ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• 鈴木彩音さんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいてとても良かったです!🦄
    またすぐに髪の毛を暗くしなきゃいけないのでその時またお願いしたいです😌🙏

• 百萌子さんの口コミ

めちゃくちゃかわいい色にしていただきました!!
    また染めに行きたいと思います😊
    ありがとうございます🥰

• ゆりぴさんの口コミ

思い通りの仕上がりでよかったです🥺💗

巻き方とヘアケアも教えてくださって嬉しかったです🦄
    韓国の話もできてまた来たいと思いました🙋‍♀️
    ありがとうございました😢

すごい仕上がりが満足です!

• あ ゆさんの口コミ

希望通りにしてくださってとても嬉しくてカットも凄い上手だったのと、会話も楽しくってとても良かったです( *´•ω•`*)💖 自分に合った美容室を見つけられて凄い嬉しいです🙌🏻 またお世話になります🙇‍♀️

• Meeさんの口コミ

めちゃめちゃ理想通りの色になりました!
    ラベンダーがかったピンクっていう予想しにくい色をリクエストしたんですが、想像以上に可愛い色で満足です🌸
    ブリーチや髪質のことなど1つ1つ丁寧に教えていただけたし、気さくに話しかけてくれる感じで居心地も最高でした😌😌
    また利用したいです☀️

• たまこさんの口コミ

安定にまた希望通りの髪色にしていただきました!
    ありがとうございます😊
    2時間?くらいがあっという間に過ぎるくらい楽しいので、次いつ行こうかなって自然と考えるくらい、良いカラーマジシャンさん(笑)に出会えました😚
    また来月お願いします✌🏻

• ぽさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました。
    助かりました(*˙ᵕ˙ *)
    最初は以前行ったほかの美容室みたいに変なカラーにされるかとおもってビクビクしてました。
    仕上がりは本当に最高でした☺️☺️
    私に似合うハイトーンをしてくれてありがとうございました🙌🙌

• ほのさんの口コミ

思ってた通りの外ハネになってめっちゃ満足しました❤︎
    また来たいです(^^)

• あかりさんの口コミ

綺麗な色に仕上げてくださってありがとうございました!!
    また伺います✨

• キサさんの口コミ

成人式の前撮りのために落ち着いた色で染めてもらいました。毛先をブリーチしてあって統一するのが難しいはずなのにめっちゃ可愛く素敵にしてもらいました😭ありがとうございます🥺楽しかったです!次もよろしくお願いします😆🌸🌸🌸

• 綾奈さんの口コミ

インナーカラーで青と紫交互に入れて欲しいとわがままを言ったら相談しながら理想通りの色に仕上げて下さいました😳
    表面もすごい好みの色ですごい満足です😍

施術中のお話も楽しくて、話すのが苦手な私でも楽しく沢山お話出来ました(*•̀ᴗ•́*)و
    美容院転々として来ましたが、またここに来たいです🥰
    絶対来ます💪
    本当にありがとうございました!!

• ひかりさんの口コミ

たくさんワガママを聞いてくださって、絶妙なカラーになりました💜
    いろんなお話をしてくれたのでカラーの事など、とても勉強になりました!!
    ライブに行くのがさらに楽しみになりました😭ありがとうございました!!🙇‍♀️🙇‍♀️

• 大和さんの口コミ

時間の変更、事前のカウンセリングなど、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
    とても雰囲気も良く楽しい時間でした。

• !さんの口コミ

何となく色のイメージだけを決めて来店しましたが、様々なバリエーションを提案して下さり自分自身とても満足のいく仕上がりにしていただきました🥰ありがとうございました🦄🌈

• みちるさんの口コミ

何も決めないで行ったんですけど、曖昧なオーダーでもすごく可愛いカラーにしてくださってカットもヘアセットも上手でとても満足でした🥰
    また来たいと思います!

可愛いブルージュカラーにしてくれました🥺🖐🌈🖤
    髪型も希望以上でめちゃくちゃ満足してます〜〜!また次もお願いしたいと思ってます🥰❣️🍓

• mihiroさんの口コミ

とっても可愛い髪色と前髪にして頂きました♡
    お話も楽しくてまた絶対行きます!
    今回本当にありがとうございました!

• Rileyさんの口コミ

とても親身になって施術してくださり嬉しかったです。誠意がとても伝わってきました。ですが、私のカウンセリングが長引いてしまったせいもあるかもしれませんが、私の後に来たお二人は1、2時間も待っていました。楽しみに美容院に来てあんなに待たされたら私だったらガッカリすると思うので、もう少し1度の予約人数を制限するといいと思いました。本日はありがとうございました!

• 阿嶋祥子さんの口コミ

初めて施術して頂きました。雰囲気も良く、楽しくお話して過ごすことが出来ました。カラーもカットも理想通りにして頂けて、仕上がりに大満足しています☺️ありがとうございました🌸

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す