マツオカ ケンシロウの掲載

吉祥寺駅 / 井の頭公園駅 / 三鷹駅

マツオカ ケンシロウのメニュー

マツオカ ケンシロウの口コミ

うささんの口コミ

お忙しい中ありがとうございました。
    こちらの希望を聞きながらささっと切っていただきました。
    初めてのショートでドキドキでしたが、経験のある美容師さんだったので安心して任せることが出来ました。
    家族や周囲にとてもあか抜けたと好評で気に入っています。娘の入園式にもスーツをバッチリ着て参席しました。

なんと言っても扱いやすいのが◎!
    髪を洗うのも乾かすのも、スタイリングもパパッと出来るので助かっています。

素敵に切っていただいてありがとうございました。

• リリコさんの口コミ

とても親しみやすく安心して任せられました。私の髪色的に明るく染めるのが難しいようでしたが、さまざまな工夫をして丁寧に染めてくださり嬉しかったです。

予約も丁寧に対応いただき、またサロンでもとても気持ちよく迎えていただき、長さなどヘアスタイル全般迷っていたのですが的確なアドバイスをいただき、気になっていた点を解消してきただきました。お話も楽しく、とても有意義で楽しい時間でした。次回またお願いしたいです。ありがとうございました。

マツオカ ケンシロウのアピールポイント

ショート&ボブにするなら任せてください☆【モデル料金】撮影させてくれるモデル募集!

ショートヘアは任せて下さい!!骨格、クセ全てを考慮してカットのみでお好みのショートカットに致します!!

マツオカ ケンシロウのプロフィール

スタイリスト16年目、ショート&ボブが得意です。

クセでお悩みの方、ショートにしても中々上手くいかなかったという方、しっかりとしたカットが出来る美容師をお探しの方お待ちしております。

撮影させてくれるモデルさん(ショート〜ボブ)も募集しています。

カット、カラー、トリートメント
ショート、ボブ、ベリーショート
カジュアル、クール、ナチュラル
ショート&ボブはお任せ下さい。 スタイル撮影も随時やっています。
店長、トップスタイリスト

吉祥寺

武蔵野市
火 定休日
毎週月、水、木、金10:30​〜​20:00

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧