お忙しい中ありがとうございました。
こちらの希望を聞きながらささっと切っていただきました。
初めてのショートでドキドキでしたが、経験のある美容師さんだったので安心して任せることが出来ました。
家族や周囲にとてもあか抜けたと好評で気に入っています。娘の入園式にもスーツをバッチリ着て参席しました。
なんと言っても扱いやすいのが◎!
髪を洗うのも乾かすのも、スタイリングもパパッと出来るので助かっています。
素敵に切っていただいてありがとうございました。
とても親しみやすく安心して任せられました。私の髪色的に明るく染めるのが難しいようでしたが、さまざまな工夫をして丁寧に染めてくださり嬉しかったです。
予約も丁寧に対応いただき、またサロンでもとても気持ちよく迎えていただき、長さなどヘアスタイル全般迷っていたのですが的確なアドバイスをいただき、気になっていた点を解消してきただきました。お話も楽しく、とても有意義で楽しい時間でした。次回またお願いしたいです。ありがとうございました。
ショート&ボブにするなら任せてください☆【モデル料金】撮影させてくれるモデル募集!
ショートヘアは任せて下さい!!骨格、クセ全てを考慮してカットのみでお好みのショートカットに致します!!
スタイリスト18年目、ショート&ボブが得意です。
クセでお悩みの方、ショートにしても中々上手くいかなかったという方、しっかりとしたカットが出来る美容師をお探しの方お待ちしております。
撮影させてくれるモデルさん(ショート〜ボブ)も募集しています。