町田駅5分

透明感カラー ✨ヤギシンゴの口コミ

• ももさんの口コミ

とてもきれいにしていただきました。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    くせが伸び、ボリュームが落ちたことでとても印象が変わったと思います!
    また根本が気になられましたら、いつでもお待ちしております!

返信日:2024年7月2日

今までで一番似合っていると、家族に言われました。
    私もそう思います。
    手早ぃカットでこのクオリティは大満足です。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カットモデルのご協力ありがとうございました。
    是非このメッセージをお伝えさせていただきます!
    またのご予約、是非お待ちしております。

返信日:2024年6月18日

予定を急遽変更していただきありがとうございました。
    施術すべて良かったのですがとくにシャンプー後の髪の乾かし方にすごく丁寧さを感じました。髪型もとっても満足のいく仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カットモデルのご協力ありがとうございました。
    乾かし方ひとつで仕上がりが差が出ますので、これからも一つ一つ丁寧に施術させていただきます!
    違うメニューでもご予約、是非お待ちしております!

返信日:2024年6月18日

他の女性の方が担当してくれました!とても軽い感じに仕上がって嬉しいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カットモデルご協力ありがとうございました!
    こちらでしっかりとメッセージの方お伝えしておきます。
    またのご予約お待ちしております!

• あみさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    とても綺麗な髪になりました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    癖を直して、自然な丸見すごくお似合いでした!
    また伸びてきたら是非お待ちしております!

返信日:2024年6月17日
  • ゆかりさんの口コミ

今回もプラス料金でイルミナカラーにしていただきました。白髪もしっかり染めてくださりとっても良い感じの色味に仕上げていただきました。
    シャンプーも丁寧ですし力加減も気持ちよく、フルフラットのシャンプー台もリラックスできます。シャンプーやトリートメント、ヘアオイル等の商材も良いものを使われているので仕上がりがとても良いです。
    次回もよろしくお願いします。

透明感カラー ✨ヤギシンゴさんからの返信

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    色味気に入って頂けて良かったです!
    シャンプーや仕上げは、普段ご自身でもされると思うので、普段とは違う形で満足していただけるよう意識しております。
    またそれをお伝えし、ご自身でも実践出来るようにと思っております。
    これからもよろしくお願い致します!

返信日:2024年6月14日
  • AIさんの口コミ

二度と行かないし、オススメしません。

予約当日に「予約枠設定ミスった、今日は無理」と連絡あり。翌月中旬や後半なら。と言っていたが、仕事の予定との兼ね合いで場所や時間を選んだだけであり、別日なのであればこの人を選ぶ理由が全く無い。

講師に対応して頂いた。対応中話しかけてくるスタッフがいた。名乗る事もせず、「すみません」とのこと。minimoのアイコンと髪色が異なり、顔も知らないので誰か分かるわけがないだろう。チャットや来店時のやりとり、失礼にもほどがある。

来店してまず謝りにくるのが筋ではないのか?そもそも名乗る事もできない理由って何なのか。仕事ができるかどうか知らないが、社会人として当たり前の事が出来ていないこの人には施術頼まない方がいい。

研修中だから、割引価格だからといって蔑ろにしていいと思っているのか。私は客としてそちらに予約した。「間違えちゃったから今日できないやぁー。」で済まそうとするな。

透明感カラー ✨ヤギシンゴさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    また不快にさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

予約枠の設定、説明不足、名前を言わなかったこと、深く反省しております。
    大変申し訳ございませんでした。
    minimoでは只今無料でカットの練習モデルを募集しており
    お客様とはまた違うため、通常他のスタッフでは対応出来かねます。
    注意事項にも一応書いておりますのでご確認いただければと思います。

そして、これからはこのような事がないよう精進して参ります。

重ね重ねになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2024年6月4日

ムラが目立たないように染めて頂き嬉しいです!
    色も希望通りで満足です😊
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    ブリーチ毛と新生毛の色落ちのムラを直していくのは我慢が一番大事です。
    継続して徐々に直していきましょう!
    いつでもお待ちしております!

返信日:2024年6月2日
  • ゆきさんの口コミ

髪がサラサラになり、とても扱いやすくなりました!周りの人たちにも褒められました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    この時期自然な縮毛ストレート、ボリュームが無くなりとてもオススメです!
    また根元、気になり始めましたらいつでもお待ちしております。
    一緒に改善していきましょう😁

返信日:2024年6月2日
  • ☺︎さんの口コミ

以前他のお店で嫌な思いをしたので今回のミニモも正直不安だったのですが、カウンセリングからとても丁寧で安心してお任せすることができました!
    本人にもお伝えしたのですが、とても2年目とは思えないほどしっかりされていて、接客も素晴らしいです。
    カラーも想像通りの色になって嬉しいです!
    また伺わせていただきますので、次回もよろしくお願いします☺︎

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    このお言葉をしっかりと受け止め、努力し励み続けます。
    次もご満足いただけるよう、精進してまいりますので是非ご予約お待ちしております!

返信日:2024年6月11日
  • 美由紀さんの口コミ

今日はありがとうございました。

バレイヤージュをお願いしていたのですが、私の髪の毛の状態を見て、色々と提案してくださりました。
    インナーカラー+フェースフレイミングと急な変更をお願いしても、笑顔で対応してくださり、有り難かったです😌

施術も丁寧で、とにかくシャンプーがとても上手でした😊

私の理想以上の仕上がりで、本当に大満足です✨

また宜しくお願いいたします☺️

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    カウンセリング時に髪の毛の状態を見て違うメニューのご提案をさせていただきましたが、ご満足いただけてとても嬉しく思います!
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    これからも精進して参ります。
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2024年5月26日
  • みぃさんの口コミ

事前に見せた写真のイメージ通り、グレージュグラデーションカラーにしてもらえて大満足です!一つ一つの工程を丁寧に確認し、その都度声をかけてもらえたので、安心してお任せ出来ました。
    また前週には無料カットを希望し、急なお願いにも対応してもらい助かりました。当日は急遽違う方が担当して下さいましたが、指導の方も含め妊娠中の身体を気遣っていただき、ありがたかったです。カット、カラー共にまたお願いしたいな、と思える施術でした🫶ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お褒めいただきこちらもとても嬉しいです!
    またカットの際はありがとうございました。
    とても助かりました🙇‍♂️
    コメントの方はこちらの方でお伝えしておきます👍
    またいつでもお待ちしておりますね!

返信日:2024年5月25日
  • Aさんの口コミ

ブリーチ3回済みだったため、どこまで出来るかと相談しながら施術していただきました。
    施術はとても丁寧に時間をかけて行なっていただき、今までで一番希望に近く、透き通った綺麗な色に仕上げていただきました♡
    帰宅したら内側の色むらがあることに気が付きましたが、内側ですし見た目には分かりませんのでとても満足しています。
    洗髪中やドライヤー中にかなりごっそり髪の毛が抜け落ち、初めてのことだったのでびっくりしました☺︎笑
    ケアを毎日行わないとなと思いました、ありがとうございました♪

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    髪の毛もだいぶ傷んでおりましたので、カウンセリングでどこまでいけてどこまで近づけるか、またどこまで妥協するか、ダメージを取るか色味を取るかなど気持ちの合致ができてとても良かったと思っております。
    色むらの部分、気づかなくて申し訳ございません。
    完全に自分の実力不足でした。
    ケアの部分で分からないことなどあればまたお聞きください!
    髪の状態に沿ってお答え致します👍
    いつでもまたご予約お待ちしております!

返信日:2024年5月21日
  • 梨香さんの口コミ

今回もありがとうございました♪
    また来月もお願いします(^^)
    ヘアカラーのオススメの色を教えてくださり嬉しかったです♪

先日はご来店ありがとうございました!
    また何かありましたらお聞きくださいね!
    お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月19日

前回の縮毛で髪がすごく扱い易くなって、朝の支度も楽になりました、ってご報告してから
    今回もカラーをお願いしました☺︎
    色味も良くて透明感と艶も出て綺麗になり、巻いていただいたので
    どこか行きたい気分になりました♡
    シャンプーも毎回気持ちいいので、首から上が幸せでした。ありがとうございました。

透明感カラー ✨ヤギシンゴさんからの返信

先日もご来店ありがとうございました!
    毎度お任せいただいているおかげでこちらも凄く施術しやすいです!
    シャンプーをお褒めいただくのがなんだかんだいちばん嬉しいです😊
    5月もまたお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2024年4月12日
  • 明子さんの口コミ

2回目です!ヘッドスパとても気持ち良かったです。トリートメントもめちゃくちゃサラサラになって気分上がりました!またお願いしたいです。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました!
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    またTOKIO、髪質改善トリートメントなどもございますので、悩みなどありましたらご相談ください!
    いつでもお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年4月11日
  • サナエさんの口コミ

仕上がりとても満足してます✨ありがとうございます

先日はご来店ありがとうございました!
    仕上がりものすごくサラサラでお写真、動画使わせていただいております!
    また何かわからないことありましたら、いつでもお待ちしておりますね🙇‍♂️

返信日:2024年4月5日
  • 梨香さんの口コミ

トリートメントのおかげで髪の毛サラサラで嬉しいです。
    また来月も宜しくお願いします(^^)

先日はご来店ありがとうございました!
    またお悩みなどありましたらお聞きしますので、またお待ちしておりますね👍

返信日:2024年3月28日
  • 彩良さんの口コミ

初カラーなのに綺麗に染めてもらえて大満足です❗️

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    初カラー任せて頂きありがとうございます!
    また何かわからないことがありましたらお聞きください👍是非次回もお任せ下さい!!

返信日:2024年3月15日
  • sさんの口コミ

シャンプーやヘッドスパ、全てがとても気持ち良かったです。
    綺麗な色にしてもらえて大満足ですです。

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️
    シャンプー、ヘッドスパにも力を入れておりますので、お褒めいただき誠に嬉しいです。
    またいつでもお待ちしております!!

返信日:2024年3月1日

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

shalu付近の駅の美容室・美容院を探す