WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.2

• Nさんの口コミ

3900円くらいのやつで、練習モデルさんに施術してもらいました!
    右手は先生?みたいな人がしてくれて、左は練習生が施術してくれました!
    デザインの相談をした所、優柔不断な私を可愛いネイルに導いてくれて大満足でした!
    またお願いしようと思います!ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またお待ちしています✌️

返信日:2023年11月8日
  • nさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりにしてもらい、とても満足してます!!ありがとうございました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

気に入って頂けて嬉しいです♡ありがとうございます😇💓

返信日:2023年10月27日
  • 센ㅇㅏさんの口コミ

満足のいく仕上がりでとても良かったです!

• Nさんの口コミ

前回から1ヶ月ちょっと経ってしまったのですが、一本も取れず持ちが凄く良かったです!
    オフもちょっと浮いてるところだけ付け替えして頂いて
    施術も早いしデザインも想像通りでパーツも相談しながら位置決めたり
    持ちがいいだけじゃなくて楽しかったです😂
    また次もお願いします!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🎀

持ちが良すぎて、本当に良かったです♡
    また、可愛いネイルを担当させて頂けるのをお待ちしています。

楽しいお話もありがとうございました🙇‍♀️✨✨✨笑

返信日:2023年10月29日
  • ミユウさんの口コミ

丁寧に施術して下さりありがとうございました

• るさんの口コミ

練習メニューだったので、クオリティはその時次第になるかなと思ってます🫱🏻‍🫲🏽
    楽しい時間だったこと、できるだけ要望に応えようと試行錯誤してくれて、嬉しく感じていました!ので接客は満点です💯
    敢えてfbとして記載するとしたら、ネイルの端がジェルが乗ってなく塗れていない点、表面の曲線美についてです🐰
    わがままデザインをお願いしたので難しいことがあったと思います!ベーススキルがもう少し高いと嬉しいなと思いました😌
    また行きます。よろしくお願いします🎀

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

口コミありがとうございます😊

貴重なご意見をもとに、技術向上してまいりますので
    また次回もよろしくお願いします🙇‍♀️

• もさんの口コミ

やりたいデザインの相談に乗ってくださり、とてもかわいいネイルになりました🩶ありがとうございました🎶

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

気に入って頂きありがとうございます。
    ご来店ありがとうございました🎀

• Kさんの口コミ

練習台としてのネイルアートをしていただきました。
    細かいデザインを頼んでしまったのですが、一生懸命施術してくださいました。
    隣にはサポートしてくださる方もいてくれて、店内も綺麗でした。
    友人からネイルを褒めてもらいとても気に入っています⋈*。゚
    またよろしくお願いしますᘏ▸◂ᘏㅤ

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

お友達から褒めてもらえて良かったです♡
    またお待ちしています🌈

• AKARIさんの口コミ

このお値段でこの仕上がりは最高です!
    また次回もお願いしたいと思います!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またご来店お待ちしています🎀ありがとうございました😊

返信日:2023年10月28日

何度も確認、微調整してくれたりと凄く丁寧な対応でネイルも可愛くとても嬉しいです!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ありがとうございました😊またお待ちしています🎀

• aoさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    理想通りの仕上がりでとても可愛くして頂けて嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🤲🏻

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またご来店お待ちしています🎀

• ♡さんの口コミ

画像通りのネイルにしてもらいとても満足です!
    ありがとうございましたт ·̫ т♡

• たかこさんの口コミ

口コミを書くか迷ったのですが、今後同じ方が出ない為に書かせていただきます。
    店長?さんと新人さん2人体制で初ジェルネイルをしてもらいました。
    左手薬指と小指2本、甘皮処理?してる時に切られてしまいました。特に薬指は傷が深かったです。出血した時や帰り際に謝罪の言葉は何度かありましたが、軽い止血をしてそのまま施術続行されました。謝罪ももちろん大事ですし誰にでも失敗はありますが、何の説明もなしに施術を続行するのでは無く、アフターケアしっかりして欲しかったです。正直ネイルが染みてくるんじゃないか、血が色と混ざってしまうのではないか等と心配と不安がありました。
    私は初ネイルだったため、これが普通なのかな?と思いましたが、終わった後に他店のネイリストさんに聞くと普通じゃないみたいですね。
    ちなみに2日ほど経った今でも傷は残ってます。

初ネイルで浮かれていたので、対応が少し残念でした。
    でも親指のハートは可愛いくてお気に入りです。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございます。

その後、出血してしまった所は大丈夫でしょうか?🙇‍♀️
    大変申し訳ございませんでした🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

ご利用頂きましたクーポンは
    ジュニアネイリスト練習モデル専用クーポンのため

通常のネイリストと比べ
    技術が、まだ未熟なネイリストが担当させて頂いておりますので、今後、施術内容や、仕上がりのクオリティが気になるお客様へジュニアネイリスト向けメニューはおすすめではございません🙇‍♀️

その代わり、お値段を格安でご提供させていただいておりますので、ご理解の程よろしくお願いします🥺

今後このような事は無いように、
    前回担当させて頂きましたスタッフの技術の見直し
    接客対応につきましては
    厳しく指導させていただき
    技術向上、改善をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願い致します😌🎀

この度は、貴重なご意見を頂き
    ありがとうございました😭

• ♡さんの口コミ

丁寧にありがとうございました!この値段でこのクオリティはすごいです☺️またよろしくお願いします☺️

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお待ちしています

• Aさんの口コミ

バッチリ上がっていてテンション上がります…!!
    とても上手でした、ありがとうございました!!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊

• nさんの口コミ

空間も素敵で、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

返信日:2023年10月28日

可愛いパーツ作って下さり大満足です!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

カービィのパーツを練習させていただきありがとうございました😊またお待ちしてます🙇‍♀️🎀

返信日:2023年10月20日
  • svtさんの口コミ

久しぶりのネイルを可愛く仕上げて頂きました✨
    また新しいネイルにしたい時に行きたいと思います🩷

• ななさんの口コミ

新人ネイリストさんがメインで施術をしてくださり、ベテランの方が横からアドバイスとお手伝いをするというスタイルでした!先輩の指導が優しく、的確で、見ているこちら側も居心地が良かったですし
    お2人ともとても丁寧で、デザインの相談にもたくさんのって頂けました。お話もしやすくて楽しかったです。
    可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです!

• yuさんの口コミ

一緒にデザイン考えてくださり有難う御座います!
    可愛い仕上がり大満足です!

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す