💘カラー人気No1💘友達と一緒OK🥰🌈外国人風透明感🦄💕独自のアッシュ改善プロセス💙インナー♡裾カラー♡大人気🎀ハイトーン✨ダブルカラー✨ハイライト✨グラデーション✨

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

♡ボタンを押してお気に入り登録していただきますとスムーズにメッセージのやりとりの連絡が出来ますのでよろしくお願いたします❣️

💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘💘

📸instagram📸↓

🎊おかげさまでインスタフォロワー7000人突破🎊

✨青山、表参道などにある都内有名店出身✨

モデル、女優、俳優、アーティストなど
多数芸能人ご来店💘❣️

*minimo限定特別価格*
でご案内させていただきます❣️

⚠️口コミ、スナップフォト必見です⚠️
ハイクオリティなカラーリングをさせていただきます❣️

✔︎赤みや黄色みが気になる
✔︎色落ちが早いと感じる
✔︎ブリーチはしたく無いけど透明感が欲しい
✔︎他店では色が入らないと言われた
✔︎いつも思った通りの色にならない
✔︎カラーによるダメージが気になる

周りから褒められるモテ愛されカラー❤️
透明感抜群の外国人風カラー💙
流行に敏感な方へ最先端カラー🧡
人と被らない個性派オシャレカラー💜
暗くしたいけど黒染めはしたくない暗染カラー💚

カラーリングに絶対的自信を持って
やらせて頂いております❣️
こだわりのハイクオリティカラー💗
赤みや黄みを打ち消しながら作る
透明感グレージュカラーが大人気大好評💗
色落ちまでキレイなカラーをお作りします❣️
ハイライト✨インナー✨グラデーション✨ハイトーン✨今流行りのデザインカラー得意です!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

皆様と楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間作りをしていける様、努めていきます🙇‍♂️✨

mina by ONE's【ミーナバイワンズ】
東京都渋谷区神宮前6-15-17フラット神宮前 (地図
渋谷区
原宿/神宮前/表参道/渋谷
第1、第3火曜日がお店の定休日となります。
ご了承ください。
内観・外観

• あやか さんの口コミ

初めて行くサロンで、お店に行くまでとても緊張していましたが、お店の雰囲気も良く丁寧で穏やかな対応をしてくださり普段美容室であまり話さないのですが安心して気さくにお話し出来ました(*´ω`*)
    それにとてもお洒落でかっこいい感じの担当の方で、お話しもたくさん出来て楽しい時間でした‼︎
    色落ちや、ダメージのことなどまで細かく気にかけてくださったので安心して任せることが出来ました‼︎
    仕上がりも本当に大満足です‼︎
    髪の毛の乾かし方から仕上げのセットの仕方など丁寧に説明してくださり自分もお家でやってみようと思います‼︎
    今まで担当してくださった美容師さんの中で間違いなく一番の美容師さんです‼︎‼︎
    今後も通わせていただきたいと思います。よろしくお願いします(*^^*)

• 飯田美紀 さんの口コミ

めっっちゃくちゃ楽しい時間過ごせました♥初めて東京の美容院にきて、今回菊池さんに任せてほんまに良かったと思いました!それくらいいいカラーとカットと仕上げの波乗り巻き(笑)で大満足です😻またいつか東京来たら、お願いします!ありがとうございました😆

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報