この度はありがとうございました‼︎
すごく丁寧かつ親切に、素敵なお色にしていただけて大満足です。時間も予想以上に早くて驚きました。
気に入ってます!!本当にありがとうございました♡
また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
丁寧に仕上げてくださり大大大満足です✨
形や色など細かいことまで対応してくださり、ありがとうございました!
ぜひまた施術いただけますと幸いです♪
デザインの提案を沢山してくださり、仕上がりも想像以上の可愛さでとっても満足です!!
丁寧な施術でとってもリラックスしちゃいました😆
超大型サロン店舗なので安心です❤
転職のためのブランクのテストだったので
尚更クオリティ高くて
お人柄がプラス思考に明る方で元気をもらえました🎀
励ましてくれたり涙が出るほど嬉しかったです🧸
お言葉どおり本当にこのネイルを見るとパワーが漲ります🍒
辛いときにそばで励ましてくれてありがとうm(_ _)mございます🌸
いつかお役に立てて恩返しができる人間になれたらっておもわせてくれる方でした🐿
お気持ちが嬉しかったです✨
接客も施術もとても丁寧でした!
朝の早いお時間でも親切、丁寧な接客と施術をいただき誠にありがとうございましたm(._.)m
手際良く爪を整えてくださり、弱っていた爪もとてもキレイに仕上げていただき感謝いたしております。
ミラーネイルは初めててしたので、ミラー反射が美しくとても気に入りました❇️💅❇️
また機会がございましたらどうぞよろしくお願いいたします!
どうもありがとうございました(*・ω・)*_ _)
きれいに仕上げてくださりありがとうございました!
伸びてきたのでまたお願いしようと思いましたが、残念です:-(
前回、限界まで短くしてのワンカラーでした。
短いオーダーだと大体痛くされちゃうことが多いのですが、そんなことは全然無く、嬉しかったです。時間もスムーズずに手際よく終わらせ頂きありがたかったです!応援してます!また機会があればおねがいします。
デザインが選べてキレイにしてもらい嬉しいです!
オフの時タイムも大事ですが、慎重にされるともっと良いですね~
また機会があればお願いします。
頑張って下さいねっ!
とても綺麗な方で丁寧に施術していただきました!
爪も可愛くなって嬉しいです☺️✨
ありがとうございます
要望にもほぼパーフェクトに対応して頂き、とてもカッコ可愛いネイルになって良かったです!😊✨
薄爪なので、しっかりとした仕上がりに長持ちもしそうで助かります(^^)d
その場で要求に答えてデザインする等、とても難易度も高く大変かと思いますが頑張ってください!
デザインネイルとして、私としては今までで一番のお気に入りなので、またお願い出来たら嬉しいです☺️
ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
たくさんわがまま言ってしまったにも関わらず全て対応して下さり、想像以上の出来に大変満足です!既に今までで一番お気に入りです!また是非お願い致します🤍
春らしいかわいい色になって満足です!
仕上げにオイル塗って欲しかったです。
カラーの相談にも優しく、とても丁寧に施術して下さりました。ありがとうございます
可愛い色にしていただき、ありがとうございます。施術中もたくさん気にかけていただき、ありがとうございました!
丁寧に妥協なく全ての爪を細かくチェックしてくださいました😌色も可愛くお気に入りです♪お人柄も素敵で応援しております📣ありがとうございました
痛さや熱さも全く無く、とても丁寧にオフしていただきました!ありがとうございました!
とても丁寧にして頂きました。今後も頑張ってください!
本日はありがとうございました!
綺麗なパステルイエローのワンカラーにしていただきました^ - ^ありがとうございました。