松岡健士郎

松岡健士郎の口コミ・評判

• ぬまてぃん

連絡もこまめにしていただいたうえに丁寧に対応していただいてほんとうにありがとうございました!

2017年09月14日
  • あん

サラサラのツヤツヤな髪の毛になって、びっくりです!
    とっても話しやすくて、リラックスできました☺
    時間を直前で変更していただいたり、希望をじっくり聞いてくださったり、、本当に有り難かったです▷♡◁

2017年09月08日
  • shiba

髪を切る前のカウセリングもしっかりやってくれたし、本当に無料でいいの?って感じでした。髪型も好評で、大満足です!機会があればまたお願いしたいです!

2017年08月19日
  • 5.0

ミディアムからショートに切り、パーマもかけて頂きました。イメージだけ伝えあとはお任せだったのですが色々考えてくださり洗ってからもセットしやすく後ろのシルエットにとても大満足です!パーマは元々かかりにくく別日にもう一度かけて頂きました。ご迷惑をおかけしてしまったのですがとても心地の良いご対応で満足の完成度です!

2017年08月17日
  • ゆきの

切ったばかりの時もすごくお気に入りでしたが、
    1週間経って量が若干増えてもまたそれもすごく良いです!また行きます!ありがとうございました(^O^)

2017年08月07日
  • くるみ

初めて伺ったので緊張するとおもったのですが、全くありませんでした。受付の方に荷物を預かっていただくと、ご丁寧に待ってる間に雑誌を渡していただきリラックスして待つことができました!重さを取ってカラーが残ってるところを切ってほしい‥という私のざっくりしたオーダーでも、松岡さんから私に似合うショートヘアの提案をしていただき大満足のカットでした!

2017年08月02日
  • りさ

今日は素敵なショートへアにしていただきありがとうございます!なかなか今までまとまらないと悩んでいた髪の毛が今日 松岡さんにカットしてもらい、まとまりのある髪の毛になりました!カットだけでこんなにまとまるなんてびっくりです!私がしたい髪型にとても近かったので大満足です(´∀`)ありがとうございました! またすごく話しやすく初めて来店したとは思えないくらい居心地がよかったです!

2017年07月28日
  • uca

久しぶりにボブにしようと思い、ボブが得意とのことで伺いました。事前のやりとりもスムーズでした。
    髪質やクセにあわせたカットをしていただき、理想どおりの仕上がりで大満足です。
    周りからの評判もすごくよいです。
    これで暑い夏をすっきり過ごせます。ありがとうございます!

2017年07月15日
  • あゆみ

本日はありがとうございました
    髪の量が多く、癖もあるのにステキなショートヘアにしていただけて大満足です!
    後ろが丸い感じのショートヘアがいいなと思っていたんですが、写真をお見せしただけで、癖も考えて切っていただいたようで、思っていた以上の髪型になりました!すごく気に入っています
    いつもは横の髪を耳にかけてしまうのですが、今回は横の形も気に入ったので、下ろしているのもいいな〜と思っています
    話もおもしろくて、楽しい時間を過ごさせていただきました
    またお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!

2017年07月07日
  • 里菜

2回目で今回はカラーをしていただきました!思ってたとおりの色にしていただきました!少しカットもして頂きましたが本当に理想通りです!ありがとうございます!

2017年06月23日
  • 楓香

初めてミニモを利用しました。
    いままでと別の美容院にいくのも初めてだったので
    わからないことだらけでしたが丁寧に対応していただき、
    安心することが出来ました。
    ショート・ボブヘアーが得意というのに目が止まり
    お願いしましたが、お願いして本当によかったです。
    美容院にいく時間がなく自分で切ったりしてしまった
    ボサボサ髪をとてもきれいな形に切ってくださり、
    とても満足しています!そして楽しかったです!
    また利用したいと考えております。

2017年06月22日
  • こと

初めて伺いましたが、丁寧なカットをしながらも、楽しくお話して下さり、安心して過ごすことが出来ました。思い切ってショートにしましたが、セットも簡単で、梅雨を楽しく乗り越えられそうですありがとうございました!

2017年06月13日
  • 友利江

初めての場所は不安ですがそんな不安は感じさせない素晴らしい対応でした。カットは素早く家に帰っても再現性の高いスタイルに仕上げていただきました!ショートが得意だと書いてある通りきれいなショートで大満足です!

2017年06月11日
  • らぴ

理想だった形に仕上げて頂きました!周りからも好評なので本当によかったです!また髪を切る時はお願いしたいです(*^^*)

2017年06月07日
  • karin

先日カットしていただきました!
    今までで1番好きな形のショートになりました。

お話も気さくに楽しく居心地がよかったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

2017年04月17日
  • 立川七海

お話も面白く仕上がりも予想以上のものにしてくださいました(o^-^o)
    またお願いしたいです!

2017年03月31日
  • mmmina

遅い時間に申請したにもかかわらず、即対応していただきました。ここ数年ずっとボブでしたが、これまでの中で一番気に入った形になりました!本当に大満足です。今後も通いたいと思いました。

2017年03月20日
  • 大木 萌

ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのですが、上手く汲み取っていただけました。思い切って顎のラインまでのショートにしましたが、丁寧なカットで安心して任せることが出来ました!完成も思い通りのスタイルで大満足です。本当にありがとうございました。
    次はぜひカラーをお願いします!

2017年02月17日
  • たま

癖っ毛で剛毛な髪質と長年の矯正やパーマのせいでまとまらないショートボブに悩んでいました。こちらの口コミを見て、ショートが得意な方に切ってもらいたい!と思い予約させていただきました。初め施術内容を聞いた時は試したことのないものだったのでどきどきしました。出来上がりも想像とは違ったのですが、カットしてから暫く経った時にとってもまとまっているな!と気づきました。今までは結ばないと外に出られなかったのに、今は髪の毛にかける時間がとってもとっても短くなっています!とはいえやはり痛んだ髪なのでまたすぐに悩みはでると思います。が、また此方に相談に来たいと思えました。ショートヘアでまとまりのある髪の毛を希望する方は是非一度試して見てください^^

2017年02月07日
  • satona

シャンプーもカットも接客もぜんぶ丁寧でとても良かったです。
    普段美容院行くと雑誌に逃げちゃう私ですが、話しやすくて楽しかったです。
    またお願いします(^^)

2017年02月03日