🍒カラー人気No1🍒girly style🧸🇰🇷韓国人風ハイトーンデザイン🦄ケアブリーチ🌸透明感カラー🌸💕インナー♡ハイトーン✨ダブルカラー✨グラデーション✨イルミナカラー💘

💘♡ボタンを押してお気に入り登録して頂くと
スムーズにメッセージのやりとりが出来ます💘

🎊おかげさまでInstagramフォロワー8000人突破🎊
🍒フォローして頂いた方に、スペシャル特典あります🍒

✨青山、表参道などにある都内有名店出身✨

モデル、女優、アーティストなど多数芸能人ご来店🌸

❣️口コミ、スナップフォト必見です❣️
ハイクオリティなカラーリングを提供致します🧸💕

✔︎赤みや黄色みが気になる
✔︎色落ちが早いと感じる
✔︎明るくしすぎたくないけど透明感が欲しい
✔︎他店では色が入らないと言われた
✔︎いつも思った通りの色にならない
✔︎カラーによるダメージが気になる

周りから褒められるモテ愛されカラー❤️
透明感抜群の外国人風カラー💙
流行に敏感な方へ最先端カラー🧡
人と被らない個性派オシャレカラー💜
暗くしたいけど黒染めはしたくない暗染カラー💚

カラーリングに絶対的自信を持って
やらせて頂いております❣️
こだわりのハイクオリティカラー💗
赤みや黄みを打ち消しながら作る
透明感グレージュカラーが大人気大好評💗
色落ちまでキレイなカラーをお作りします❣️
イルミナカラー🦄💘
ハイライト✨インナー✨グラデーション✨ハイトーン✨今流行りのデザインカラー得意です!

✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎

皆様と楽しい時間を過ごせる居心地の良い空間作りをしていける様、努めていきます🙇‍♂️✨

mina by ONE's【ミーナバイワンズ】
東京都渋谷区神宮前6-15-17フラット神宮前 (地図
渋谷区
原宿/神宮前/表参道/渋谷
第1、第3火曜日がお店の定休日となります。
ご了承ください。
内観・外観

• サイサイ さんの口コミ

minimoのページを見て、ずっとタクマさんにやってもらえるのを楽しみにしていました🦄💘💘初めてのハイトーンで、ずっとやりたかった色をお願いしましたが理想の髪色過ぎて大満足でめっちゃお気に入りです😍
    しかもプラスで色落ち後の事まで考えて特別配合にしてくれたりもう完璧です!!
    会う人みんな「めっちゃかわいい、キレイ」「どこで染めたの?」って言われるのでスッッッゴイ幸せな気持ちになります♡嬉しすぎて会う人みんなに自慢してます😳笑
    これで明後日からの旅行がより楽しみになりました💓
    巻くのが苦手な私ですが、イチから細かく巻き方もレクチャーして頂いたのですが、めっちゃ可愛く巻いてもらってインスタ映えに撮ってもらって自分の髪じゃないみたいで感動です!!!!明日からのヘアセットが楽しみになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    頑張ってコテ巻き練習して、また見せに来ますね😚💞
    お互いの好きなものが似てて、K-POP、韓国のお話や、ファッションのお話も全部楽しくて♡本当に優しい人柄で終始癒されました☺️♡
    なかなか美容室が決まらず転々としていましたが、また絶対来ます!!もうここに通うことに決めました(*´꒳`*)
    もう次回が楽しみです♪♡

• ゆり さんの口コミ

何色にするかすごく悩んでいたのですが、最後の最後まで一緒に考えてくれて、自分のしたい色にしてもらえて、すごく嬉しかったです!
    お話もすごく楽しく、話しやすく、時間過ぎるのがすこく早く感じました!
    またお願いしたいと思います( ◠‿◠ )

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報