ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの掲載
ハイトーン/ヘアケア TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ハイトーン/ヘアケア TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ハイトーン/ヘアケア TAKUMAの口コミ

• 詩音さんの口コミ

ずっとやってみたかった初ユニコーンやってもらいました😍
    色決めの段階から組み合わせなどたくさんアドバイスしてくれて好きな色いっぱい入れてもらいました♡
    施術中も安定に楽しすぎて時間があっという間でした😂
    仕上がりもめっっっっちゃかわいくてずっとニヤニヤしちゃいます笑
    インスタでよく見てた可愛い髪色と巻きで、自分の髪の毛じゃないみたいで嬉しいです💓
    写真いっぱい撮ります💓
    いつもありがとうございます!また色落ちたら行きます!
    落ちたら次何やりたいかいっぱい考えておきます😘

• runaさんの口コミ

初来店でした!
    青みのあるパープルに染めたかったのですが、黒染め歴や痛みなどから染めムラがきになっていました。
    でもダークなパープルを提案してもらい、とてもお気に入りの仕上がりです🥺
    ありがとうございました!またお願いします🙏💜

• ごとうさんの口コミ

毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!

毎回色落ちまで綺麗で楽しめます!

• ありささんの口コミ

2回目も沢山お話しできて可愛い色にしてくれて嬉しかったです🥺❤️ほんとうに髪の毛がツヤツヤになるしハッピーです!!
    今日も有難うございました!また行きます!

• 紗英花さんの口コミ

はじめてブリーチしたのですが、すごく丁寧に対応してくださいました!お話も楽しかったです。ありがとうございました☺️💗

• 史奈さんの口コミ

2回目の来店でした!
    元々はグレーにしたかったけど黒染めが残ってる関係で赤みを消すためにネイビーにしていただきました💁
    仕上がりもすごく綺麗で気に入りました‪( ´•̥  ̫ •̥` )‬
    塗り方カラー剤の選び方全てが計算し尽くされていて本当にすごいです。学校で受けるカラーの授業じゃ聞けない事を沢山教えて頂きありがとうございます☺️✨
    また行くのでよろしくお願いします!🤤

• ちささんの口コミ

毎回値段以上の仕上がりと接客です!
    髪色の相談やくせ毛の悩みも答えてくださり、人にオススメしたくなる美容師さんです( ¨̮ )
    ハイライトも細めがいいと伝えたらしっかり細く入れて下さいました!

またすぐ行きたくなる楽しい空間です☺︎︎❤︎

• 福場美帆さんの口コミ

希望通りのカラーに染めていただきありがとうございます😊

• Aさんの口コミ

丁寧にカラーの相談をしていただき、綺麗に色が入りとても満足しています!!^_^カラーやスタイリングをしている間も話しかけてくださって会話が弾み楽しかったです!!また来たいと思います!ありがとうございました😳❤︎

• りょかちんさんの口コミ

先日はありがとうございました🥰
    色も決まらずにたくさん要望してしまったのに、親身に話を聞いて下さり、一緒にカラーの色を決めて下さいました☺️❤️
    今まで理想通りのカラーの仕上がりになったことがなく、美容室難民だったわたしですが、理想以上の仕上がりで接客もとても感じがよく、やっと自分に合う美容師さんを見つけれた気がします🙈💕
    またカラーして欲しいです🥰よろしくお願い致します✨

• Keiさんの口コミ

当日にピンクにしたい!という希望を聞いてくださり、とても綺麗で可愛い仕上がりにしていただきました…♡
    施術も丁寧で、たくさんお話もしてもらってとっても楽しい時間をありがとうございます!
    今日から毎日素敵な髪色で過ごせるのが嬉しいです😊!
    また是非お邪魔させてください。

お話もすごい楽しくて色落ちの事も考えてくれてすごく良かったです!!
    ありがとうございました☺️

• ごとうさんの口コミ

最高!
    どんな色に染めようか迷ってましたが、TAKUMAさんの提案でミルクティーラベージュに。
    周りからの評判も良く繊細な色使いにとても満足できました!

また来ます!

• 彩乃さんの口コミ

ユニコーンカラー🦄をしてもらいました!
    とても出来に満足です!!
    また、色が落ちてきたらやっていただきたいなと思いました🦄

• 🦄さんの口コミ

本日はありがとうございました🥰💕

遅れて来店したんですけど優しく出迎えて下さったり、
    色落ちのことを考えてくれたり私の希望に答えて下さってとても良い時間を過ごせました!

• まきさんの口コミ

とても理想通りの髪色になり満足です!

いつも希望に通りにしてくれてありがとうございます。

• naaaさんの口コミ

昨日はありがとうございました🥰
    髪色を決めないまま来店しちゃったのに沢山相談に乗ってもらえて嬉しかったです!とってもいい感じの髪色でお気に入りです!優しくしてくださって本当にありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします🙏

• ぴさんの口コミ

今回は友人との訪問でしたが、お話も楽しく、ふたりとも大満足の髪色にしてもらいました!
    また髪染めに行きたいです(^^)

お話も楽しくてとっても可愛い色にして貰えました🥺♡またお願いしたいです!ありがとうございました🙇🏻‍♀️🥰

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す