たかこさんからのWOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• たかこさんの口コミ

口コミを書くか迷ったのですが、今後同じ方が出ない為に書かせていただきます。
    店長?さんと新人さん2人体制で初ジェルネイルをしてもらいました。
    左手薬指と小指2本、甘皮処理?してる時に切られてしまいました。特に薬指は傷が深かったです。出血した時や帰り際に謝罪の言葉は何度かありましたが、軽い止血をしてそのまま施術続行されました。謝罪ももちろん大事ですし誰にでも失敗はありますが、何の説明もなしに施術を続行するのでは無く、アフターケアしっかりして欲しかったです。正直ネイルが染みてくるんじゃないか、血が色と混ざってしまうのではないか等と心配と不安がありました。
    私は初ネイルだったため、これが普通なのかな?と思いましたが、終わった後に他店のネイリストさんに聞くと普通じゃないみたいですね。
    ちなみに2日ほど経った今でも傷は残ってます。

初ネイルで浮かれていたので、対応が少し残念でした。
    でも親指のハートは可愛いくてお気に入りです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。

その後、出血してしまった所は大丈夫でしょうか?🙇‍♀️
    大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ご利用頂きましたクーポンは
    ジュニアネイリスト練習モデル専用クーポンのため

通常のネイリストと比べ
    技術が、まだ未熟なネイリストが担当させて頂いておりますので、今後、施術内容や、仕上がりのクオリティが気になるお客様へジュニアネイリスト向けメニューはおすすめではございません🙇‍♀️

その代わり、お値段を格安でご提供させていただいておりますので、ご理解の程よろしくお願いします🥺

今後このような事は無いように、
    前回担当させて頂きましたスタッフの技術の見直し
    接客対応につきましては
    厳しく指導させていただき
    技術向上、改善をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します😌🎀

この度は、貴重なご意見を頂き
    ありがとうございました😭

返信日:2023年10月28日

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.2

WOLTOKYO付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す