WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.2

• りょうさんの口コミ

とてもかわいく仕上げていただきました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またお待ちしております🙇‍♀️🎀

• sa❤︎さんの口コミ

急遽でしたが、とってもきれいに仕上げてくださいました♡またお伺いさせてください!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またお待ちしてます🩶ありがとうございました😊

• るんさんの口コミ

可愛く仕上げて頂きました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました🎀またお待ちしております

• rinqさんの口コミ

施術中も楽しく会話していただき、仕上がりも可愛くてとても満足です💞💫

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

満足していただけて良かったです。

• ☔️さんの口コミ

初めてネイルさせていただいたのですが、
    形、分厚さがバラバラで、初めのカウンセリングもなく進んでしまい、こういうのにしたいということが伝えにくく、
    最終的にパーツも何があるのか見せていただけなく、満足できず、すごく残念でした。

言葉遣いもいきなりタメ口だったのですごく驚きました。
    デザインに迷ってた時どうしたらいいかを聞いた時も困らしてしまったため、申し訳ございませんでした。

今回はネイルをしていただきありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    こちらを参考に、ミーティング、技術指導を重ねて
    改善させていただきます🙇‍♀️🎀

ご来店ありがとうございました🙇‍♀️
    また機会がございましたら、ご来店お待ちしております☆

• あいさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらえて満足です🥰🤍
    ありがとうございました!!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またご来店お待ちしています🎀

今回ネイルやり放題のメニューで、
    キャラクターのアートをお願いしたのですが、難しいデザインにも関わらずとっても可愛く書いて頂けたので大満足です!!

また是非来店したいのでどうぞ宜しくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました😊
    キャラクター気に入っていただけて嬉しいです🩶

またお待ちしてます。

• みなみさんの口コミ

とても綺麗なデザインに仕上げて頂きました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊またお待ちしています。

返信日:2023年10月18日

とっても可愛くして頂きました!
    ありがとうございました🥲

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお待ちしています🎀

• 。さんの口コミ

丁寧にやっていただきました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊またお待ちしています。

• あねさんの口コミ

元々の爪が少し割れてしまった為長さ出しか補強かで迷いましたがハードコートでだと割れにくいとの事だったのでハードコートにしました
    色も沢山あって迷いに迷って決めました
    迷っていたらこっちはどうですか?と提案して下さったので優柔不断な私にはとても助かりました

• Kさんの口コミ

施術に入るまでもスムーズで仕上げも早くよかったです。
    仕事終わりの遅い時間でもお願いできて助かりました。

またご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年10月12日

ありがとうございました♪
    まだネイリストになったばっかりとのことだったのにこの仕上がりはすごいなと思いました!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

嬉しい投稿ありがとうございます😊
    またお待ちしております🎀

返信日:2023年10月12日

かなり満足です。是非またよろしくお願いします

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊
    またお待ちしています♪

返信日:2023年10月10日

とっても可愛く仕上げていただきました!
    色の希望や雰囲気の希望、パーツの希望も沢山聞いていただいて、思った通りになって最高です!
    お話も楽しくてとってもすてきな方でした!
    ありがとうございました¨̮⃝

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊

またご来店お待ちしております🎀

返信日:2023年10月10日

可愛くしてもらえて満足です!
    ありがとうございました💘

• ゆんさんの口コミ

とても可愛く仕上げて頂きました💗

またお待ちしております🎀

• あいさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで満足です!
    ありがとうございました^_^

• はさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)
    まつげ綺麗に上がっていてとってもうれしいです(^^)

またお待ちしています🎀

• 桃さんの口コミ

とても素敵に仕上げて頂きました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
    デザインも細かく確認してくれて理想通りです🥹ぜひまたお願いしたいです。今回はありがとうございました!🐜♡

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

またご来店お待ちしています☆嬉しい口コミも本日にありがとうございます♪

返信日:2023年10月2日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す