yさんからのWOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

• yさんの口コミ

基本的に記載されてることと違いました。

パリジェンヌ、またはカールパーマ選べられると記載されてありますが、カールパーマのみ説明されました。パリジェンヌもできますは特に言われなかったです。50種類以上のロッドからお選びくださいって記載されてますが、こちらも特にご紹介はなかったです。オーダーメイドラッシュリフトとは。

目を開けて鏡を見た瞬間本当にガッカリしました。悲しくなりました。正直ビューラーでも作れます。今までパリジェンヌしかやったことなかったので、やっぱり物足りない感はあります。こちらは素人なので知識はそこまでないため、色々と要望を引っ張り出して説明して欲しかったです。なんのための事前カウンセリングでしょうか。

左右差も感じますとお伝えしたところ、「そんなにはありません。」と言われたり、カウンセリングでお話しした言葉の揚げ足も取られるので、これ以上返す言葉も失いました。他の方の口コミを見ても左右差を気になる方がチラホラいたので、改善はされていないんだなって思いました。

最後に性別差別ではないですが、担当する方が男性なら事前に男性が担当することをメッセージだけでも伝えて欲しかったです。

店内などは綺麗でしたが、全体的にうーーんって感じでした。特にお直しは不要です。いい勉強代になりました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.2

WOLTOKYO付近のマツエクサロン情報

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す