松岡健士郎 の口コミ・評判

返信率:100%

• 里菜

2017年06月23日

2回目で今回はカラーをしていただきました!思ってたとおりの色にしていただきました!少しカットもして頂きましたが本当に理想通りです!ありがとうございます!

• 楓香

2017年06月22日

初めてミニモを利用しました。
    いままでと別の美容院にいくのも初めてだったので
    わからないことだらけでしたが丁寧に対応していただき、
    安心することが出来ました。
    ショート・ボブヘアーが得意というのに目が止まり
    お願いしましたが、お願いして本当によかったです。
    美容院にいく時間がなく自分で切ったりしてしまった
    ボサボサ髪をとてもきれいな形に切ってくださり、
    とても満足しています!そして楽しかったです!
    また利用したいと考えております。

• こと

2017年06月13日

初めて伺いましたが、丁寧なカットをしながらも、楽しくお話して下さり、安心して過ごすことが出来ました。思い切ってショートにしましたが、セットも簡単で、梅雨を楽しく乗り越えられそうですありがとうございました!

• 友利江

2017年06月11日

初めての場所は不安ですがそんな不安は感じさせない素晴らしい対応でした。カットは素早く家に帰っても再現性の高いスタイルに仕上げていただきました!ショートが得意だと書いてある通りきれいなショートで大満足です!

• らぴ

2017年06月07日

理想だった形に仕上げて頂きました!周りからも好評なので本当によかったです!また髪を切る時はお願いしたいです(*^^*)

• karin

2017年04月17日

先日カットしていただきました!
    今までで1番好きな形のショートになりました。

お話も気さくに楽しく居心地がよかったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

• 立川七海

2017年03月31日

お話も面白く仕上がりも予想以上のものにしてくださいました(o^-^o)
    またお願いしたいです!

• mmmina

2017年03月20日

遅い時間に申請したにもかかわらず、即対応していただきました。ここ数年ずっとボブでしたが、これまでの中で一番気に入った形になりました!本当に大満足です。今後も通いたいと思いました。

• 大木 萌

2017年02月17日

ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのですが、上手く汲み取っていただけました。思い切って顎のラインまでのショートにしましたが、丁寧なカットで安心して任せることが出来ました!完成も思い通りのスタイルで大満足です。本当にありがとうございました。
    次はぜひカラーをお願いします!

• たま

2017年02月07日

癖っ毛で剛毛な髪質と長年の矯正やパーマのせいでまとまらないショートボブに悩んでいました。こちらの口コミを見て、ショートが得意な方に切ってもらいたい!と思い予約させていただきました。初め施術内容を聞いた時は試したことのないものだったのでどきどきしました。出来上がりも想像とは違ったのですが、カットしてから暫く経った時にとってもまとまっているな!と気づきました。今までは結ばないと外に出られなかったのに、今は髪の毛にかける時間がとってもとっても短くなっています!とはいえやはり痛んだ髪なのでまたすぐに悩みはでると思います。が、また此方に相談に来たいと思えました。ショートヘアでまとまりのある髪の毛を希望する方は是非一度試して見てください^^

• satona

2017年02月03日

シャンプーもカットも接客もぜんぶ丁寧でとても良かったです。
    普段美容院行くと雑誌に逃げちゃう私ですが、話しやすくて楽しかったです。
    またお願いします(^^)

• チャーリー

2017年01月25日

丁寧な対応で話が面白く施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また機会があったら是非よろしくお願いいたします。

• ぽぽ

2017年01月24日

カットしていただきました⭐
    ロングから何年かぶりにショートにしてもらったのですが、想像以上の仕上がりにしていただきました(*˘ω˘*)
    ここでカットしてもらって本当によかったです!

それから美容師さんと話すのは苦手なので、普段はほとんど話さないのですが、今回はとても楽しくてあっという間でした!
    髪の悩みも聞いてもらえてよかったです!

申込から店を出るまで、丁寧で迅速な対応をしていただき大満足です◎
    次回またお願いします!

• 宮原

2016年12月14日

松岡さん、本当にありがとうございました。
    何と言えばいいのか…さすがです‼︎ショートはたくさん切っているからと言ってましたが、ショートのプロです‼︎髪くせなどをすぐに分かってくれて、理想の髪型にしていただきました。なかなか理想のショートになれずいましたが、なりました‼︎1時間もかからずパパパっと切ってくださいましたが、オシャレな形を作ってくれて、丁寧に切る部分の説明などもしてくれて、自然な会話と、子連れで行きましたが子どもにも優しく、全て最高です。また、是非お願いしたいです。

• わたなべ

2016年11月18日

初めてのショートボブでしたが、とても可愛く切って頂きました!
    コテを使わなくてもまとまりやすいように切って下さり嬉しいです^ ^
    ミニモの対応も早くて安心して頼むことができました。

• マコノスケ

2016年11月16日

お話しやすく、こちらの要望もしっかり聞いて下さる
    優しく素敵なスタイリストさんでした。

長年親しんだロングからショートにカットをするのは
    少し勇気もいりましたが 大満足です。

また機会があったらお願いしたいと思いました。

• ぴー

2016年11月11日

minimoでのお返事が早く、スムーズにやり取りができました!とても丁寧にカットしていただき、かわいいヘアになれました後ろの刈り上げ、気に入ってます
    本日はお忙しい中ありがとうございます!!

• 三浦莉子

2016年11月08日

とてもよくしてもらいました。ショートは今までいろんなお店でいろんな人にカットしてもらいましたが、テクニックも凄そうで、とてもうまくカットしてもらえました。
    オススメのカラーをアドバイスしてもらったので実践してみようと思います。

• ただかなこ

2016年11月08日

先日はお忙しい中ありがとうございました!
    とてもお気に入りのボブにしてもらいました☺️
    技術も接客も最高な松岡さんにカットをお願いして大正解でした!!

• まや

2016年10月22日

ミニモでの対応も丁寧だったし、カットの最中のお話も楽しかったです!カットも満足です☺️☺️ありがとうございました!

• ま~ちゃん

2016年10月13日

松岡さん。今日はとってもステキな思い通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました‼ 髪質 頭の形等悩みを全て聞き出してくれ全て悩みを解消してくださいました!! スッゴく話しやすく久しぶりにとっても合う美容師さんにお会い出来てとってもハッピーです! 是非また宜しくお願いします‼

• 森脇 夕月

2016年10月05日

すごく好きな感じのボブにしてもらえて満足です〜っ!嬉しい!

• 鈴木良枝

2016年10月01日

こちらの要望に耳を傾け手際良くカットしていただきました。ありがとうございました。

• マリエ

2016年10月01日

希望通りのワンレンボブにカットして頂きました!また、髪の毛の長さや量など、細かい点にも気を遣って頂いて嬉しかったです!トリートメントはせず、カットだけなのに髪の毛が全体的にサラサラになった気がします*\(^o^)/*
    本当に大満足です!ありがとうございました!