松岡健士郎

【モデル料金】カット 0円!カラーやパーマはプラス¥6,500

ショートヘアは任せて下さい!!骨格、クセ全てを考慮してカットのみでお好みのショートカットに致します!!
+¥6,500でカラーかパーマも追加できます☆

女性限定、お時間は多少前後させて頂くことがありますのでご了承ください。

松岡健士郎

経験年数10年以上

スタイリスト10年目、ショート&ボブが得意です。

毎週月、水、木、金10:30​〜​20:00
東京都武蔵野市
吉祥寺
吉祥寺

• かりん

2017年04月17日

先日カットしていただきました!
    今までで1番好きな形のショートになりました。

お話も気さくに楽しく居心地がよかったです。
    またお願いしたいです(*^^*)

• 立川七海

2017年03月31日

お話も面白く仕上がりも予想以上のものにしてくださいました(o^-^o)
    またお願いしたいです!

• mmmina

2017年03月20日

遅い時間に申請したにもかかわらず、即対応していただきました。ここ数年ずっとボブでしたが、これまでの中で一番気に入った形になりました!本当に大満足です。今後も通いたいと思いました。

• 大木 萌

2017年02月17日

ざっくりしたイメージしか伝えていなかったのですが、上手く汲み取っていただけました。思い切って顎のラインまでのショートにしましたが、丁寧なカットで安心して任せることが出来ました!完成も思い通りのスタイルで大満足です。本当にありがとうございました。
    次はぜひカラーをお願いします!

• たま

2017年02月07日

癖っ毛で剛毛な髪質と長年の矯正やパーマのせいでまとまらないショートボブに悩んでいました。こちらの口コミを見て、ショートが得意な方に切ってもらいたい!と思い予約させていただきました。初め施術内容を聞いた時は試したことのないものだったのでどきどきしました。出来上がりも想像とは違ったのですが、カットしてから暫く経った時にとってもまとまっているな!と気づきました。今までは結ばないと外に出られなかったのに、今は髪の毛にかける時間がとってもとっても短くなっています!とはいえやはり痛んだ髪なのでまたすぐに悩みはでると思います。が、また此方に相談に来たいと思えました。ショートヘアでまとまりのある髪の毛を希望する方は是非一度試して見てください^^

• satona

2017年02月03日

シャンプーもカットも接客もぜんぶ丁寧でとても良かったです。
    普段美容院行くと雑誌に逃げちゃう私ですが、話しやすくて楽しかったです。
    またお願いします(^^)

• チャーリー

2017年01月25日

丁寧な対応で話が面白く施術も丁寧で、仕上がりも満足しています。
    また機会があったら是非よろしくお願いいたします。

• ぽぽ

2017年01月24日

カットしていただきました⭐
    ロングから何年かぶりにショートにしてもらったのですが、想像以上の仕上がりにしていただきました(*˘ω˘*)
    ここでカットしてもらって本当によかったです!

それから美容師さんと話すのは苦手なので、普段はほとんど話さないのですが、今回はとても楽しくてあっという間でした!
    髪の悩みも聞いてもらえてよかったです!

申込から店を出るまで、丁寧で迅速な対応をしていただき大満足です◎
    次回またお願いします!

• 宮原

2016年12月14日

松岡さん、本当にありがとうございました。
    何と言えばいいのか…さすがです‼︎ショートはたくさん切っているからと言ってましたが、ショートのプロです‼︎髪くせなどをすぐに分かってくれて、理想の髪型にしていただきました。なかなか理想のショートになれずいましたが、なりました‼︎1時間もかからずパパパっと切ってくださいましたが、オシャレな形を作ってくれて、丁寧に切る部分の説明などもしてくれて、自然な会話と、子連れで行きましたが子どもにも優しく、全て最高です。また、是非お願いしたいです。

• わたなべ

2016年11月18日

初めてのショートボブでしたが、とても可愛く切って頂きました!
    コテを使わなくてもまとまりやすいように切って下さり嬉しいです^ ^
    ミニモの対応も早くて安心して頼むことができました。