Nail&eyeBe lire新宿YANOの口コミ

ゆうかさんの口コミ
綺麗な色にしてもらい満足です! ありがとうございました!!
来店日:2021年2月8日
Nail&eyeBe lire新宿YANOさんからの返信
お忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました✨ また嬉しいお声がけもありがとうございます♪ お客様にご満足いただけるサービスを提供できたことを大変嬉しく思います。 今後とも更にご満足して頂けますよう日々精進して参りますので引き続き機会がありました時は宜しくお願い致します^^
なさんの口コミ
爪がだいぶ薄くなっていたため、痛いかな〜って思ってたけどやっぱり痛くなってしまって、きちんとお伝えしたら痛くならないように施術してくださったり、常に気にかけて下さり、お話も楽しくて良かったです!!!
来店日:2021年2月5日
Nail&eyeBe lire新宿YANOさんからの返信
お忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました✨ とても嬉しいお声がけもありがとうございます♪ 今後ともご満足して頂けますよう日々精進して参ります! また機会がありました時は宜しくお願い致します^^
いもさんの口コミ
爪を切ってもらう際に 勢いで切っている感じがして え?この向きで切る?という場面も多々あり 正直あまり気が休まらなかったです、、 伸びた分だけ切って欲しいとお願いしましたが 何度も何度も切り直しをしていて すごく爪が短くなってしまい驚きました、、 でも、痛くないか熱くないかなど こまめに聞いて下さり、ケアも とても丁寧にして頂き感謝しています。 頑張ってください!!!
来店日:2021年2月4日
Nail&eyeBe lire新宿YANOさんからの返信
お忙しい中の御来店誠にありがとうございました! またご希望に添えきれなかったこと、大変申し訳ございませんでした。 嬉しいお声がけもありがとうございます! 改めまして頂きました貴重なご意見真摯に受け受け止め、次回ご来店時同じ気持ちにさせないよう今後共努めて参ります! また機会が御座いました時は宜しくお願い致します!
きまさんの口コミ
初めてジェルネイルオフをしたため、一般的にどういう仕上がりになるかは分かりませんが、無料ということもありあまり期待せず来店しました。 仕上がりとしては、指2本から少し血が出てしまったり、爪が薄くなってしまって(赤くなってしまいました)沁みることもあるのでしばらくジェルネイルが出来ない指も出てしまいましたが、0円なのでそんなものかなという感想です。 練習頑張ってくださいね(^^)会話は楽しかったのです。
来店日:2021年2月2日
Nail&eyeBe lire新宿YANOさんからの返信
お忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました! またご不快なお気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。 嬉しいお声がけもありがとうございます。 改めましてきま様に頂きました、貴重なご意見真摯に受け止め今後共精進して参ります。 重ねてお詫び申し上げると共に、次回ご来店時同じお気持ちにさせぬ様努めて参りますのでまたのご来店を心よりお待ちしております。
まなさんの口コミ
何度も痛みや熱さの事を気にかけてくれたり、長さのチェックも何度も確認してて良かったと思います! オフありがとうございました!
来店日:2021年2月1日
Nail&eyeBe lire新宿YANOさんからの返信
お忙しい中御来店頂き誠にありがとうございました✨ 嬉しいお声がけもありがとうございます♪ 今後ともご満足して頂けますよう日々精進して参ります! また機会がありました時は宜しくお願い致します^^
- 1
- 2