ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの掲載
ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ちょっとの"特別"を 💝TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの口コミ

• ちょこれさんの口コミ

とっても綺麗な髪色にしていただけて、本当に満足しています!
    ただ、ブリーチ中は思ったより頭皮は痛くなかったのですが、最後のカラーの際にアシスタントの方がくしの持ち手側で髪をすくうのが頭皮をえぐってるかのように突き刺してきて、本当に痛くて途中涙目でした。笑

• annaさんの口コミ

今回はブリーチをしてピンクカラーにしていただきました🎀いつも理想のカラーに仕上げてくださるので大満足です!!ダメージなどの相談も聞いてくださって安心です♡♡
    ぜひまたよろしくお願いいたします(´∩ω∩`)

• シナモンさんの口コミ

いつもいつも本当にありがとうございます😊
    今回も楽しい時間でした💕
    クリスマス楽しんできます♪
    また年明けお願いします🥺💕

写真たくさん撮りますねー♪

• しょーやさんの口コミ

元美容師で、色んな所に行ってきましたが
    「人生の中で1番後悔したサロン」でした。
    入口のドアを開けた瞬間から後悔。

全てのことに突っ込むとキリがないので2つだけ
    とんでもないなと思った事を書きます。

1つめはブリーチを60分近く放置されたこと。
    ブリーチは放置すればするほど色が抜ける訳ではないです。
    このことをもし知らないのであれば勉強不足だと思いますし、
    知っているなら尚更対処があるのではと感じました。
    (見たことない透明な液体が途中から流れてきましたし)

2つめはブリーチ剤とカラー剤が顔と首に垂れて荒れたり、染まったりした事です。
    如何にお客さんの表情や状況を見てないかがわかりました。
    しかもシャンプーの時に気づくべきではないですか…?

これ以外でもほとんどのスタッフさんの態度、技術に疑問を感じました。
    技術の評価があるのであれば1でも良いくらいです。

他の方のレビューと見比べてみて、自分は大丈夫そうだと思える方は是非行ってみるのもいいかもしれません。
    良くも悪くも学びがあります。

• ししゃもさんの口コミ

かわいいウルフにしてくれてありがとうございました!🤍
    カウンセリングも細かくしていただいて、施術もとても丁寧で理想の髪型にしてもらいました👶🏻
    お話もすごくおもしろくて笑っぱなしでした🤧
    お値段の何倍以上の仕上がりで本当に大満足です!🤍
    次もまたお願いしたいと思います👶🏻🤍

• ヒモコさんの口コミ

いつも無理なお願いをしてくれるのにもかかわらず、とっても可愛い色にしてくれます!!
    生きてきた中で1番琢磨さんがカラーうまいと思ってます✌🏼💘
    この方にお任せすれば間違いなしです✌🏼
    お話も楽しく、いつも話の内容も覚えてくれていて、とってもうれしいです😽
    いつもありがとうございます💘

• さきさんの口コミ

最初サロンに入った時、名前の確認などをされず、ちゃんと予約で入ってるかな?と心配になりましたが、ちゃんと予約内容になってました。
    仕上がりとっても可愛くして頂けました!
    担当さんもアシスタントさんもとても良くしてくれて、満足です。
    今回はカットだったんですが、カラーの方が得意と仰っていたので、今度カラーもお願いしようかなと思います!
    ありがとうございました✨

• ちささんの口コミ

2年伸ばした髪を思い切ってショートにしました。
    20センチ以上のカットだったので、切る際はタクマさんがいい‼︎と思い、託させていただきましたが、想像以上の仕上がりで感動です🥺

いつも神対応で素敵な接客😭
    おまけにカラーもカットも期待以上なのでかなりオススメです🙌♡

• シナモンさんの口コミ

今回も完璧な仕上がりでした💕
    専門的な知識もたくさん説明してくれてそれも面白くて、家でのケアや今後に向けてとても勉強になります!

今まで担当してもらった事のあるベテランの美容師さんたちと比べても技術に対する知識が圧倒的に多いプラス、好みのテイストをしっかり理解したうえでやってくれるので完全に安心しておまかせ出来ます😂

今年最後またお世話になります🙇‍♂️
    今年の締めくくり美容室楽しみにしてます💕

• みうさんの口コミ

初めてのブリーチで不安でしたが可愛く仕上げていただきました🌈✨
    出来上がりのイメージもざっくりとしか伝えられなかったのですが、丁寧に説明してくれて相談に乗っていただきました!
    また利用したいと思います💕

• さやさんの口コミ

黒染めをしていてムラがあったのですが、とても綺麗な色に
    仕上げて頂きました🦄🌈
    また、ブリーチをしたときにダメージがあまりなくて
    感動しました😳✨
    また行きたいと思います🐰💓

• シナモンさんの口コミ

今回もとっても素敵なカラーにして頂きました💕

インナーカラーを追加してしまったのに嫌な顔せずいつも親身に聞いて下さるので安心してお任せしています!
    TAKUMAさんは何枚か写真を見せるだけで好みをすぐ理解してくれるので提案してくれるカラーも、全てドンピシャで迷ってしまうのでいろんなカラーをやりたくなります😂

またクリスマス前楽しみにしてます💕
    いつもありがとうございます😊

• annaさんの口コミ

今回はミルクティーカラーにしていただきました☕️♡透明感がすごくてお気に入りです!!オススメしていただいたトリートメントも仕上がりがツヤツヤで大満足です!!ぜひまたよろしくお願いします💭💭

• るむさんの口コミ

伸びて痛みっぱなしだった髪の毛がつやつやさらさらになってとっても嬉しいです(TT)
    どんな感じに切ってもらいたいか悩んでいると優しく髪型の提案してもらえて、毎回友達や家族に自慢したくなるぐらい素敵に仕上げてもらえます‥!!
    他のスタッフさんもみなさん優しくて美容院にいる間が楽しいです、今回もありがとうございました!

• もーさんの口コミ

たくさん提案してもらって結局おまかせにしてすみませんでした‼️wwww
    でもめちゃくちゃ好きな色になって髪もすいてもらってスッキリしました‼️
    また来月行きます🤝ありがとうございました‼️

• はるなさんの口コミ

とてもかわいいカラーにして頂きありがとうございました!おすすめのトリートメントもしてもらいさらさらになって嬉しいです!!巻き方も教えてもらったのでやってみようと思います😋
    ありがとうございました🥰

• ゆらさんの口コミ

可愛い色にしてもらえて嬉しかったです。

• 愛里さんの口コミ

髪の毛の色について他の美容院で聞いても、よくわかんなかったところも、とても詳しく説明してくださって、すごく分かりやすいし、自分の好みの色にしてもらえました😁また、是非リピートしたいです❤︎

• ひなのさんの口コミ

ブリーチしてカシス系のカラーいれていただきました!とってもきれいに色が入って気に入ってます^_^

• rさんの口コミ

理想通りの髪色、髪型にしていただいて本当にうれしかったです!
    美容師さんやお店の雰囲気がすごく素敵でたのしかったです😌
    またお願いしたいです!ありがとうございました🙇‍♀️

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す