mina by ONE's【ミーナバイワンズ】所属・カラーディレクター🌈菊池 拓磨🌈の口コミ

• あやか さんの口コミ

初めて行くサロンで、お店に行くまでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く丁寧で穏やかな対応をしてくださり普段美容室であまり話さないのですが安心して気さくにお話し出来ました(*´ω`*)
    それにとてもお洒落でかっこいい感じの担当の方で、お話しもたくさん出来て楽しい時間でした‼︎
    色落ちや、ダメージのことなどまで細かく気にかけてくださったので安心して任せることが出来ました‼︎
    仕上がりも本当に大満足です‼︎
    髪の毛の乾かし方から仕上げのセットの仕方など丁寧に説明してくださり自分もお家でやってみようと思います‼︎
    今まで担当してくださった美容師さんの中で間違いなく一番の美容師さんです‼︎‼︎
    今後も通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします(*^^*)

• 飯田美紀 さんの口コミ

めっっちゃくちゃ楽しい時間過ごせました♥初めて東京の美容院にきて、今回菊池さんに任せてほんまに良かったと思いました!それくらいいいカラーとカットと仕上げの波乗り巻き(笑)で大満足です😻またいつか東京来たら、お願いします!ありがとうございました😆

• もも菜 さんの口コミ

髪の巻き方や乾かし方など丁寧に教えて下さりとてもありがたかったです!
    髪色も綺麗に染めて頂き大満足です!

• 璃子 さんの口コミ

質問には熱心に答えてくれましたし、すっごい褒めてくれるのでなんだかうれしくなりました🐖💗どの色が似合うだとか、カラーの入れ方とか、いろいろ教えてくれて、ものしりになって帰れます💯笑顔でたのしく会話をしてくれたので、雑誌も携帯も見ずに施術終わりました!!次はブリーチもお願いしたいと思います🌹

• ゆめ さんの口コミ

ミニモの対応から人柄の良さが溢れてて、
    実際行ってみると、技術面でも人柄面でもオール素晴らしい人でした👏
    結構私が適当で戸惑ったかと思いますがとても可愛いミルクティーカラーにして貰えました^^*
    お話は終始楽しくて1度も退屈しませんでした!
    遅い時間でしたが最後まで完璧な対応していただきありがとうございました😭
    またこちらに来た時は伺います!

• きら さんの口コミ

黒染めをしていたので、出来る色も限られる中赤みを最小限に抑えできる限り明るくしてもらいました!
    とてもいい色になり嬉しいです!
    お話も楽しく、楽しい時間過ごせました!
    今度染める時もぜひ行きたいと思いました!!

• 琴子 さんの口コミ

トークスキルも高くて、すごく素敵な色にしてもらえたし、かわいいって何度も言ってくださるのでテンションMaxになれました!ありがとうございました!

• mai さんの口コミ

希望の色と髪型にして頂き、スタイリング方法なども教えて頂きありがとうございました!!

• 萌々 さんの口コミ

思ってた数倍良い色に染めて頂きました!

急なメニューの追加にも対応が良く、また行きたい!と思いました。

大満足です👏👏👏👏

• まりの さんの口コミ

可愛いサロンでした💗💒
    インナーカラーを入れたいという要望に
    どんな色になるかや、料金など細かく説明してくださり
    とても安心することができました !!!
    オレンジとても可愛い🍊🍊
    ありがとうございました!!、

• えりか さんの口コミ

初めて髪を染めましたが理想の上をいく仕上がりにして頂きとても感謝しています。また是非行かせて頂きたいです、ありがとうございました。

• ともみ さんの口コミ

とても良かった!
    行きつけにしたいですね!
    また、お願いします!

• サイサイ さんの口コミ

今回もありがとうございました(*^^*)
    美容室が苦手な私も、いつもリラックスして過ごさせていただいてます♡
    たくまさんとのお話も楽しくて時間が経つのがあっという間です😳💖
    仕上がりもイメージ以上の仕上がりにしてくれるので安心しておまかせしています✨
    いつも何も決めないで行くのですが、親身になって一緒に考えてくださって本当にありがとうございます!
    また来月も行きます♡🦄

• ぴかる さんの口コミ

2回目の利用でした!今回はカットもしていただいたのですが、理想的な髪型に仕上げていただいて嬉しかったです(*^^*)
    カラーもアルバイトで明るいのが禁止なのを考慮してもらい暗くしてもらいました。前回の色落ちもいい感じだったので、今回のも楽しみです!
    ありがとうございました!また機会があれば利用したいと思います!

• せな さんの口コミ

初めは緊張したけどカラーしてくださったたくまさんの対応もよく楽しい時間を過ごせました♡髪色は心配してたけどすごく可愛いネイビーブルーしていただいて色落ちのグレーもたのしみです個人的に満足でした!!!また次回も利用させていただきたいと思います♡ありがとうございました!!!♡

• 華音 さんの口コミ

くせの強い髪にも対応してくださり、最後には髪も可愛くしてくださり大満足ですありがとうございました!!

• Renju さんの口コミ

2.7

• ちゃん! さんの口コミ

急な予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    真っ黒は嫌だけど暗くしたいというお願いも叶えてくれてヘアセットまで可愛くてお喋りも楽しくて幸せな時間を過ごせました!本当に気に入ってます♡
    髪が可愛くなったせいか帰りにナンパされましたありがとうございます😊

• りさ さんの口コミ

とってもかわいい色にしてもらって大大大満足です!!施術中もたくさん話しかけてもらって退屈することもなくあっとゆうまにかわいくしてもらいました!!また利用したいし、またお願いしたいなと思いました😍ありがとうございました!

• みーちゃん さんの口コミ

ありがとうございました!髪の毛つやつやになってカラーして良かったです!またお願いします

• rio さんの口コミ

髪の状態に合わせてめっちゃ可愛い色にして下さいました☀️これからもお願いしたいです💐ありがとうございました🎂