RENJISHI所属・マツオカ ケンシロウの掲載

RENJISHI所属・マツオカ ケンシロウのメニュー

RENJISHI所属・マツオカ ケンシロウのフォト

RENJISHI所属・マツオカ ケンシロウの口コミ

香菜さんの口コミ

ショートが伸びてきて、色も根元がだいぶ黒く目立ってきたので、ショートカットが上手でカラーも出来る方を探して、今回松岡さんにお願いしました。
    カラーは、通っていたところでは特に何も言われなかったのですが、赤みが出やすい髪質だったようで、なるほどと納得。今までいつも最初に言ってたのと違う色だなぁと思ってたので謎が解けましたwなので今回赤みを抑えられるようにしていただき、よかったです。
    カットも特にスタイルを希望した訳ではなく、とにかくサイドの髪が食事の際にうっとおしかったのでそれさえなくなればと思ってそう伝えると、ささっとスタイルを提案してくださり、重い部分も軽くかつバランスよく仕上げていただき、大変満足でした。
    私はゲームが好きなので、そういう話でも盛り上がりましたが、他にも話題も豊富にお持ちな方だと思うので、気楽に過ごせます。お話しをあまり希望されないような方でもお気遣いできる方だと思うので大丈夫です。
    お店の方もみなさんいい雰囲気でいらしたので、落ち着いて過ごすことが出来ました。
    また利用したいと思えるお店です。

• ヒロさんの口コミ

男性 / 20代後半

仕上がりに大変満足しております!
    また、施術中も気さくに話しかけてくださり、楽しい時間を過ごせました。

• うささんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    こちらの希望を聞きながらささっと切っていただきました。
    初めてのショートでドキドキでしたが、経験のある美容師さんだったので安心して任せることが出来ました。
    家族や周囲にとてもあか抜けたと好評で気に入っています。娘の入園式にもスーツをバッチリ着て参席しました。

なんと言っても扱いやすいのが◎!
    髪を洗うのも乾かすのも、スタイリングもパパッと出来るので助かっています。

素敵に切っていただいてありがとうございました。

RENJISHI所属・マツオカ ケンシロウのアピールポイント

ショート&ボブにするなら任せてください☆【モデル料金】撮影させてくれるモデル募集!

ショートヘアは任せて下さい!!骨格、クセ全てを考慮してカットのみでお好みのショートカットに致します!!

RENJISHI所属・マツオカ ケンシロウのプロフィール

スタイリスト13年目、ショート&ボブが得意です。

クセでお悩みの方、ショートにしても中々上手くいかなかったという方、しっかりとしたカットが出来る美容師をお探しの方お待ちしております。

撮影させてくれるモデルさん(ショート〜ボブ)も募集しています。

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、クール、ナチュラル
ショート&ボブはお任せ下さい。 スタイル撮影も随時やっています。
スタイリスト

吉祥寺

武蔵野市
火 定休日
毎週月、水、木、金10:30​〜​20:00

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧