mina by ONE's【ミーナバイワンズ】所属・ブリーチ/ハイトーン💘TAKUMA💘の口コミ

• サイサイ さんの口コミ

minimoのページを見て、ずっとタクマさんにやってもらえるのを楽しみにしていました🦄💘💘初めてのハイトーンで、ずっとやりたかった色をお願いしましたが理想の髪色過ぎて大満足でめっちゃお気に入りです😍
    しかもプラスで色落ち後の事まで考えて特別配合にしてくれたりもう完璧です!!
    会う人みんな「めっちゃかわいい、キレイ」「どこで染めたの?」って言われるのでスッッッゴイ幸せな気持ちになります♡嬉しすぎて会う人みんなに自慢してます😳笑
    これで明後日からの旅行がより楽しみになりました💓
    巻くのが苦手な私ですが、イチから細かく巻き方もレクチャーして頂いたのですが、めっちゃ可愛く巻いてもらってインスタ映えに撮ってもらって自分の髪じゃないみたいで感動です!!!!明日からのヘアセットが楽しみになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    頑張ってコテ巻き練習して、また見せに来ますね😚💞
    お互いの好きなものが似てて、K-POP、韓国のお話や、ファッションのお話も全部楽しくて♡本当に優しい人柄で終始癒されました☺️♡
    なかなか美容室が決まらず転々としていましたが、また絶対来ます!!もうここに通うことに決めました(*´꒳`*)
    もう次回が楽しみです♪♡

• ゆり さんの口コミ

何色にするかすごく悩んでいたのですが、最後の最後まで一緒に考えてくれて、自分のしたい色にしてもらえて、すごく嬉しかったです!
    お話もすごく楽しく、話しやすく、時間過ぎるのがすこく早く感じました!
    またお願いしたいと思います( ◠‿◠ )

• 優花 さんの口コミ

すごい仕上がりが満足です!

• あ ゆ さんの口コミ

希望通りにしてくださってとても嬉しくてカットも凄い上手だったのと、会話も楽しくってとても良かったです( *´•ω•`*)💖 自分に合った美容室を見つけられて凄い嬉しいです🙌🏻 またお世話になります🙇‍♀️

• 美咲 さんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りの色になりました!
    ラベンダーがかったピンクっていう予想しにくい色をリクエストしたんですが、想像以上に可愛い色で満足です🌸
    ブリーチや髪質のことなど1つ1つ丁寧に教えていただけたし、気さくに話しかけてくれる感じで居心地も最高でした😌😌
    また利用したいです☀️

• たまこ さんの口コミ

安定にまた希望通りの髪色にしていただきました!
    ありがとうございます😊
    2時間?くらいがあっという間に過ぎるくらい楽しいので、次いつ行こうかなって自然と考えるくらい、良いカラーマジシャンさん(笑)に出会えました😚
    また来月お願いします✌🏻

• ちさと さんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    助かりました(*˙ᵕ˙ *)
    最初は以前行ったほかの美容室みたいに変なカラーにされるかとおもってビクビクしてました。
    仕上がりは本当に最高でした☺️☺️
    私に似合うハイトーンをしてくれてありがとうございました🙌🙌

• 香穂 さんの口コミ

思ってた通りの外ハネになってめっちゃ満足しました❤︎
    また来たいです(^^)

• 明里 さんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございました!!
    また伺います✨

• 貴沙 さんの口コミ

成人式の前撮りのために落ち着いた色で染めてもらいました。毛先をブリーチしてあって統一するのが難しいはずなのにめっちゃ可愛く素敵にしてもらいました😭ありがとうございます🥺楽しかったです!次もよろしくお願いします😆🌸🌸🌸

• 綾奈 さんの口コミ

インナーカラーで青と紫交互に入れて欲しいとわがままを言ったら相談しながら理想通りの色に仕上げて下さいました😳
    表面もすごい好みの色ですごい満足です😍

施術中のお話も楽しくて、話すのが苦手な私でも楽しく沢山お話出来ました(*•̀ᴗ•́*)و
    美容院転々として来ましたが、またここに来たいです🥰
    絶対来ます💪
    本当にありがとうございました!!

• ひかり さんの口コミ

たくさんワガママを聞いてくださって、絶妙なカラーになりました💜
    いろんなお話をしてくれたのでカラーの事など、とても勉強になりました!!
    ライブに行くのがさらに楽しみになりました😭ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 大和 さんの口コミ

時間の変更、事前のカウンセリングなど、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても雰囲気も良く楽しい時間でした。

何となく色のイメージだけを決めて来店しましたが、様々なバリエーションを提案して下さり自分自身とても満足のいく仕上がりにしていただきました🥰ありがとうございました🦄🌈

• みちる さんの口コミ

何も決めないで行ったんですけど、曖昧なオーダーでもすごく可愛いカラーにしてくださってカットもヘアセットも上手でとても満足でした🥰
    また来たいと思います!

• しおり さんの口コミ

可愛いブルージュカラーにしてくれました🥺🖐🌈🖤
    髪型も希望以上でめちゃくちゃ満足してます〜〜!また次もお願いしたいと思ってます🥰❣️🍓

• mihiro さんの口コミ

とっても可愛い髪色と前髪にして頂きました♡
    お話も楽しくてまた絶対行きます!
    今回本当にありがとうございました!

• RIKO さんの口コミ

とても親身になって施術してくださり嬉しかったです。誠意がとても伝わってきました。ですが、私のカウンセリングが長引いてしまったせいもあるかもしれませんが、私の後に来たお二人は1、2時間も待っていました。楽しみに美容院に来てあんなに待たされたら私だったらガッカリすると思うので、もう少し1度の予約人数を制限するといいと思いました。本日はありがとうございました!

• 阿嶋祥子 さんの口コミ

初めて施術して頂きました。雰囲気も良く、楽しくお話して過ごすことが出来ました。カラーもカットも理想通りにして頂けて、仕上がりに大満足しています☺️ありがとうございました🌸

• まゆみ さんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です!
    また来まーす🙈

• 朱梨 さんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いて下さり、それにあったカラーとカットをして頂きありがとうございました☺︎定期的にトリートメントをしにまた行きたいです!ありがとうございました。