最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
ミニモのやり取りもスムーズで、安心して前日まで過ごせました!
髪色は仕上がりまで、細かく丁寧に応じて、僕の希望以上の対応と仕上がりにして下さりとても大満足です!
ダブルカラーにしたのですが、仕上がりはとても良くいつも以上に気に入ってます!😊
作業の一つ一つをとても詳しく説明してくださったり、細かい部分まで、気を遣って下さり、居心地がとても良かったです
僕自身元々ブリーチ毛で、傷んでいたのですが、最初のカウンセリングで、カラー剤やケア剤など、考えて進めてくださったのは、とても嬉しかったし、感謝しかないです😭
1番は会話がとても楽しく、面白くて時間があっという間でした!なんでも笑顔で優しく、対応してくださったので、人見知りの僕も緊張せず、会話できました!
友達にも是非おすすめしたいですし、是非またお願いしたいと思っています!
カラーも接客も素晴らしくて是非常連になりたいと初めて感じた美容師さんでした!
西貝さんに施術していただき本当に良かったです!
素敵な写真も沢山撮っていただき、スタイリングも良くしていただいて、スタイリングなども、めっちゃ勉強になりました!
今回は良い時間にして頂きありがとうございました!
またお願い致します〜😆
長い口コミになりましたが、本当に良かったです😄
接客も施術も心地よくて寝ちゃうほどでした!
可愛く仕上げてくださりありがとうございました☺︎
細かやかに希望を聞いてくださいました。手つきがとてもしなやかで、心地よかったです。
施術後に先輩の方に確認をされていましたが、その際も温かい雰囲気で素敵な環境だと思いました。
もちろん髪型は希望通りでしたし、美容院に通う頻度が低い私のことも考えて、時間が経った後でもまとまりやすいように切っていただけたようです。
初めのカウンセリングからカット、アイロンなど全てが丁寧でした!
シャンプーもとてもお上手で素晴らしかったです(^^)
ツヤツヤになって気分が上がりました。今日はありがとうございました。
今回も大変良かったです。もうスタイリスト試験に受かっていたので流石の腕前でした💪
お話も楽しかったです!社会人になってお金が貯まったらまた訪れたいです。
またよろしくお願い致します。
丁寧にやってくれました。お上手でした。
今回も丁寧に施術いただき満足です。
また宜しければお願いします。
今回もとても良く仕上げて頂きました。
さっぱりした髪で旅に出ることができました。
お話も楽しかったです、帰ったらまた使わせて頂きたいと思います。
カウンセリングを丁寧にやっていただき、様子を見ながらカットして下さったので自分の要望通りになりました!あまり美容室の利用に慣れていない自分でも安心できました(^^)
髪型も勧めていただきありがとうございました!
今回も丁寧に施術していただきました。
勉強熱心ないい美容師さんです。
また宜しくお願いします。
丁寧な施術に加え、楽しい会話も出来ました。
またお願いしたいと思いました。
髪型がとても似合ってて満足してます!
お話も楽しかったです。ありがとうございました。
丁寧かつ一生懸命な対応の中で、程よい会話もあり、心地良く過ごせました。とても満足しています。
またお願いしたいと思っています。
綺麗にカットしていただきありがとうございました。
とても良かったです!
最初から最後まで丁寧にして頂けました!
とても丁寧に良い感じの髪型カットして頂きました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました!
施術ありがとうございました!
とても気さくに話しかけていただき、楽しく時間を過ごすことができました。手際よく気持ちよくカットいただき、施術内容も素晴らしかったです。また機会あれば、お願いさせていただければと思います🙇♂️
本日はありがとうございました!
パーマスタイルがノープランだったにもかかわらず、とてもカッコいいパーマをかけていただけました。
施術中も楽しくお話ししていただき、とても楽しい時間を過ごすことができました!
カウンセリング時よりとても丁寧に対応して頂き、カット、カラーの施術も満足の仕上がりです。とても感じのいい方でした。お陰様で有意義な時間を過ごす事が出来ありがとうございました
丁寧に施術していただき、満足です。