WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.2

あさんの口コミ

天才的に可愛いです💖都度都度気になるところがないか聞いてくださりとてもお気に入りなネイルになりました!またお願いします!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます。
    接客対応や、技術の高さについてお褒めの言葉をいただき、
    とても嬉しく思います。

今後も最高のサービスを提供するために
    努力を重ねてまいります。
    またのご来店をお待ちしております!
    ありがとうございました★

WOLTOKYO

返信日:2024年7月28日
  • ぴさんの口コミ

この程度の技術で90分持ち込みネイル許可してること自体ありえないです。返金してほしいレベルです。
    ラメグラですら唐突に始まり根本の濃さがありえないレベルでまったくグラデーションになっていません。
    マグネットも光を放つどころか入れ方や一度塗りだからかもしれませんが、ただ色むらのある主張の激しいもの、になっていました。写真付きで口コミしたいくらいです。
    練習モデルとはいえ、ラメグラやマグネットすらまともにできないのはいかがなものかと思います。
    また、少しはみ出しており初日の時点で浮があります。
    接客に関しても入った瞬間いらっしゃいませなどのこえかけもなくどうすればいいのか固まりました。
    また、隣に座っていたお客様も気泡か何か入ったのかでお直しを希望していましたが、確認してからライト硬化をおねがいしてますのでお直しはできないです、の一点張りでした。研修中と書かれていないスタッフでした。プロのネイリストですらまともにお直ししてあげない最悪な店で働く研修生なんだなと思いました。
    まだ私が残っているのにその話を聞こえる声の大きさでスタッフ同士で話しているのもどうかと思います。
    こんなところであれば海外の方がやっているお店にいけば良かったです。
    都度チェックが入るからと安心してお願いしましたがチェックはありませんでした。
    持ち込みなんかやらずに定額ネイルか何か作ってそれだけやった方がいいですよ。
    2度といきません。

• yさんの口コミ

基本的に記載されてることと違いました。

パリジェンヌ、またはカールパーマ選べられると記載されてありますが、カールパーマのみ説明されました。パリジェンヌもできますは特に言われなかったです。50種類以上のロッドからお選びくださいって記載されてますが、こちらも特にご紹介はなかったです。オーダーメイドラッシュリフトとは。

目を開けて鏡を見た瞬間本当にガッカリしました。悲しくなりました。正直ビューラーでも作れます。今までパリジェンヌしかやったことなかったので、やっぱり物足りない感はあります。こちらは素人なので知識はそこまでないため、色々と要望を引っ張り出して説明して欲しかったです。なんのための事前カウンセリングでしょうか。

左右差も感じますとお伝えしたところ、「そんなにはありません。」と言われたり、カウンセリングでお話しした言葉の揚げ足も取られるので、これ以上返す言葉も失いました。他の方の口コミを見ても左右差を気になる方がチラホラいたので、改善はされていないんだなって思いました。

最後に性別差別ではないですが、担当する方が男性なら事前に男性が担当することをメッセージだけでも伝えて欲しかったです。

店内などは綺麗でしたが、全体的にうーーんって感じでした。特にお直しは不要です。いい勉強代になりました。

• ささんの口コミ

とても良かったです!

• harunaさんの口コミ

仕上がりは、すごく綺麗でした🌟
    ただ、下まつ毛をテープで止めていたからか、チリチリになりそれが目に入ってずっと痛いのでチリチリが治るまでの辛抱になりそうです。

また、施術者の方が風邪を引いていたのか鼻をすすっているような吐息ような施術する度に聞こえたので顔が近い分すごく気になりました。

• Aさんの口コミ

まつ毛をしっかり真上にあげたかったので、仕上がりはとても満足しました。またアイリストの方は男性だったのが少し驚きましたが、施術は丁寧で痛みもなく良かったです。最後のコーティング剤を塗るときに右は束感ぽくなっていて左はそこまで束間にはなっていなかったので、どちらかに合わせた方がより仕上がりはいいのかなと思います。この金額でこんなに綺麗に上げていただきありがとうございます。

• ✮さんの口コミ

研修生の方とプロデューサーの方お二人に片手ずつやってもらいました。プロデューサーの方の指導が入りながらの施術でした。練習としての施術を承諾の上だったので仕上がりなどは特に問題はないです。デザインも写真通りですごく可愛いです。ただ、研修生の方の施術でやすりを使う時、皮膚にすごく当たっていてとても痛かったです。アルコールで手を拭いてもらう時すごくヒリヒリしました。あまり自信がないように見えたのでその場で言ってしまうと、施術がやりづらくなってしまうかなと思い言い出せませんでした、。プロデューサーの方の指導も正直頭に入っているのかなという感じでした。チップを貼る時に根本をずっと押さえながらライトを当てると言われていたのに途中から押さえていなかったりして少し根元が浮いているのが見えました。
    プロデューサーの確かRANさんという方は接客や指導も丁寧で施術もテキパキ綺麗にしていただけてとても良かったです。
    頑張ってください!

初めてお伺いして、メニューも迷っていたので初めに相談させて頂いたのですが、わかりやすく説明して頂き自分が理想としていたデザインに近いものを提案してくださいました!とても可愛く仕上げてくださいましたありがとうございました(ᐡᴗ ·̫ ⊂ᐡ)💕

• のなぴさんの口コミ

Jrの方もとても上手でこだわってくださって可愛く仕上がりました!時間内で出来ないデザインでも、代替案の選択肢を何個かあげてくれて助かりました!何回か通ってますがどなたが担当しても毎回お気に入りのネイルになります🥺

• すずきさんの口コミ

急遽だったのにも関わらず、終始優しく丁寧に接していただけました!
    仕上がりもパッチパッチでとても綺麗です!

• 歩華さんの口コミ

柔軟に対応してくださり、デザインも丁寧に一緒に悩んでくれて安心できました!

• Kasumiさんの口コミ

4度目の利用になりますが、今回も大満足な仕上がりでした!
    オプションの束間仕上げをつけたことで、いつもより目力がある気がします。前回とてももちが良かったので今回も楽しみです。またよろしくおねがいします。

• みーさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛いデザインにして頂きました!✨
    パーツとか色とか一緒に沢山悩んでくださって、ありがとうございました!
    大満足です!💖
    またよろしくお願いします🤲🏼

• Natsuさんの口コミ

接客も施術中も丁寧にご対応いただきました。
    デザインの相談もしっかりのっていただき、
    仕上がりはもちろん、日にちが経っても持ちが良く
    大満足です!

• Manamyさんの口コミ

旅行前に駆け込みでマツパを予約しました!
    直前にも関わらず予約確定の連絡もすぐにいただけて本当に助かりました🙇‍♀️
    まつ毛が細いと言われがちで扱いづらいだろうなと申し訳なく思いつつも、希望通りにしっかり上げてくださって大満足です☺️

• ゆうかさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてサロンでネイルしていただきましたが、手際よく、仕上がりも綺麗でとても満足しています!大人っぽい印象に仕上げてくれてありがとうございました!

• るかさんの口コミ

すごく早く、加えて丁寧でとても満足しています。細かく要望を聞いて下さってありがとうございました。また機会がございましたらお願い致します!!

• もふさんの口コミ

綺麗に立ち上げてくださり、マスカラなしでも十分なまつ毛になりました!ありがとうございました!

• るさんの口コミ

とても可愛く仕上げていただきました!時間内におわって大満足です!

• ammmさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで大満足です!

• ♡さんの口コミ

仕上がりも接客も全てが丁寧で大満足ですᐢ. .ᐢ
    また是非お願いします

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す