マツオカ ケンシロウの掲載

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹駅

マツオカ ケンシロウの口コミ

• 大木 萌さんの口コミ

ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのですが、上手く汲み取っていただけました。思い切って顎のラインまでのショートにしましたが、丁寧なカットで安心して任せることが出来ました!完成も思い通りのスタイルで大満足です。本当にありがとうございました。
    次はぜひカラーをお願いします!

• たまさんの口コミ

癖っ毛で剛毛な髪質と長年の矯正やパーマのせいでまとまらないショートボブに悩んでいました。こちらの口コミを見て、ショートが得意な方に切ってもらいたい!と思い予約させていただきました。初め施術内容を聞いた時は試したことのないものだったのでどきどきしました。出来上がりも想像とは違ったのですが、カットしてから暫く経った時にとってもまとまっているな!と気づきました。今までは結ばないと外に出られなかったのに、今は髪の毛にかける時間がとってもとっても短くなっています!とはいえやはり痛んだ髪なのでまたすぐに悩みはでると思います。が、また此方に相談に来たいと思えました。ショートヘアでまとまりのある髪の毛を希望する方は是非一度試して見てください^^

• satonaさんの口コミ

シャンプーもカットも接客もぜんぶ丁寧でとても良かったです。
    普段美容院行くと雑誌に逃げちゃう私ですが、話しやすくて楽しかったです。
    またお願いします(^^)

• チャーリーさんの口コミ

丁寧な対応で話が面白く施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また機会があったら是非よろしくお願いいたします。

• ぽぽさんの口コミ

カットしていただきました⭐
    ロングから何年かぶりにショートにしてもらったのですが、想像以上の仕上がりにしていただきました(*˘ω˘*)
    ここでカットしてもらって本当によかったです!

それから美容師さんと話すのは苦手なので、普段はほとんど話さないのですが、今回はとても楽しくてあっという間でした!
    髪の悩みも聞いてもらえてよかったです!

申込から店を出るまで、丁寧で迅速な対応をしていただき大満足です◎
    次回またお願いします!

松岡さん、本当にありがとうございました。
    何と言えばいいのか…さすがです‼︎ショートはたくさん切っているからと言ってましたが、ショートのプロです‼︎髪くせなどをすぐに分かってくれて、理想の髪型にしていただきました。なかなか理想のショートになれずいましたが、なりました‼︎1時間もかからずパパパっと切ってくださいましたが、オシャレな形を作ってくれて、丁寧に切る部分の説明などもしてくれて、自然な会話と、子連れで行きましたが子どもにも優しく、全て最高です。また、是非お願いしたいです。

• わたなべさんの口コミ

初めてのショートボブでしたが、とても可愛く切って頂きました!
    コテを使わなくてもまとまりやすいように切って下さり嬉しいです^ ^
    ミニモの対応も早くて安心して頼むことができました。

• マコノスケさんの口コミ

お話しやすく、こちらの要望もしっかり聞いて下さる
    優しく素敵なスタイリストさんでした。

長年親しんだロングからショートにカットをするのは
    少し勇気もいりましたが 大満足です。

また機会があったらお願いしたいと思いました。

• ぴーさんの口コミ

minimoでのお返事が早く、スムーズにやり取りができました!とても丁寧にカットしていただき、かわいいヘアになれました後ろの刈り上げ、気に入ってます
    本日はお忙しい中ありがとうございます!!

• りこみうらさんの口コミ

とてもよくしてもらいました。ショートは今までいろんなお店でいろんな人にカットしてもらいましたが、テクニックも凄そうで、とてもうまくカットしてもらえました。
    オススメのカラーをアドバイスしてもらったので実践してみようと思います。

• ただかなこさんの口コミ

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    とてもお気に入りのボブにしてもらいました☺️
    技術も接客も最高な松岡さんにカットをお願いして大正解でした!!

• まやさんの口コミ

ミニモでの対応も丁寧だったし、カットの最中のお話も楽しかったです!カットも満足です☺️☺️ありがとうございました!

• ま~ちゃんさんの口コミ

松岡さん。今日はとってもステキな思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました‼ 髪質 頭の形等悩みを全て聞き出してくれ全て悩みを解消してくださいました!! スッゴく話しやすく久しぶりにとっても合う美容師さんにお会い出来てとってもハッピーです! 是非また宜しくお願いします‼

• 鈴木良枝さんの口コミ

こちらの要望に耳を傾け手際良くカットしていただきました。ありがとうございました。

• マリエさんの口コミ

希望通りのワンレンボブにカットして頂きました!また、髪の毛の長さや量など、細かい点にも気を遣って頂いて嬉しかったです!トリートメントはせず、カットだけなのに髪の毛が全体的にサラサラになった気がします*\(^o^)/*
    本当に大満足です!ありがとうございました!

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧