!!
    ボブ?ショート?が得意と伺ったので
    その時はまたお願いしようかなーなんて…( ✿˘︶˘✿ )笑
    ありがとうございましたー!

札幌市豊平区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Stream1st付近の駅の美容室・美容院を探す