ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの掲載
ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ちょっとの"特別"を 💝TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの口コミ

• シムラさんの口コミ

初めての来店でしたが接客も丁寧でお話も楽しかったです✨施術前は相談に乗ってくれて、理想の色にしてもらいました😆大満足です❗️❗️❗️

• かつまさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらいました😊ありがとうございました!

• 菫さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    したい髪色以上にしてもらってすごく満足です!
    またお願いします☺️

最初緊張しすぎて上手く要望やイメージが伝えられなかったですが、気軽に話しかけてくださったのですぐにリラックスできました。
    カット+シャンプー+トリートメントをお願いしたのですが、理想の長さで髪もさらさらになってよかったです。

そのあとのライブがすごく楽しめました、
    素敵な思い出をありがとうございます♪♪

• saeさんの口コミ

可愛いカラーにしていただきありがとうございました😇

• やあきさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません(◞‸◟)
    感想は一言で言うと、満点です!
    いけばわかります😊!笑

• nikoさんの口コミ

今回も超絶可愛い色にしてくれてありがとうございます♡
    毎回毎回時間があっという間すぎて
    もっとお話したいです〜!!
    楽しい楽しい時間をありがとうございました!

• キムラさんの口コミ

これまでで1番周りからも好評で1番綺麗にしてもらえました!

• まゆさんの口コミ

今回初めて裾カラーをしましたが、色落ちが綺麗すぎてびっくりです🥺💗
    ここのお店のシャンプーはほんとに泡立ちが良くて減りも遅く、とってもいい匂いなのでオススメです🥰
    接客が本当に丁寧なので、いつも行く前も帰りも幸せな気持ちになります💕
    またお願いします🥰

• かなえさんの口コミ

丁寧な施術と接客がとても素敵でした!黒染めした後だったのでヘアーカラーも難しいのに綺麗に、自分が思っている以上の出来でとてもありがたかったです!また、ウルフの髪型とても気に入ってます。ありがとうございました!

• 奈苗さんの口コミ

急な変更にもかかわらず、丁寧に対応していただいて本当にありがとうございました!
    とっても可愛い色にしていただいて、素敵な成人式が迎えられそうです😊
    またカラーしたくなったら利用させていただきたいです!

• んさんの口コミ

初めてのカラーでとても可愛く染めてくださって嬉しかったです!
    結んで隠れるくらいの量で染めて欲しいとお願いしましたが、翌日の学校にちゃんと隠していけました!笑 TAKUMAさんに初カラー頼んでよかったです(^^) またよろしくおねがいします。

• nikoさんの口コミ

今回もちょー満足の色にして頂きました♡
    自分がやりたかった色に仕上がって
    髪の毛見るたびに可愛くて嬉しくてたまりません!!
    みんなに自慢したくなっちゃう色♡♡
    今年も沢山ありがとうございました
    また来年も沢山染めてください!
    よろしくお願いします♡♡

• めいさんの口コミ

来店2回目でしたが、またまた可愛い色にしてもらえました❤︎
    いつも大満足です☺️

• ふーかさんの口コミ

思い通りのオレンジグラデーションカラーにしていただいてすごく感動しました!✨とても気に入りました!
    お話もおもしろくて、また通いたいと思います!
    ありがとうございました!😊

• しーさんさんの口コミ

黒染めからのカラーで、可愛いカラーができるか、色が入るのか、不安でした。カラーの色も次のカラーを考えながら、提案してくださったので嬉しかったです。今のカラーも、色落ちもすごく楽しみです!
    カラー中も、楽しくお話出来たので退屈せずあっとゆー間に過ごせました!

いつもありがとうございます😊
    可愛くしてもらえて嬉しいです

• まゆさんの口コミ

先日はありがとうございました!✨
    今回初めてブリーチしましたが、ケアブリーチだったので全く髪が傷んだ感じがしなかったです!
    ブリーチ後の髪の状態と、自分のやりたいカラーを考えて親身になって聞いてくれてとってもかわいいカラーになりました!!
    お話も楽しくて、時間が過ぎるのがあっという間でした!
    自宅でのケアの仕方など、色々教えてもらえて良かったです!
    美容師さん探しはもう終わりかな!という感じです!!
    幸せな時間をありがとうございました!また行きます!!💗

• 詩音さんの口コミ

いつも可愛くして下さりありがとうございます😍
    今回はいつもTAKUMAさんのインスタで見ていて
    やってみたかったアイスグレージュにして頂きました💕
    お話も毎回楽しすぎて時間があっという間で足りません😂
    素敵な時間をいつもありがとうございます!
    TAKUMAさんにお願いする様になってから友達からの評判が良すぎて自慢です🥺💓
    今回は明るめに入れてもらったので色が落ちたらすぐお伺いさせて頂きます😊

• のむらさんの口コミ

とっても可愛くカットとセットをして頂いて大満足です!!
    お話も楽しくて、時間があっという間に過ぎました✨
    ぜひまたお願いしたいです🌸

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す