ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの掲載
ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAのプロフィール画像
LiL(リル)溝の口 リルミゾノクチ ちょっとの"特別"を 💝TAKUMA

溝の口駅3分 / 武蔵溝ノ口駅3分

ちょっとの"特別"を 💝TAKUMAの口コミ

• annaさんの口コミ

今回もピンクカラーにしていただきました🍒
    ブリーチのダメージや色味の相談をとても丁寧に聞いてくださるのでとても信頼できます!!
    髪の毛を綺麗に保つアドバイスもいただけるのでモチベーションも高まりました!!
    ぜまたよろしくお願いします(∩ˊ꒳ˋ∩)♡

• うみさんの口コミ

今回もありがとうございました😊
    毎回可愛く仕上げていただけるのでおまかせでも絶対的な安心感があります。
    次回もよろしくお願いします!

• せなちさんの口コミ

初めて来店してんですが、髪のことについて丁寧に教えていただき、めちゃくちゃ可愛い色にしてもらって大満足です!!😊
    色落ちも綺麗でブリーチしたのにもかかわらずさらさらです!
    またお願いします🥰

• ぴのさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い色にしてくれて嬉しいです♡
    髪のこともたくさん教えてくれてありがとうございます(^-^)

• 未来さんの口コミ

とっても可愛い色に仕上げてくれました😍

• unknownさんの口コミ

こりゃモテるわ…と感じる人が綺麗にしてくれるので自分に自信が出ないわけが無いと思います。
    少なくともわたしはビンビンに自信が出ました。

• 澪さんの口コミ

楽しくて、あっという間でした〜🙇🏼‍♀️
    カラーももちろんとても綺麗にしていただけて大満足です!!
    またよろしくお願いします🙋🏼‍♀️

• ぽむさんの口コミ

色落ちがどうなるかとかも詳しく説明してもらえて仕上がりもすごくいい色になり良かったです!またお願いしたいです☺︎

• れいさんの口コミ

はじめてにもかかわらず髪の状態をしっかり確認してくださった上で相談に乗ってくださいました。
    他のスタッフの方とも連携が取れていらして、スムーズな施術が印象に残っています。
    肝心な髪の方も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• はるむーんさんの口コミ

とっっても満足できるようなカラーにしてもらえて嬉しかったです😆💖‼️

• ひさんの口コミ

今回も髪型、髪色全て理想通りでした!
    また行きます!ありがとうございました(^ ^)

• 緋鞠さんの口コミ

とても可愛い色と、髪型に仕上げてもらいました!☺
    また行きます!☺

• 鮭とばさんの口コミ

大大大大大満足です!
    colourが入るかと不安でしたが本当に可愛い色に仕上げたてもらいました!!すっごく気に入っています!✨
    私は美容室は緊張してしまうのですが、初めから最後までとても優しく神対応でリラックスして過ごせました!話しやすくて本当に楽しかったです!🥳

久しぶりの暗い色だったのでドキドキしましたが、とても綺麗な色にしてくださって満足です🥺💓
    施術中もとても楽しく、またお願いしたいです!

• あやかさんの口コミ

今回初めて利用させていただきました。セルフブリーチを重ねたりカラーバターや黒染めをしたりしてめちゃくちゃな状態だったのですが、なりたいスタイルをお伝えして、カウンセリングをしていただき今回は今後のことを考えて土台作りにムラを無くす施術をしていただきました!

TAKUMAさんを始め、スタッフの皆さんにとても丁寧に施術して下さりお話も楽しく、ブリーチ+カラー+トリートメントで約5時間程でしたが体感2時間くらいに感じるくらいでした。初めて美容院ってこんなに楽しいんだなぁって感じる程でした!

仕上がりもとても満足で、ムラと痛みが凄かった髪がサラサラで均等なカラーになり自分の髪?!って何度も触ってしまうほど生まれ変わりました;;
    今まで固定の美容院は特に無かったのですが、今回でこちらに通わせて頂こうと思いました。
    またお世話になりたいと思います!本当にありがとうございました!

• みたんさんの口コミ

すべて星5です!!!
    いろいろ丁寧に教えてくれました!!!
    仕上がりもとっても可愛くて満足の一言です!
    絶対またお願いします👍👍👍

• あやさんの口コミ

この度はありがとうございました✨
    スタッフの方たちもとても明るく
    カラーや巻き方など丁寧に教えていただきました😌
    カラーも思った通りでとても嬉しいです🌻
    またお願い致します☺️

• annaさんの口コミ

今回はピンク系のカラーにしていただきました♡
    ピンク系は色持ちや色落ちの具合が心配で今までなかなかできなかったのですが、丁寧に相談を聞いてくださって、とっても可愛い色に仕上げていただき、大変満足しております!
    また次回もお願いしたいです💭💭

• ゆうかさんの口コミ

沢山お話して下さってとても楽しい時間でした(;;)
    とっても可愛い色にして頂きました!またお願いしたいです!

初めてのブリーチでしたが、気になっていたことを丁寧に教えていただきました!
    施術中も楽しい雰囲気で心地いい時間でした。ありがとうございました!

川崎市高津区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LiL(リル)溝の口付近の駅の美容室・美容院を探す