丁寧な対応とても嬉しかったです!
初めてのマツパでわからないことが沢山あった私に、わかりやすく説明してくださって本当にありがとうございました!
説明も対応も親切でした。なにより施術がとても丁寧でした。ありがとうございます。仕上がりとても満足しています。
フラットフラッシュは初めてでしたがとても軽くてボリュームがあって、それなのに付けてる感がなくて気に入りました。
あまり外れることも無く、可愛く仕上げていただきました!
今回はありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧で安心できる施術でした。
仕上がりもとても満足しています!
本当にありがとうございました。
希望通りにして頂きありがとうございました!丁寧な対応で安心して過ごせました♡♡またぜひお願いします!
とてもお優しい方でした^- ·̫ -^
お時間も早くて丁寧で有難う御座いました!
理想通りの仕上がりにしていただいて、施術もとてもスムーズでした!気持ち良くて爆睡でした。ありがとうございます🙇♀️
優しい雰囲気に、つい爆睡してしまいました。すみません。色々とアドバイスして頂き、仕上がりもとてもよく大満足です。ありがとうございました。
ありがとうございたした。
とても丁寧な対応でした。
右目のパーマがかかりにくいといった点も考えて頂きながら、施術していただきました。
仕上がりもとても満足です。
予約申し込み後すぐ対応してくださり、当日も予定よりも早く完了しました。
仕上がりもきれいでした。ご丁寧に施術いただきありがとうございました。
親切・丁寧なカウンセリングで、希望にあった仕上がりにしていただきました。またの機会があればよろしくお願いします。
今までしたパリジェンヌの中でも1番いい仕上がりでとても満足です🤍
この度はありがとうございました!
丁寧な説明と施術で、はじめてのマツパ大満足です!
丁寧な説明と対応ありがとうございます!
肌荒れを気にしていた私に荒れないよう対応してくださり、気遣いのお言葉もうれしく感じました!^_^
数日経ちましたが綺麗に上がっていて大満足です♬
ありがとうございます!!
いつも丁寧に仕上げてもらって大変嬉しく感謝してます✨
また利用させていただきたいです!
とても丁寧な接客、施術でした。
まつエクもよろしくお願いします😊
先日はありがとうございました😌
朝起きてもまつげが上向きでとってもうれしいです〜♡
すごくまつ毛が綺麗に上がって
化粧するのがとても楽しみです。
施術中も特に痛みなく熟睡でした。
今マツエクお休み中だったのですが、
当分これでいいなって思いました。
むしろもっと早くやれば良かったなーって
思うぐらい良かったです!!
またお願いしたいです!
丁寧にカウンセリングしていただき、フカフカのソファで寝てしまいました。
とてもキレイな仕上がりで施術も早く終わりました。ありがとうございました♪