Natural 吉祥寺店所属・西貝 美羽の掲載

吉祥寺駅3分

Natural 吉祥寺店所属・西貝 美羽の口コミ

さきさんの口コミ

最初から最後までとても丁寧に施術して頂きました!
    ミニモのやり取りもスムーズで、安心して前日まで過ごせました!
    髪色は仕上がりまで、細かく丁寧に応じて、僕の希望以上の対応と仕上がりにして下さりとても大満足です!
    ダブルカラーにしたのですが、仕上がりはとても良くいつも以上に気に入ってます!😊

作業の一つ一つをとても詳しく説明してくださったり、細かい部分まで、気を遣って下さり、居心地がとても良かったです

僕自身元々ブリーチ毛で、傷んでいたのですが、最初のカウンセリングで、カラー剤やケア剤など、考えて進めてくださったのは、とても嬉しかったし、感謝しかないです😭

1番は会話がとても楽しく、面白くて時間があっという間でした!なんでも笑顔で優しく、対応してくださったので、人見知りの僕も緊張せず、会話できました!
    友達にも是非おすすめしたいですし、是非またお願いしたいと思っています!

カラーも接客も素晴らしくて是非常連になりたいと初めて感じた美容師さんでした!
    西貝さんに施術していただき本当に良かったです!
    素敵な写真も沢山撮っていただき、スタイリングも良くしていただいて、スタイリングなども、めっちゃ勉強になりました!

今回は良い時間にして頂きありがとうございました!
    またお願い致します〜😆

長い口コミになりましたが、本当に良かったです😄

西貝 美羽さんからの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!
    とても似合っていましたし、私自身成長できる場面が幾つもありました!こちらこそありがとうございました!

ミニモでのやり取りの時間は、営業中でも、できる限り早く返させていただいておりまして、少しでも安心していただけるように努めております!
    仕上がりまでを通し、満足していただけて本当に嬉しいです☺️

説明や丁寧さを日々気をつけながら施術しておりますので、
    そこは安心して今後もお任せください!

お客様との会話をとても大切にしていて、良い時間を提供できたのは、こちらとしてもとても嬉しいです😳
    今回は元々ブリーチされていたので、少しでも労わりながらブリーチをして、ご希望の色に近づけつつ、黄味がでてくるのが嫌だとおっしゃっていましたので、少しでも色落ちが綺麗になるようなカラーの選定をさせていただきました。
    さらに、ケアも大事にしていきたかったため、トリートメントもおすすめさせていただき、1番髪質にあったトリートメントをさせていただきました。
    ご自宅でのケアもお伝えした通りにしていただければと思います😊
    また、わからないことや不安なこと等ありましたら、いつでもメッセージいただければと思います!

スタイリングについても、お伝えしたとおり、ご自宅で簡単にできると思いますので、ぜひやってみてください!

沢山の感想、ためになる口コミ本当にありがとうございます🙇‍♀️とても嬉しいですし、力になります!
    こちらこそまたお待ちしております!
    次回もかっこよく仕上げさせてください♡
    またよろしくお願いいたします!!

返信日:2022年5月28日
  • Kさんの口コミ

心温まる丁寧な接客が印象的でした。
    お陰様で納得のいく文句無しの自然な雰囲気になりました。
    今回のアドバイスを大切にしたいと思います。
    最初の注文通り慎重に仕上げて頂き、
    本当に有難うございました。

K様
    口コミありがとうございます!!
    大変ありがたいコメントありがとうございます🙇‍♀️
    なかなか私が伝えたいことを汲み取るのが遅く、ご迷惑をおかけしたの思いますが、K様の納得のいく髪型になりよかったです。
    こちらこそ本当にありがとうございました!

返信日:2024年5月20日
  • 999999999さんの口コミ

先日はカット及びパーマを施術して頂きありがとうございました。
    カットして日が浅いと言われていましたが、上司の方のチェックが入りながらなので安心して任せられました。
    カット時点の仕上がりで満足できる出来栄えでした。
    セットもしやすくなり今回お任せして良かったです。
    時間も記載通りの時間でした。

999999999様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    慣れない中での施術でしたが、優しいお言葉、お気遣いありがとうございました。
    たくさん練習して、以前よりもいいと言っていただけるよう頑張っていきますので、またぜひいらしてください🙇‍♀️
    口コミありがとうございました!

返信日:2024年5月17日
  • cacoさんの口コミ

久しぶりのブリーチカラーとても可愛い色に染めていただきました(╹◡╹)♡
    ありがとうございました

caco様
    先日は遅い時間までありがとうございました🙇‍♀️
    髪色気に入っていただけたみたいでよかったです🙌
    また機会がございましたら、ご連絡いただけると幸いです✨
    こちらこそありがとうございました🌸

返信日:2024年4月2日
  • maさんの口コミ

本日はカラーありがとうございました!
    最初から最後まで丁寧で気遣いも素晴らしかったです🥹カラーも大満足でした☺️

ma様
    こちらがとても楽しい時間を過ごさせていただきました🙇‍♀️
    ぜひ次回いらした時に、今回お話ししたことの続き聞かせてください🙌
    またお待ちしております!

返信日:2024年1月10日
  • TKさんの口コミ

先日はありがとうございました。カットとパーマをお願いしました。以前パーマかけた時にかかりづらかったのですが、今回はナチュラルな緩い感じに仕上がっていて、数日経ってもしっかりキープされていました。すごく気に入っています。また施術中も楽しく過ごすことができました。また切っていただきたいです。

TK様
    先日はご来店くださりありがとうございました!
    パーマキープされていてよかったです😊
    大体、1ヶ月くらいを目安に、カットでご来店いただきますと、前回のパーマの薬剤選定がどうだったのかもみれ、次に活かせてどんどんかかりやすく、モチもよくなっていくのでおすすめです✨
    ぜひまたいらしてください!!お待ちしております!

返信日:2023年2月23日
  • じんにむさんの口コミ

2回目のリピです!前回のトリートメントがよくサラサラのモチが長く続きました!オージュアは色んな種類があってその人の髪の悩みにあったトリートメントを親身になって西貝さんはオススメしてくれました。お話も楽しくてあっという間の時間でもっと話したかったです!お店の雰囲気もスタッフ同士仲良しで楽しそうでした( ◠‿◠ )また予約します!

じんにむ様
    先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    何度もオージュアをやっていくと、髪の毛の質や、トリートメントの持ち度も変わってきます😊
    じんにむ様に1番合うトリートメントを厳選してご案内します💪
    スタッフのことも褒めてくださりありがとうございます🙌
    また1ヶ月後お待ちしております🫶

返信日:2023年1月21日
  • たろうさんの口コミ

会話も楽しく、たくさん提案して頂き色々試しながら理想の仕上がりにして頂けました!

たろう様
    私も楽しく会話をさせていただきました😊
    理想の仕上がりというお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!!!
    また機会がありましたらぜひきてください🙌お待ちしております!

返信日:2023年1月13日
  • みっこさんの口コミ

白髪ぼかし3回目ですが、毎回きれいにしっかり染まっています。
    以前は白髪染めをしていましたが、暗く重く見えるのが嫌だったのを相談して、こちらの白髪ぼかしのものに変えて柔らかい印象になりました。
    西貝さんの印象もとても良く、落ち着いていて、丁寧に説明してくださったので安心できました。
    また、次回予約もさせていただいたので、よろしくお願いいたします。

みっこ様
    先日は4回目のご利用ありがとうございました!
    白髪ぼかしをはじめてから3回目、柔らかい印象になりましたね😊以前のお悩みを解決できて嬉しいです!
    毎回同じくらいの周期で通ってくださり、ありがとうございます!!同じくらいの周期で私のところに通ってくださっているので、リタッチも綺麗に染められますし、やりたい色、なりたい姿を叶えやすくなっています!これからも素敵に、綺麗にさせてください!!
    また、次回もお待ちしております♪

返信日:2023年1月8日
  • じんにむさんの口コミ

最近本当に髪がブリーチのしすぎで痛みすぎて悩んでました。もう髪が毎日ボサボサで何するにも憂鬱でしたが、オージュアトリートメントをしたおかげでトゥルトゥルになりみんなに褒められました!自分の髪じゃないくらい艶が出てたくさん触っちゃいます!担当してくれた西貝さんは、親身になって自分の悩みのことのように考えてくれて、仕上がりも一緒に喜んでくれました!ホームケアの仕方もしっかり教えていただき早速、取り組みます!西貝さんの雰囲気と笑顔が素敵で滞在時間があっという間にすぎました〜!絶対また、予約させていただきます( ◠‿◠ )ありがとうございました❤︎

じんにむ様
    本日はご来店いただきありがとうございました!!
    カウンセリングでしっかりお悩みをきかせていただけたので、とても良い仕上がりになりましたね☺️
    施術前と後で手触り、見た目の違いがでて私もとても嬉しかったです!!
    ぜひホームケアも頑張っていただいて、一緒に髪の毛を綺麗にしていきましょう🔥
    またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2022年11月26日
  • ももさんの口コミ

明るさのトーン自体は変えずに、赤みとオレンジみを抑えたベージュ系のカラーをお願いしました。
    私の髪が複雑履歴だったにも関わらず、仕上がりは大変満足のいくもので理想のカラーにして貰いました🥹❤️
    接客はもちろん、丁寧かつ手際の良いカラーリングで、シャンプーも非常に気持ち良かったです🫧
    また是非、西貝美羽さんにお願いしたいです!
    今日はありがとうございました☺💖

もも様
    先日はご来店ありがとうございました!
    秋冬らしさをとりいれたカラーにしたことでとても大人っぽくなりましたね😊すごく似合ってました🥰
    お話も私も楽しくさせていただき、お褒めの言葉もありがとうございます!!
    これからもより一層カラーの勉強をし、さらなる技術向上に向かって頑張りますので、ぜひまたよろしくお願い致します🤲お待ちしております!
    わからないこと等ございましたら、いつでもご連絡ください!!

返信日:2022年11月24日
  • Rさんの口コミ

ミニモでのやり取りから親身になってくださり、当日も髪の状態を見ながらやっていただき感謝しています!複雑な髪でしたが写真の通りになり、とても満足しています😊また利用させて頂きます!

西貝 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    髪の毛の体力、状態をみながら、次も楽しめる様にカラーをしていくことが私の中で大切にしていることなので、次もかわいい髪色にしていきましょう🫶
    ぜひまたいらしてください!!お待ちしております😊

返信日:2022年10月27日
  • 啓さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    毛先が傷みすぎてブリーチはなるべくしたくないって思っていたので、そこを改善しながら色んな色を提案してくれたのがとてもよかったです。
    今回は全部染めましたが、お薦めしてくれたインナーを次回はしたいと思います。
    またよろしくお願いします。

西貝 美羽さんからの返信

先日は遠いところ来てくださりありがとうございました!
    髪質をみて、少しでもご希望に近い形の髪色にでき、喜んでいただけて、私も嬉しいです☺️
    次回はぜひインナーカラーをしましょう🔥
    またお待ちしております♪

返信日:2022年9月16日
  • 棗さんの口コミ

この度は丁寧にカウンセリング・施術していただきありがとうございました!トリートメントのこととか一つ一つ説明してくださったのでとても参考になりました✨
    また機会があればよろしくお願いします!

西貝 美羽さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    私の説明にたくさん耳を傾けてくださりありがとうございます!
    ぜひ、髪の毛のケアもしながらカラーを楽しんでいきましょう!!
    またお待ちしております!!

返信日:2022年9月7日
  • 維杜さんの口コミ

とても綺麗な内装と対応でした。
    施術中も楽しく会話してくださり終始とてもリラックスできました!
    担当の方もですがチェックしていただいた先輩の方もとても明るく接してくださり、今まで行った美容院で1番好きでした!
    また行きます!

西貝 美羽さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!
    たくさんお話しできて楽しかったです😊
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます🫶
    これからもたくさん学んでいきます!
    またお待ちしております!!!

返信日:2022年7月5日
  • ゆうたさんの口コミ

カットもシャンプーもセットも大満足です!
    施術中の会話も楽しく、良い時間を過ごせました!
    また、機会があればお願いしたいと感じました!!

西貝 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミもありがとうございます!
    私もとても楽しく施術させていただきましたし、カットもたくさん学びながらやらせていただき、ありがとうございました😊
    部活頑張ってください🔥
    ぜひまた機会がありましたら、お気軽にご連絡ください🤲

返信日:2022年7月2日
  • sumiさんの口コミ

初めてのカラーで少し緊張しましたが、要望をよく聞いてくださいました。雰囲気も手際も良くて、とても素敵な時間を過ごせました。カラーだけでなくシャンプーも最高でした!仕上がりも大満足です!

西貝 美羽さんからの返信

先日は来てくださりありがとうございました😊
    初カラーということもあり、髪の毛のダメージも最小限に考えながら施術させていただきました!
    私もとても楽しく、お客様を笑顔にできたことがとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします🤲またお待ちしております🫶

返信日:2022年6月20日
  • 海吏さんの口コミ

先日はとても可愛い色にしてくださり本当にありがとうございました🥰🥰🥰

以前ブリーチで失敗されてとても不安だらけだったのですが、カウンセリングからわかりやすくこれからどうケアをしたらいいのかもしっかり教えてくださってとてもわかりやすかったです💕

接客もとても丁寧でお店の雰囲気も素敵で可愛らしい方でした☺️

バサバサだったブリーチ毛の髪も髪質改善トリートメントを追加してもらってとても生き返りました!

自分の髪じゃないみたいでまだ不思議な感じです✨

とても知識が豊富で髪のとこたくさん教えていただきました!自分でもケアしてるつもりでしたが、これからもっとしっかりケアしていきます!

そちらで買わせていただいたシャンプートリートメントでしっかりケアします♡♡♡

少し家からは遠いですが通う価値があると思いました!
    また次回予約をさせていただいたのでまた1ヶ月半後宜しくお願いします✨✨

海史様
    先日は遠い所から、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ブリーチはどうしても傷んでしまうのが現実ですが、それをどのようにケアをしていくか が大切になっていきます。

今回は髪のパサつきが気になると言うことでしたので、髪質改善トリートメントを進めさせていただきました。
    すごいツヤツヤになりましたね😊
    お客様一人一人のお悩みに合わせて、トリートメントやケア方法をお伝えしているので、またわからないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください🙌

購入していただいた、シャンプートリートメントで先日お伝えした通りのケアをしていただければと思います☺️
    また次回いらした時に感想教えてください!

定期的にメンテナンスさせていただき、これからもどんどんカラーを楽しみましょう🥰
    次回予約をしていただいているので、スムーズにご案内可能です♡また1ヶ月半後お待ちしております!

返信日:2022年6月1日
  • みきさんの口コミ

今回は縮毛矯正
    前回に続き満足出来る施術ありがとうございました😊
    ショートでの縮毛矯正は少し不安ありましたが希望通りになりました!ありがとうございました!

西貝 美羽さんからの返信

先日は2回目のご来店ありがとうございましたー!!
    おさまり感ばっちりのサラ艶ショートになりましたね😊
    素敵な時間をありがとうございました!
    またお待ちしております!

返信日:2021年11月26日

とっても丁寧な対応と、なによりイメージしていた以上にすごい良い色にしていただきました!
    話しやすくてすごく居心地が良かったです

西貝 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    しっかりとイメージをして、考えてカラー選定させていただいきました!紫とてもお似合いでした!!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました☺️
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します🤲

返信日:2021年10月21日

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Natural 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す