ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの掲載
ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ちょっとの"特別"を 💝TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの口コミ

• はなかさんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございました💓

• ぴ!さんの口コミ

カットとカラーをしていただきました✌︎☺︎︎
    カラーに関して一緒悩んでくださりました笑
    気に入った想像していた髪色髪型にしていただきました‪‪‪‪!
    とても褒め上手で、お話も気軽にできて楽しかったです。
    ありがとうございました🥴

サロンではあまりみないのですが、カラー剤を最後まで綺麗に使っていてとても良いなと思いました。
    髪の毛からカバーするやつ?も多分洗ったりで匂いが生乾きぽく感じやすいのですが、ワンズミラーさんのはいい匂いがしました!笑
    シャンプー等もとても良い香りでしたよ🤤

• ののさんの口コミ

最初選んだ理由は就活で黒くしたいけど安くて比較的近い場所と思って探して行ったのですが、とても仕上がりが綺麗な色でサラサラで、美容院があまり得意ではない私でもお話もとても楽しくてまた行きたいと思いました!
    次また髪を染める時はまたよろしくお願いします!

• すみれさんの口コミ

仕上がりがとても良くて、知識も豊富でいらっしゃるので、髪のことで気になることがあれば、すぐに答えて下さいます!
    この仕上がりでこの値段はなかなかないと思うのですごくおすすめです!

• んさんの口コミ

前回とても可愛くカラーしていただいたので、二度目のカラーをお願いしました(^^)
    春らしい素敵なカラーにしてくださって大満足です🥰
    ヘアセットも丁寧にしていただきありがとうございました!!またお願いしたいです!

• 莉舞さんの口コミ

遅れてしまったのに、優しく受け入れて頂いて本当に嬉しかったです!仕上がりもいい感じで、お話もすごく楽しかったです!💛💛またお伺いするのでよろしくお願いします☺️

• 萌衣さんの口コミ

めっちゃ可愛い色にしてくださってありがとうございました😊
    お話も楽しかったです!また行きます!

• kaさんの口コミ

理想通りの色にして頂き大満足です🌼
    楽しくて時間あっという間でした〜!
    すごく綺麗なカラーになりました🌈♡
    また行きます🥺

• 侑里さんの口コミ

また行きたいって思えるほど可愛く仕上げてくださってとっても満足です!😊
    ありがとうございました❤

• るむさんの口コミ

希望の髪型通りに切るだけではなく髪質にあった切り方を相談しながらして頂けたのでここの美容院に行ってよかったなぁと思いました!
    姫カットがすごく可愛い感じになって本当に嬉しかったのでまた行きます、ありがとうございました!

• もかさんの口コミ

久々のカラーで緊張していましたが、とてもフレンドリーで沢山話しかけてくれたのですぐに緊張も溶けました。色々な話が出来て面白かったです。シャンプーがすごくうまくて寝そうでした。
    とても綺麗な色に仕上がってとっても満足しています!本当にありがとうございました!!!また行きたいです!

• みきさんの口コミ

カット、ブリーチ、カラーをお願いしました。
    とっても素敵な髪型にしてくださり、満足しています。
    ただ、予約しているにもかかわらず節々で待ち時間が非常に長かったです。
    上記のメニューで5時間以上座りっぱなし。17:30に予約して終わったのは22:30過ぎでした。
    他の美容院で同じメニューでもこんなに時間がかかったことはありません、、、。とってもお上手なのに、もう行かないという方も多いのではないかと、もったいないなと思います。

完成度は高いし、美容師さんも優しいので、時間がかかっても大丈夫って方にはお勧めです。(覚悟はいるかと...)

• annaさんの口コミ

今日はありがとうございました🌟

ブリーチなしでとても綺麗な色に染めてくださり感謝です😭‼️
    話しやすくて楽しかったです!!!!!

• ななさんの口コミ

美容室選びにはいつも苦労していました。技術や仕上がりはもちろんあってほしいのですが、その上で自分の「好き」をわかってくれて実現してくれる美容師さんになかなか出会えなかったからです。
    丁寧にカウンセリングをしてくれて、私が大好きなウルフカットにしてくれました🦐髪色も過去の履歴についてヒアリングしてくれて、長い目で見た場合のアドバイスもくれました。
    お店が原宿の竹下通りというキラキラした場所にありますので、私のような陰キャラにはハードルが高いのですがまたウキウキした気持ちになりたいので予約します🐥🟠

• そらさんの口コミ

とっても綺麗に染めてもらいました!
    また来ます!!

• いーーーさんの口コミ

3時から予約していたのに施術開始をしたのは40分後でした。それにまっているじかんがとてもおおかったです。
    美容師さんの対応は良かったです。

• むさこじさんの口コミ

あまりにも髪が傷みすぎてて、とにかくどうにかして欲しいという思いで予約しました。
    髪が傷む原因とか、改善方法とか、どのトリートメントがいいとかたくさん教えて下さってとても参考になりました!
    結果カットとトリートメントだけで、めちゃくちゃ綺麗な髪に戻りました✨
    また利用させて頂きます(^-^)

• なおさんの口コミ

好みの色にしてくれてありがとうございました😊
    つるつるですごく可愛い髪型になりました!

• とさんの口コミ

対応も良く素敵な髪色になりました

• まさんの口コミ

カラーがめちゃくちゃ上手です!毎回満足して帰ってます(*˙˘˙*)
    仕上がりや色落ちを明確に説明してもらえるので、
    思ってたんと違う…とかも無く、難しそうな色でも安心してお願いしてます笑
    いつも人見知りしてちゃんと喋れないんですが、気さくに話しかけてくれますし、ほかのスタッフさんも感じの良い方ばかりで癒されます⸜︎︎︎︎❤︎︎⸝‍
    いつもありがとうございます!またお願いします🙏🏻

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す