先日はありがとうございました。
丁寧な施術で満足してます。そしてシャンプーもとても気持ち良かったです。
当日、予約できるのが便利で助かりました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
来店した時から気にかけてくださり、施術中も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。
お話もとても楽しくて、何よりシャンプーがとても気持ち良かったです。
私の美容院歴中で一番でした!
また機会がありましたら、お願いします。
スムーズで綺麗に染めて頂き、よかったです。
⭐【当日・土日予約OK!】髪質改善サロン!白髪染めカラー!♪トリートメントのみでもOK⭐
ご覧いただきありがとうございます♫ 365日ゲストをキレイに…を実現するために! お客様に寄り添いおもてなしと思いやりの精神で地域密着美容室、 地域No1を目指します! ご自宅でのホームカラーでの薬剤選び、塗る準備、 根元や毛先の薬剤の使い分け、後始末…大変ですよね。 その悩みヘアレスキューが解決します!! オーガニックカラー剤や専門スタッフにより薬剤選びや塗布、 薬剤の塗り分け、トリートメント、後始末など… 自動シャンプーではなくハンドシャンプーにこだわり、 ワンランク上質のブランド『ダイソーではなくニトリ』 ヘアカラー界のニトリを目指します! お客様に「こんなお店を待っていたの!」と言ってもらえるように…!! 武蔵浦和駅徒12分のオーガニックカラー専門店「つや髪」 肌に低刺激のオーガニック成分のヘアカラーと トリートメントのメニューのみで営業をしています✨ つや髪をもっとたくさんの方に知ってもらいたく minimoモニター価格としてさせていだいております♡ 後ろ姿の写真を撮らせてください★ 専門スタッフがお得なプライスで提供致しますので 是非遊びにきてください♪ しっかりとしたカウンセリングをして ご満足いただけるよう提案をさせていただいております♫ ご希望の仕上がりになるべく添えるよう頑張ります✨ 白髪などがすぐに目立ってしまう方! ★⭐大募集!★⭐ トリートメントのみの メニューも取り揃えております。 朝9時からでも承っております(^o^) 【時間】 9:00〜18:00(最終受付) 【定休日】不定休 【場所】 武蔵浦和西口 埼玉県さいたま市南区四谷3−1−3 ぜひ一度ご来店くださいませ。
こんにちは髪質改善サロンVENUSです。
ヘアレスキューつや髪(西口店)が髪質改善サロンVENUSとしてオープン♪スタッフの向上やお客様とのつながりを大切にしながら働いてます。スタッフの教育やお客様とのつながりを大事に楽しい時間を一緒に過ごせたらと思っております※カラーも承ります。
埼玉県さいたま市南区四谷3-1-3 セピアハイツ小林1階 (地図)
JR武蔵浦和駅西口を出て、田島通りを西に向かって歩いて頂き、四谷交差点を過ぎ進むと右手に承知の助(お寿司)が見えたら、向かいの左手に当店がございます。武蔵浦和駅から徒歩13分ほどです。髪質改善サロンVENUS