ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• A'sさんの口コミ

気さくに話しかけてもらえました!!
    仕上がりも可愛くして頂けて満足です😊
    ありがとうございました!!✨

• ちささんの口コミ

髪色をとにかく明るくしたい!と伝えたら、
    いくつかの提案をしていただき、希望通りの明るい色にして下さいました♡
    接客も相変わらず素敵で楽しめました!

• あいかさんの口コミ

たくさん注文つけたのにも関わらず、とても親切に対応していただきました
    髪色もとても気に入りました。ありがとうございました!

• 晟太郎さんの口コミ

カットもカラーもトークも最高でした!!
    楽しかったです!またきます!

• umiさんの口コミ

美容師さんの対応が丁寧かつ気さくでした。髪色も今の自分の髪の状態をよくみて、最適な方法を提案してくれるので、満足です。

• Rさんの口コミ

いい色になって来てよかったなと思いました!また来たいと思います!

ブリーチ後の痛みも気になるほどではなく、綺麗にカラーリングしていただきました。カラーや髪のケアに関する知識も沢山教えていただけました!ありがとうございました。

• みささんの口コミ

施術前かなり暗く染めていたんですが、丁寧に対応していただいてとっても素敵な髪色にしていただきました!
    お話しするのも楽しかったです、ありがとうございました🙇‍♀️

• めいさんの口コミ

色落ちのことまで考えてくれて理想の色にしてくれました!!❤︎

ぜひまた来店したいです🥰👍🏻

• kusuayaさんの口コミ

はじめてのブリーチで色もほとんど決めておらず不安でしたが、一から丁寧に教えていただいてとても心強かったです!!
    予約後に日程を変えたいと言う無理なお願いにも快く受けていただき、カラーも可愛くて大満足です^ ^
    本当にありがとうございます!

• ほのさんの口コミ

ずっとこのお店に来てます、おススメです!

• 千春さんの口コミ

コストのわりにはすごいクオリティでした!

• りなさんの口コミ

思った通りのカラーになって
    仕上げも可愛く巻いてくださって大満足です!
    ありがとうございました(;;)

• Riさんの口コミ

曖昧な髪色の希望で伺ったのですが、この色の場合はこうなる等さまざまな提案をして頂き有難うこざいました!
    お陰様で良い色にまとまり、仕上がりも秋らしくとても大満足です!
    初めて伺う美容室でドキドキしていましたが、楽しい時間を過ごすことができました。次もまたお願いします!

• 莉子さんの口コミ

今回初めて利用させていただきました!
    色の出方や髪の知識、初心者でもできる可愛いヘアスタイルの作り方などを教えてくださり、とても親切で大変良かったです🥰
    またカラーや前髪も希望にそった仕上がりでとても満足でした!😭
    またぜひ利用させていただきたいです!!
    本当にありがとうございました!🙇

• くらげさんの口コミ

台風の影響で日程や時間がごちゃごちゃになってしまったのに丁寧に対応して下さりありがとうございました😢💓
    染めたての色も色落ちの色もどこでやったの?と聞かれて満足です😢
    次はハイトーンにしたいのでその際はよろしくお願いします。
    可愛く染めてくれてありがとうございました!

本日は急な予約に対応していただいてありがとうございました!!
    ブリーチするのが初めてだったのでとても不安で、なりたい色なども曖昧で悩んでおりましたが、カウンセリングも丁寧にしていただいてブリーチに対する不安な気持ちも取り除いてくれたので安心してお任せできました☺️
    頭皮のことなどもしみてないかなど気にかけてくださって、細かい所の気遣いもありがたかったです。
    カットのスタイルも何個かなりたいイメージはありましたが、色々相談に乗ってもらい私の骨格に合わせたスタイルに仕上げてくださったのでとても満足です💞
    カラーの仕上がりも予想以上に綺麗に仕上がってたのでもう色落ちして欲しくないくらいお気に入りです😂ありがとうございます💜
    あと、ケアブリーチとトリートメントしたおかげなのか、本当にブリーチしたのかな?って思うくらいサラサラに仕上がりました🥰
    1ヶ月後くらいに来るのがオススメと聞いたのでまた伺います。今回は本当にありがとうございました!

• 詩音さんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    前回ユニコーンカラーしていただいて色が落ちたので早めではありましたが今回は裾カラーでお願いしました♡
    毎回想像以上に仕上げてくださり鏡で見るたびニヤニヤしちゃいます笑笑
    いつも色落ちまで細かく計算してくれて
    その通りに落ちていくのでいつもいつもビックリしてます😍
    やりたい色いっぱいありすぎるので楽しめるうちにたくさん通わせて頂きます🥺💕
    いつも楽しい時間をありがとうございます!
    また色が落ちたら行きます!

• 梅澤さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただきました。またご縁がありましたら宜しくお願いいたします🌸

• 咲希さんの口コミ

希望通りの色になりました!
    美容室で話すのはあまり得意ではなかったのですが楽しくお話しできて待ってる間も楽しかったです。ありがとうございました!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す