Seek Dea nagisa♡*.+の掲載
Seek Dea nagisa♡*.+のプロフィール画像

Seek Dea シーク デア Seek Dea nagisa♡*.+

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

Seek Dea nagisa♡*.+のメニュー

Seek Dea nagisa♡*.+のフォト

Seek Dea nagisa♡*.+の口コミ

• コウさんの口コミ

施術も丁寧で、相手に寄り添った選択を提案してくれたので、安心しました。また機会ありましたら宜しくお願い致します。

• あいまなゆさんの口コミ

最初のカウンセリングも、とても丁寧にで、施術もとても丁寧で良かったです。
    綺麗につけてもらい、満足です。ありがとうございました😊

• 沙織さんの口コミ

2回目でしたが、前回同様対応も仕上がりもよく大満足です🥺✨
    またぜひお願いしたいです🩷

Seek Dea nagisa♡*.+のアピールポイント

🩶本日空きあり🩶当日予約.すぐ予約🆗🎀 【minimo限定クーポン】パリジェンヌラッシュリフト ロッド式まつげパーマ

予約数に限りがございます、当日のキャンセルや直前のキャンセルはお控え下さい 。必ず来れる日にお時間でのご予約をお願いいたします 。15分以上遅れる場合施術が難しくなります。

キャンセル・日時変更される場合は前日までにお願い致します。( 当日キャンセルの場合次回以降のご予約はお断りいたします ) ☁ ロット式まつ毛パーマ ☁ 当店のロット式まつげパーマは2種類の形からお選びいただけます

カールデザインはお選びできます!

お客様のご要望 長さ 目の形に合わせて施術していきます!

エクステオフは承れません 。 ※ 当日ご予約時間に遅れますと 、施術をお断りさせていただく場合がございます 、予めご了承ください 。

カルテの記入がごさいますので5分前のご来店をお願いします 。

当日はアイメイクをなさらずにお越しください 。

コロナ対策しております 。

体調の優れない方のご来店はお控えくださいますようお願い致します 。

皆様のご利用心よりお待ちしております!🕊

Seek Dea nagisa♡*.+のプロフィール

【instagram】@seek_dea

マツパ

Seek Deaの詳細情報

東京都八王子市旭町8-8 齋藤ビル 4階 (地図

八王子駅3分 / 京王八王子駅8分

JR八王子駅北口から階段を降りロータリーを左へ進み、サンドラッグ前の信号を渡りオクトーレのと三井住友銀行の間の道を直進します。 1つ目の交差点を左に曲がりムラサキスポーツの向かい側1階がこぐま薬局の隣の赤い扉のビル4階。京王八王子:左にJR八王子駅方面へ進み、一つ目の信号を斜め右へ、れんが通りを直進。ヨドバシカメラ前を通り大通りもそのまま直進すると左側にございます 【オートロックではございません】

八王子駅

八王子市で他におすすめのマツエクサロン一覧

Seek Dea付近の駅のマツエクサロンを探す