ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• まゆみさんの口コミ

とっても可愛くしてもらえて満足です!
    また来まーす🙈

• 朱梨さんの口コミ

髪の毛の悩みを聞いて下さり、それにあったカラーとカットをして頂きありがとうございました☺︎定期的にトリートメントをしにまた行きたいです!ありがとうございました。

• Riさんの口コミ

今回で3回目の施術です!
    わがままなオーダーを希望通りに…そしてとても美しくしてくれます🌸🌸🌸
    お客様に合わせて時間を過ごしてくれるのでとても楽に施術が受けられます。
    こだわりを持って施術をしていただけて今回も大満足の仕上がりでした❣️❣️❣️
    いつも本当にありがとうございます!!

• うたさんの口コミ

いつもありがとうございます😊
    毎回綺麗な髪色にしてくれてありがとうございます!

今回も色々わがまま言ったんですけど全部取り入れてくれました🙇‍♀️

• 真衣加さんの口コミ

希望した通りの色に染めて頂きました💟😋🍭
    髪の巻き方なども教えて頂き、良い時間を過ごせました🌈😚🙌🙌

• サイサイさんの口コミ

minimoのページを見て、ずっとタクマさんにやってもらえるのを楽しみにしていました🦄💘💘初めてのハイトーンで、ずっとやりたかった色をお願いしましたが理想の髪色過ぎて大満足でめっちゃお気に入りです😍
    しかもプラスで色落ち後の事まで考えて特別配合にしてくれたりもう完璧です!!
    会う人みんな「めっちゃかわいい、キレイ」「どこで染めたの?」って言われるのでスッッッゴイ幸せな気持ちになります♡嬉しすぎて会う人みんなに自慢してます😳笑
    これで明後日からの旅行がより楽しみになりました💓
    巻くのが苦手な私ですが、イチから細かく巻き方もレクチャーして頂いたのですが、めっちゃ可愛く巻いてもらってインスタ映えに撮ってもらって自分の髪じゃないみたいで感動です!!!!明日からのヘアセットが楽しみになりました(๑˃̵ᴗ˂̵)♡
    頑張ってコテ巻き練習して、また見せに来ますね😚💞
    お互いの好きなものが似てて、K-POP、韓国のお話や、ファッションのお話も全部楽しくて♡本当に優しい人柄で終始癒されました☺️♡
    なかなか美容室が決まらず転々としていましたが、また絶対来ます!!もうここに通うことに決めました(*´꒳`*)
    もう次回が楽しみです♪♡

• さやかさんの口コミ

希望に応じてメニューを変更してくださり、丁寧に説明して頂けました。カラーもイメージ通りで気に入りました!

• ももさんの口コミ

黒染めからとってもきれいなミルクティーにして頂きました!!!とっても満足です!可愛い!!です!!

• 樹里さんの口コミ

今回ハイトーンのオーダーをして理想の髪色にしていただいて自分的に凄くお気に入りの髪色でお願いして正解でした!!!これで明後日のコンサートも楽しめそうです😊😊最後には巻き方のレクチャーもしていただいて自分が知らなかったことも知れて凄く勉強になりましたありがとうございます(T_T)またハイトーン入れたくなったらお願いします🥺💖💖ミニモでの対応も優しくて施術中も韓国の話で盛り上がったりして本当に楽しかったです!!今回は本当にありがとうございました🙏💖

• たまこさんの口コミ

私の語彙力不足なのに、本当に理想の髪色にしてもらってめちゃくちゃ可愛いカラーですごく満足してます😊
    色落ちも楽しめるカラーなのですごく楽しみです!
    ワンピース見るんでフェアリーテイル見て下さい笑
    色落ちしたらまた利用したいです!
    ありがとうございました🤗

• 真衣さんの口コミ

髪についてあまり詳しくなく、いつも美容師さんと相談して決定しているのですが、迷う私に色々な提案をしてくださりとっても丁寧な対応で、一点の曇りもなく納得の行く髪型にして頂けました!
    本当に丁寧な接客をしてくださり、美容師という仕事だからという訳ではなく、ご本人の優しい人柄を凄く感じました。
    施術に関してもとてもしっかりされていて、安心感がありました。
    本当にありがとうございました!!

• 睦さんの口コミ

この度は急なキャンセルで申し訳ございませんでした。
    4月に入ったら再度予約取りたいのでよろしくお願いします!

• Nさんの口コミ

初めて行ったサロンでしたが入った瞬間から出る時までずっと丁寧な対応のサロン💮💮
    私は普段、施術中はあまり会話をしないのですがこちらのサロンでは店員さん皆が明るいので沢山お話することが出来ました。髪のことで気になることも直ぐに相談に乗ってくれたのでその場で解決出来ました。
    今回、私は人生初のカラーだったのですがとても素敵な髪にしてくださいました。こちらのサロンを選んで大正解です。
    友達と2人で行ったのですが、2人とも大満足でした。また行きたいと思います!‪‪😁💕✌️︎✨✨

• おさんの口コミ

メッセージのやりとりも、お店での接客もめちゃくちゃ丁寧でとても良かったです!髪の毛のカラーもとても可愛くしてもらえました!ありがとうございました、次も行きます!😊

• りんかさんの口コミ

今回は希望通りにできなくて急遽インナーカラーを染めてもらったけど
    すごく気に入りました!!
    また絶対行きます!!

• みずきさんの口コミ

30分待たされた時はどうしようかと思いましたが、忙しい中一生懸命やろうとしている感じが感じられて接客は良かったです。値段もお手頃でめちゃくちゃ色味がよかったです!!!色味が天才です…カラーまた来ます…(^-^)

• ほのさんの口コミ

難しいお願いだったんですけど希望以上の綺麗な色に染めもらえてとても満足です!!🥺
    カラーについてのいろいろなお話も聞けて参考になったし、とても楽しい時間でした。
    また機会があればお願いします🙏💖

とても綺麗なグラデーションにしていただきありがとうございました!おかげでとても可愛く仕上げていただきました💞

• sさんの口コミ

提案などもしてくれてやりたかったものを再現してくれて
    とても良かったです!!!
    また行きたいと思いました!!!

素敵なネイビーブルーにしていただき幸せな気持ちです🌼
    色落ちもとっても楽しみです🥰

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す