髪質改善サロン VENUSの掲載
髪質改善サロン VENUSのプロフィール画像

髪質改善サロンVENUS/つや髪西口 髪質改善サロン VENUS

西浦和駅15分 / 武蔵浦和駅14分 / 中浦和駅20分

髪質改善サロン VENUSのメニュー

髪質改善サロン VENUSのフォト

髪質改善サロン VENUSの口コミ

• めぐみさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    丁寧な施術で満足してます。そしてシャンプーもとても気持ち良かったです。
    当日、予約できるのが便利で助かりました。
    また機会がありましたらよろしくお願いします。

来店した時から気にかけてくださり、施術中も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

お話もとても楽しくて、何よりシャンプーがとても気持ち良かったです。
    私の美容院歴中で一番でした!
    また機会がありましたら、お願いします。

髪質改善サロン VENUSさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。当店は髪と地肌をいたわり、補修をしながらカラーリングさせて頂いております。カラー剤にもダメージが最小限に抑えられるトリートメント剤を混ぜて塗布させて頂きました。シャンプーもリラックスしていただけたようで、大変嬉しいです。またのご来店、心からお待ちしております。

返信日:2024年1月15日
  • C.Nさんの口コミ

スムーズで綺麗に染めて頂き、よかったです。

髪質改善サロン VENUSさんからの返信

この度はご来店いただきましてありがとうございました。当店はお客様お1人お1人にとって無駄な時間がないよう、リラックスかつスピーディーにしっかりとカラーリングするようにスタッフ一同心がけております。お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心からお待ちしております。

返信日:2024年1月15日

髪質改善サロン VENUSのアピールポイント

⭐【当日・土日予約OK!】髪質改善サロン!白髪染めカラー!♪トリートメントのみでもOK⭐

ご覧いただきありがとうございます♫ 365日ゲストをキレイに…を実現するために! お客様に寄り添いおもてなしと思いやりの精神で地域密着美容室、 地域No1を目指します! ご自宅でのホームカラーでの薬剤選び、塗る準備、 根元や毛先の薬剤の使い分け、後始末…大変ですよね。 その悩みヘアレスキューが解決します!! オーガニックカラー剤や専門スタッフにより薬剤選びや塗布、 薬剤の塗り分け、トリートメント、後始末など… 自動シャンプーではなくハンドシャンプーにこだわり、 ワンランク上質のブランド『ダイソーではなくニトリ』 ヘアカラー界のニトリを目指します! お客様に「こんなお店を待っていたの!」と言ってもらえるように…!! 武蔵浦和駅徒12分のオーガニックカラー専門店「つや髪」 肌に低刺激のオーガニック成分のヘアカラーと トリートメントのメニューのみで営業をしています✨ つや髪をもっとたくさんの方に知ってもらいたく minimoモニター価格としてさせていだいております♡ 後ろ姿の写真を撮らせてください★ 専門スタッフがお得なプライスで提供致しますので 是非遊びにきてください♪ しっかりとしたカウンセリングをして ご満足いただけるよう提案をさせていただいております♫ ご希望の仕上がりになるべく添えるよう頑張ります✨ 白髪などがすぐに目立ってしまう方! ★⭐大募集!★⭐ トリートメントのみの メニューも取り揃えております。 朝9時からでも承っております(^o^) 【時間】 9:00〜18:00(最終受付) 【定休日】不定休    【場所】 武蔵浦和西口 埼玉県さいたま市南区四谷3−1−3  ぜひ一度ご来店くださいませ。

髪質改善サロン VENUSのプロフィール

こんにちは髪質改善サロンVENUSです。
ヘアレスキューつや髪(西口店)が髪質改善サロンVENUSとしてオープン♪スタッフの向上やお客様とのつながりを大切にしながら働いてます。スタッフの教育やお客様とのつながりを大事に楽しい時間を一緒に過ごせたらと思っております※カラーも承ります。

カラー、トリートメント
ロング
カジュアル
【AQUAトリートメント】とは LA発ビバリーヒルズのセレブに人気のトリートメントを、日本人の髪質、薬事法に合わせ開発!LAでは4万円ほどのメニュー! 繰り返したヘアカラーや、年齢によるウネリやパサつき、湿気による膨らみを短時間で劇的に改善します。
マネージャー

髪質改善サロンVENUS/つや髪西口の詳細情報

髪質改善サロンVENUS/つや髪西口の内観・外観1

髪質改善サロンVENUS/つや髪西口の内観・外観2

髪質改善サロンVENUS/つや髪西口の内観・外観3

埼玉県さいたま市南区四谷3-1-3 セピアハイツ小林1階 (地図

西浦和駅15分 / 武蔵浦和駅14分 / 中浦和駅20分

JR武蔵浦和駅西口を出て、田島通りを西に向かって歩いて頂き、四谷交差点を過ぎ進むと右手に承知の助(お寿司)が見えたら、向かいの左手に当店がございます。武蔵浦和駅から徒歩13分ほどです。髪質改善サロンVENUS

西浦和駅
火 定休日
日 定休日
祝 定休日
日曜日定休

PayPay

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善サロンVENUS/つや髪西口付近の駅の美容室・美容院を探す