今回無料でカットしていただきありがとうございました!
レイヤーを今まで入れたことがなかったのですが初めて入れてみて、毛量が少し軽くなりセットのしやすさが上がり大変満足です!
最後に使っていただいたオイルもとても良かったので帰り道に購入いたしました☺️
私の髪質があんまり良くなかったのか少しカット量が少なくなってしまい申し訳ないです💦
また機会がありましたら何卒よろしくお願いいたします🥺
先日はありがとうございました。
丁寧に対応して頂き、セットの仕方も教えて頂いたり
一生懸命なところがとても好感が持てました。
オーナーさんか店長の方がチェックしてくれるのですが、明るく楽しく声をかけていただき、感じの良い美容室だと思います。
家族もまた行きたいと言っているので、また宜しくお願いします!
カットの仕上がりが、とても良かったと思います。丁寧な対応もありがとうございました。また機会があったら宜しくお願いします🙇♀️
シャンプーが気持ちよくて
カットも毛先をしっかり切ってもらえたので、痛みがなくなり手触りが変わりました。ローレイヤーも希望を聞いてくれて素敵にしてくれていました。カットあとチェックしてもらい
指導してくれている方が、とても丁寧にコツやアドバイスしている様子があり、その後また手直ししてくれて
少しのカットでしたが
随分と良くなったように感じました。
これからも、頑張ってください。
いつも話しやすく真剣に対応してくれます!
まだお勉強中だとは思いますが、私からは満足です。
カラーも希望通りにしてくれました。
ありがとうございます!
カット中も適度な距離感を保ちつつ会話をしてくれるなど、気配りが素晴らしかったです。
まだ初々しい感じでしたが、とても丁寧で、説明もしっかりしていたので安心しておまかせできました。
シャンプーがとくにとっても気持ち良かったです!
またお願いしたいと思います。
とても丁寧にして頂きありがとうございました♪
カウンセリングもしっかりしてくれて満足です!
頑張っていただき、仕上がりもご対応も大変満足です!
一番良い仕上がりになりました!
ありがとうございます♪
お店も雰囲気が大変良くおすすめできるお店だと思います!
またお願いします!
ちょっと地図が無いとわかりにくい場所にありますが新しめでキレイな美容室です。丁寧な接客と施術で感じの良い美容師さんでした。カラーリングの話題では今後のヒントになる様な色々な選択肢を教えてくださり、前髪も作っていただきました。
スタッフさんはみんな若くエネルギーに溢れていて元気をもらえました。本当にありがとうございました!
遅い時間までありがとうございました!
接客も施術も大満足です。
無料モデルでしていただくのが申し訳ないくらいでした。
ぜひまた伺いたいです🥰
これからも体調に気をつけて無理せず頑張ってください!
要望通りにしていただきました。ありがとうございます!!次もよろしくお願いいたします🙇
先日は、カットをしていただきありがとうございます!
初めての来店でしたが、とても丁寧にカットをして下さったのが伝わりますし、笑顔が素敵なスタイリストさんでしたので楽しい時間を過ごせました‼︎シャンプーの時のマッサージがとても気持ち良かったです!
ありがとうございます♪
丁寧に施術していただきありがとうございました。
扱いにくい髪を希望通りに仕上げていただきとてもうれしく
思います。
丁寧ですごく感じの良いスタッフさんでした。
癖毛の悩みにも答えてくれて、次回もまたお願いしたいです。ありがとうございました!
無料のカットモデルで行きましたが、次の日友達にガタガタだよと言われ気づき写真も送り上手な方でお直し聞きましたが、無料なのでしょうがないお金払ったら上手い方可能です、完璧を求めるならお金払ってくださいと言われびっくりしました。
写真でもガタガタなの分かるのに未だに謝りもなく挙句の果てに前回カットした美容師のせいでは?と言われびっくりしました
前回カットした時も傷んでる毛先
今回も毛先2-3センチって話だけだったのにガタガタです。
髪を巻いたら以上に短くバラバラな部分が出てきます
しかも未だに返信はなく、切り終わった後確認で男の人がチェックしますがなんでその時に気づかなかったのか不思議なレベルです
対応してる方誰か分かりませんがお金お金言ってますが謝るのなんて無料なんだから謝ったらどうですか?
先に謝られてて、無視されてなかったら、口コミも書かなかったんですけど
完璧を求めるので違う美容室に行きますが対応も最低ですね
返信もなくクチコミには返信してますが、前回の美容室はちゃんとお金払ってますが( ̄▽ ̄;)
ご飯と美容室はサービスが全然違うので見当違いじゃないですか?
とても丁寧に切っていただいて、ありがとうございます!
最後に店長さん(?)がチェックしてくださったので、安心してお任せできました!
また機会があればよろしくお願いします!
私の髪はもの凄く厚くクセもあったそうなのですが‥
最高に美しく仕上げていただきました♡(涙)
今まで美容室ジプシーで彷徨ってたのですがこれからはここに通いたいです♡♡
コロナ対策も充分にされていて、とても安心して素敵な時間を過ごせました。
ありがとうございました
本日はパーマとカットありがとうございました!
はじめてジェルパーマ施術していただき、とっても綺麗に仕上げていただきました。出して頂いたコーヒーもカフェ顔負けで美味しかったです。お店もドライフラワーなど可愛い雰囲気でお洒落すぎました。素敵でした…。丁寧に対応していただきありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
いい感じの色にしていただきました\(^o^)/
お話も面白くて終始楽しかったです!
髪が相当傷んでいたらしく
パーマはやっぱり想像通りだったので
前髪以外はしばらくお休みですかね!笑
よさこいおわったらバッサリ切ろうか迷い中です!!
ボブ?ショート?が得意と伺ったので
その時はまたお願いしようかなーなんて…( ✿˘︶˘✿ )笑
ありがとうございましたー!
1/1