海吏さんからのNatural 吉祥寺店所属・西貝 美羽の口コミ

• 海吏さんの口コミ

★★★★★

先日はとても可愛い色にしてくださり本当にありがとうございました🥰🥰🥰

以前ブリーチで失敗されてとても不安だらけだったのですが、カウンセリングからわかりやすくこれからどうケアをしたらいいのかもしっかり教えてくださってとてもわかりやすかったです💕

接客もとても丁寧でお店の雰囲気も素敵で可愛らしい方でした☺️

バサバサだったブリーチ毛の髪も髪質改善トリートメントを追加してもらってとても生き返りました!

自分の髪じゃないみたいでまだ不思議な感じです✨

とても知識が豊富で髪のとこたくさん教えていただきました!自分でもケアしてるつもりでしたが、これからもっとしっかりケアしていきます!

そちらで買わせていただいたシャンプートリートメントでしっかりケアします♡♡♡

少し家からは遠いですが通う価値があると思いました!
    また次回予約をさせていただいたのでまた1ヶ月半後宜しくお願いします✨✨

西貝 美羽のプロフィール画像

西貝 美羽さんからの返信

海史様
    先日は遠い所から、ご来店いただきましてありがとうございました!
    ブリーチはどうしても傷んでしまうのが現実ですが、それをどのようにケアをしていくか が大切になっていきます。

今回は髪のパサつきが気になると言うことでしたので、髪質改善トリートメントを進めさせていただきました。
    すごいツヤツヤになりましたね😊
    お客様一人一人のお悩みに合わせて、トリートメントやケア方法をお伝えしているので、またわからないこと等ありましたらお気軽にご連絡ください🙌

購入していただいた、シャンプートリートメントで先日お伝えした通りのケアをしていただければと思います☺️
    また次回いらした時に感想教えてください!

定期的にメンテナンスさせていただき、これからもどんどんカラーを楽しみましょう🥰
    次回予約をしていただいているので、スムーズにご案内可能です♡また1ヶ月半後お待ちしております!

返信日:2022年6月1日

Natural 吉祥寺店所属・西貝 美羽の口コミ

Natural 吉祥寺店付近の美容室・美容院情報

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Natural 吉祥寺店付近の駅の美容室・美容院を探す