WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの掲載
WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげのプロフィール画像
WOLTOKYO ウォルトウキョウ WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげ

渋谷駅5分

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげの口コミ

4.2

塗りが足りないところもありましたが、丁寧な施術で、全体に満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

本日はありがとうございました😊
    ジュニアネイリストのモデルでしたので、
    まだ至らない点もあると思いますが
    ご満足頂けたようで良かったです。
    またお待ちしています😌

返信日:2023年8月23日
  • ポムさんの口コミ

丁寧な施術をありがとうございました!!またお願いします!!

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊
    またお待ちしております!

返信日:2023年7月24日
  • らんらんさんの口コミ

この後予約される方と施術してくださった方の為にを気になった点をお伝えします。

・新人の方が施術してくれましたが、本当に新人さんです。
    パーツ付きのオフがある場合はトータル3時間かかると思った方がいいです。
    私の場合パーツの付いている手は他の方がオフしてくれたので
    2時間で終わりました。

・爪切りがしっかり使えていませんでした。甘皮処理もしっかりできていなかったため爪周りがボロボロになっています。

・爪の形がまばらです。ジェルの厚さもバラバラです。

・2度塗りは別途料金がかかります。

・オフの際皮膚に何度もあたり痛かったです。

一生懸命やっていただけたのはわかるのですが、このクオリティーでこのお値段だとあまりにも金額が高いと感じたので1000円〜1500円台にするか同じ金額ではればアフターケア(1週間お直し無料)をつけた方がいいと感じました。

これからも頑張ってください。

WOLTOKYO渋谷 韓国ネイル/まつげさんからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2023年4月23日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

WOLTOKYO付近の駅のマツエクサロンを探す