マツオカ ケンシロウの掲載

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹駅

マツオカ ケンシロウの口コミ

うささんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    こちらの希望を聞きながらささっと切っていただきました。
    初めてのショートでドキドキでしたが、経験のある美容師さんだったので安心して任せることが出来ました。
    家族や周囲にとてもあか抜けたと好評で気に入っています。娘の入園式にもスーツをバッチリ着て参席しました。

なんと言っても扱いやすいのが◎!
    髪を洗うのも乾かすのも、スタイリングもパパッと出来るので助かっています。

素敵に切っていただいてありがとうございました。

予約も丁寧に対応いただき、またサロンでもとても気持ちよく迎えていただき、長さなどヘアスタイル全般迷っていたのですが的確なアドバイスをいただき、気になっていた点を解消してきただきました。お話も楽しく、とても有意義で楽しい時間でした。次回またお願いしたいです。ありがとうございました。

• 美沙樹さんの口コミ

とても丁寧に施術して頂き満足です。

• HIROMIさんの口コミ

さすがショートやベリーショートが上手な店なだけあり大変満足しています。
    店長さんに優しく施術して頂き、お店の感じもとても良かったです。
    また行きたいと思える素敵な美容院でした。

• Aoiさんの口コミ

低姿勢で相手に合わせた分かりやすい説明をしていただいたので、安心して施術を受けることができました。
    髪質で悩みを汲み取ってくださり、セットしやすい素敵な髪型にしていただきました。
    ありがとうございました☺︎

とても丁寧な対応でした✨

可愛くして頂いて、大満足です♪

カットとカラーをして頂きました。
    初めに、なりたいイメージ写真をお伝えしたのですが、漠然とした事しか伝えなれず、実際にも、細かな説明出来ずにいたのですが、親切に提案してもらえて、結果、大変キレイに仕上げてもらいました。

• Aykさんの口コミ

短時間でとてもいい髪型にして頂きました!
    施術中の会話も楽しく、楽しい時間を過ごすことが出来ました\(^o^)/

次回もまたお願いします\(^o^)/

• リオナさんの口コミ

短時間でとても似合う髪型にして頂き大満足でした!
    ありがとうございます♪

• あいりさんの口コミ

髪色も素敵で、私にとても合うヘアスタイルにしていただきました!ありがとうございました!

• NORIさんの口コミ

簡単にイメージを伝えただけで瞬時に希望の雰囲気を汲み取ってくれ後はお任せで仕上げてもらいました。
    セットがしやすく、とてもいい感じに仕上げてくれました☆

• akikoさんの口コミ

肩まで伸びた髪をショートカットにしたくて、マツオカさんにお願いしました。どんな風にしたいか細かい内容も聞いてくれたり、施術後のアレンジも教えてもらいました。ありがとうございます。

• kyoko0111さんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで大満足です。
    髪質と骨格の特徴を理解してくださった上でカットしてもらいました。
    乾かすだけで綺麗な形になり、小顔効果も抜群です。
    本当にありがとうございました!

• Renaさんの口コミ

ふわっとしたイメージを伝えただけで
    私に似合うショートにしてもらえました!

施術にも迷いがなく、テキパキと進めてくれるので
    安心してお任せできました😌✨

• ヒロさんの口コミ

仕上がりに大変満足しております!
    また、施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。

• koさんの口コミ

最初のヒアリングから丁寧に接していただき、仕上がりイメージをしっかり共有できました。カット後も、自分のイメージ通りになっていてとても満足しています。カットのスキルと同じくらいトークスキルもお持ちなので、これまでで一番楽しく&満足のいく施術でした。早速友達にもオススメしまくってます。ありがとうございました!

今回はありがとうございました(o^ー^o)

カラーに、トリートメントまでしてくださって、
    紫外線で傷みがすごかった髪がさらっさらになりました(๑>◡<๑)

手触りもまとまりもぜんぜん違って、朝も楽ちんでるんるんです♪

ブローの仕方も、ほかの美容院で教えてもらったコトがないようなことを
    教えてくださって、なるほどー♪となりました!
    さっそく実践してます★*゜

ありがとうございました(o^ー^o)

• 香菜さんの口コミ

ショートが伸びてきて、色も根元がだいぶ黒く目立ってきたので、ショートカットが上手でカラーも出来る方を探して、今回松岡さんにお願いしました。
    カラーは、通っていたところでは特に何も言われなかったのですが、赤みが出やすい髪質だったようで、なるほどと納得。今までいつも最初に言ってたのと違う色だなぁと思ってたので謎が解けましたwなので今回赤みを抑えられるようにしていただき、よかったです。
    カットも特にスタイルを希望した訳ではなく、とにかくサイドの髪が食事の際にうっとおしかったのでそれさえなくなればと思ってそう伝えると、ささっとスタイルを提案してくださり、重い部分も軽くかつバランスよく仕上げていただき、大変満足でした。
    私はゲームが好きなので、そういう話でも盛り上がりましたが、他にも話題も豊富にお持ちな方だと思うので、気楽に過ごせます。お話しをあまり希望されないような方でもお気遣いできる方だと思うので大丈夫です。
    お店の方もみなさんいい雰囲気でいらしたので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思えるお店です。

• まどかさんの口コミ

セミロングからショートにしました。
    イメージを親身に聞いてくださって、イメージ以上でした!
    ヘッドスパも最高で、癒しの時間でした!

• Fuuuuさんの口コミ

のびかけボブからバッサリマッシュショートにしてもらいました!
    施術も早くてお話も楽しくてあっという間でした
    ありがとうございました( ¨̮ )

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧