mina by ONE's【ミーナバイワンズ】所属・カラーディレクター🌈菊池 拓磨🌈の口コミ

• あやか さんの口コミ

初めて行くサロンで、お店に行くまでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く丁寧で穏やかな対応をしてくださり普段美容室であまり話さないのですが安心して気さくにお話し出来ました(*´ω`*)
    それにとてもお洒落でかっこいい感じの担当の方で、お話しもたくさん出来て楽しい時間でした‼︎
    色落ちや、ダメージのことなどまで細かく気にかけてくださったので安心して任せることが出来ました‼︎
    仕上がりも本当に大満足です‼︎
    髪の毛の乾かし方から仕上げのセットの仕方など丁寧に説明してくださり自分もお家でやってみようと思います‼︎
    今まで担当してくださった美容師さんの中で間違いなく一番の美容師さんです‼︎‼︎
    今後も通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします(*^^*)

今日はありがとうございました🐼💕とってもかわいくして頂いてとても良かったです🦄カットもカラーもとてもかわいくなりました💇🏻またお願いしたいです!🍞

• るん さんの口コミ

ざっくりしたカラーの提案にも親身に相談に乗って頂けて今まで行った美容室の中でカットカラー共に一番満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございましたo(^_^)o♡

とってもよくして頂きました!
    そのまま帰る予定だったのですが可愛くしてもらったのでちょっと寄り道して帰ることにします!
    ほんとにありがとうございました!

• くみ さんの口コミ

凄く難しくお願いしたのですが
    丁寧に説明して下さり
    仕上がりも満足しています。

• 紗和穂 さんの口コミ

とってもかわいいカラーにしていただきました‼︎
    お話もしやすく大満足です!

またお願いします^ ^

• さりー さんの口コミ

初めて来たところでしたが、仕上げまで丁寧にやってもらえて嬉しかったです😊

• 元石成美 さんの口コミ

自分がしたいイメージ通りの髪型にしていただけました!
    雑談も楽しかったです、また次回もお願いしたいです!

• m さんの口コミ

希望通りのカラーとトリートメントでもサラサラして頂けて大満足です!ありがとうございました!

• かな さんの口コミ

髪色が決まっていなくて、相談して決めてくれました!
    染めている間も楽しかったので良かったです。
    綺麗な色に染めていただきありがとうございました!
    大満足です!また来たいです!

• あい さんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、とても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです🌷
    とにかく髪色がすごく綺麗✨✨で、ブリーチをしたかのような透明感と発色に驚きです🙆
    またぜひお願いしたいです!

• みのり さんの口コミ

可愛い髪色にしてもらいました🌹ありがとうございます!

• 芽生 さんの口コミ

とても可愛い人でした!
    お店も可愛かったです!
    とても楽しかったです!

• 麻生琴那 さんの口コミ

黒染めしていたので色が入るか不安だったのですが、可愛い色に染めていただいてとても気に入りました😊✨

• 美咲 さんの口コミ

思い通りのカラーにしてもらえて、とても可愛くてよかったです!

• Sayuki さんの口コミ

店舗も可愛くて、とても落ち着きました!
    カットもとても可愛く、カラーも今までで1番綺麗に理想の色に染めて頂けました。次もぜひまたお願いしたいです。たくさんお話出来て楽しかったです✨

• 温奈 さんの口コミ

メニューにないカットのみのお願いをしてしまいましたが快く承諾してくださり、想像通りの髪型になりました☺️大満足です!

• ちょん さんの口コミ

いい具合にレイヤー入れてもらえて満足です!次回カットする時もまたお願いしたいです!

• ゆっち。 さんの口コミ

施術の最初からきちんと説明があり、希望のカラーにして頂きました。
    担当の方の会話も楽しくとても満足の仕上がりで、帰りに外国人風に巻いてもらいhappyな気分で帰れました🎵
    また宜しくお願いします。

• おゆい さんの口コミ

希望通りのヘアスタイルになって来てよかったです!
    髪色凄く気に入りました!
    お手入れの仕方なども教えていただけて良かったです。
    ありがとうございました☺︎

• 沙也加 さんの口コミ

カラーが理想通りでとても満足です!