松岡健士郎の口コミ・レビュー

• わたなべ

初めてのショートボブでしたが、とても可愛く切って頂きました!
    コテを使わなくてもまとまりやすいように切って下さり嬉しいです^ ^
    ミニモの対応も早くて安心して頼むことができました。

2016年11月18日

• マコノスケ

お話しやすく、こちらの要望もしっかり聞いて下さる
    優しく素敵なスタイリストさんでした。

長年親しんだロングからショートにカットをするのは
    少し勇気もいりましたが 大満足です。

また機会があったらお願いしたいと思いました。

2016年11月16日

• ぴー

minimoでのお返事が早く、スムーズにやり取りができました!とても丁寧にカットしていただき、かわいいヘアになれました後ろの刈り上げ、気に入ってます
    本日はお忙しい中ありがとうございます!!

2016年11月11日

• 三浦莉子

とてもよくしてもらいました。ショートは今までいろんなお店でいろんな人にカットしてもらいましたが、テクニックも凄そうで、とてもうまくカットしてもらえました。
    オススメのカラーをアドバイスしてもらったので実践してみようと思います。

2016年11月08日

• ただかなこ

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    とてもお気に入りのボブにしてもらいました☺️
    技術も接客も最高な松岡さんにカットをお願いして大正解でした!!

2016年11月08日

• まや

ミニモでの対応も丁寧だったし、カットの最中のお話も楽しかったです!カットも満足です☺️☺️ありがとうございました!

2016年10月22日

• ま~ちゃん

松岡さん。今日はとってもステキな思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました‼ 髪質 頭の形等悩みを全て聞き出してくれ全て悩みを解消してくださいました!! スッゴく話しやすく久しぶりにとっても合う美容師さんにお会い出来てとってもハッピーです! 是非また宜しくお願いします‼

2016年10月13日

• 森脇 夕月

すごく好きな感じのボブにしてもらえて満足です〜っ!嬉しい!

2016年10月05日

• 鈴木良枝

こちらの要望に耳を傾け手際良くカットしていただきました。ありがとうございました。

2016年10月01日

• マリエ

希望通りのワンレンボブにカットして頂きました!また、髪の毛の長さや量など、細かい点にも気を遣って頂いて嬉しかったです!トリートメントはせず、カットだけなのに髪の毛が全体的にサラサラになった気がします*\(^o^)/*
    本当に大満足です!ありがとうございました!

2016年10月01日