町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木の口コミ

Sさんの口コミ
今回2回目です。 とても丁寧な施術と接客です。 今回はイルミナカラーとトリートメントで髪サラサラです♪ありがとうございました。 また是非お願いしたいです。
来店日:2024年2月21日来店回数:9回
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 前回も担当させて頂いたのもあり、こちらもとてもやりやすく施術させて頂いております! イルミナカラーの凄さはこれからもっと実感していただけると思います! また是非、おまかせ頂ければと思います👍 いつでもお待ちしております!
返信日:2024年2月25日
kさんの口コミ
昨日はありがとうございました。 丁寧な施術と穏やかな雰囲気の方で心地よい時間でした。 想像以上に好みな髪色にしていただきました。周りからの評判が非常に良くて、嬉しいです。 またお願いしたいです。
来店日:2024年2月19日来店回数:4回
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ そんな風に思ってもらえてこちらも非常に嬉しいです! これからも心地の良い空間作っていけるよう精神して参りますので、是非また自分に任せて頂けると嬉しいです。 いつでもお待ちしております!!
かぬれさんの口コミ
今回は透明感カラーと一緒に縮毛矯正もしていただきました。 髪の状態に合わせて丁寧に丁寧に髪を扱ってくださり 別人級の仕上がりになりました! 今まで縮毛をすると髪質的にも硬さが際立ってしまったのですが、こちらで初めてお願いしたら柔らかみと艶が 私の髪にも出るんだ、と驚かされました ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2024年2月15日来店回数:5回
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日もご来店ありがとうございました🙇♂️ 毎回施術を任せていただいているおかげで、こちらもすごくやりやすいです! シャンプーも毎回全力で気持ちよく心がけていますので、これからも是非よろしくお願い致します!!
内田 育美さんの口コミ
先日は丁寧な施術をありがとうございました^_^ ドライヤー前のオイルがとても良い香りでした ♪ ♪ また是非おじゃましたいです。 ありがとうございました。
来店日:2024年1月24日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ オイルお店に用意ありますので、いつでもお声掛けください! これからも丁寧な施術を心がけていきますので、また是非よろしくお願い致します!!
もちゃさんの口コミ
希望通りの髪色にして頂きありがとうございました¨̮⃝ また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2023年11月20日来店回数:3回
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ 初ブリーチ任せていただいてありがとうございます! とても似合ってました! また色が落ちたら是非お任せ下さい。 いつでもお待ちしております!
返信日:2023年11月22日
あやさんの口コミ
こちらの希望を丁寧に聞いてくれて、対応して下さいました! 綺麗に仕上がって満足です✨ ありがとうございました! またお願いしたいです😊
来店日:2023年11月14日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ ピンクめちゃめちゃ似合ってて良かったです! 色が落ちてもまた違う色楽しめるのでその時はぜひまたお願いします! いつでもお待ちしております👍
返信日:2023年11月15日
さつきさんの口コミ
ヘッドスパの力加減がよく、いやされました。 ありがとうございました。
来店日:2023年11月7日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ またいつでも癒されに来てください。 お待ちしております!
返信日:2023年11月8日
かぬれさんの口コミ
お願い事沢山してカラーしていただきました コメントの時から気持ちよくお答えいただき 安心してお任せ出来ました お願いした通りの仕上がりでした✨ シャンプーも上手で気持ち良くて、新導入のバブルなシャワーで髪も生き返ったみたいになりました お若いのに聞き上手な方で楽しかったです ありがとうございました😊
来店日:2023年10月24日来店回数:5回
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ ご満足いただけて良かったです! また何か分からないこと、やりたいお色ありましたら是非お任せ下さい。 またお話しに来てください! いつでもお待ちしております👍
返信日:2023年10月26日
ららさんの口コミ
時間の調整いただきありがとうございました! ヘッドスパ頭が軽くなり良かったです! シャンプーもとても良い香りでした!
来店日:2023年10月2日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ こちらこそ調整して頂きありがとうございました。 キンモクセイもラベンダーバニラもとてもいい匂いなのでまた是非お待ちしております!
返信日:2023年10月7日
ゆみこさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で、複雑なカラー履歴の髪に今回はどうしたら良いか、また今後どうしていけぱ理想の色にしていけるかのアドバイスに知識の豊富さを感じました。 トリートメントが2STEPじゃなかったような…? でも当日予約で対応していただけて、きれいに染めていただいたのでトータルでは大満足です😊。 ありがとうございました!
来店日:2023年9月26日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました🙇♂️ お褒めの言葉ありがとうございます! トリートメントなのですが、2st使用させて頂きました! 一言お伝えしておけばよかったです。 申し訳ございません。 いつでもお待ちしておりますので、またお願い致します!
返信日:2023年9月26日
meさんの口コミ
とてもサラサラになって、ヘッドスパも超気持ちよかったです!ありがとうございました♪
来店日:2023年9月5日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ また日頃の疲れを癒しに来てください! いつでもお待ちしております!
むうさんの口コミ
綺麗に染めていただいてとても嬉しかったです♪ ありがとうございました
来店日:2023年9月5日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ お色とても似合ってました!! またカラーしたい時いつでもお待ちしておりますね!
Nさんの口コミ
すごい気持ちよくて髪もさらさらになりよかったです^ - ^!ありがとうございました★
来店日:2023年9月4日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ また疲れた時でも髪を整えたい時でもいつでもお越しください。 お待ちしております!
yさんの口コミ
冗談抜きで人生1髪の毛の触り心地がよくなりました!またお願いしたいです🙏
来店日:2023年8月22日来店回数:6回
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ お言葉冗談抜きでとても嬉しいです! またいつでもお待ちしております!!
雪ふわさんの口コミ
とても丁寧にして頂けました。気配り上手でサロンの雰囲気も良かったです。ありがとうございました。また機会があれば伺います☺︎
来店日:2023年8月22日来店回数:3回
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ カラー気に入って頂けて良かったです! リタッチでも全頭でもまたお越しください!!
えさんの口コミ
とてもよかったです。 ありがとうございます!
来店日:2023年8月8日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙇♂️ お褒めの言葉ありがとうございます。 またいつでもお待ちしております!
🐥🐯さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、気持ち良くて寝てしまいそうでした、、笑 最後も可愛く巻いてくださいました。ありがとうございました!
来店日:2023年7月31日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 次は寝かせます! また巻かせてください! いつでもお待ちしております!!
返信日:2023年8月5日
小織さんの口コミ
ヘッドスパお上手でした✨ 疲れが取れ良い休日になりました また伺いたいです ありがとうございました
来店日:2023年7月25日来店回数:2回
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🙏 色々なところに行ってる方のお褒めの言葉本当に嬉しいです! またぜひ来てください!!
返信日:2023年7月26日
志保さんの口コミ
ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよく、頭の凝りが取れた気がします。 ブローして下さってる間も気さくに話をして頂き、リラックスした時間を過ごす事が出来ました。 また利用させて頂きたいです。
来店日:2023年7月19日
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 初めてのヘッドスパでご満足いただけて良かったです! 疲れた時でもリラックスしたい時でもまたいつでもお待ちしております!!
返信日:2023年7月21日
Yさんの口コミ
本日はお世話になりました。 丁寧な施術で、思わず寝そうになる くらい、気持ちが良かったです。 自分でやる時のスタイリングについて も詳しく教えてくださいました。 お仕事頑張ってくださいね! またよろしくお願いいたします♪
来店日:2023年7月19日来店回数:2回
町田/レイヤーカット ハッシュカット/八木さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇♂️ 是非ご自宅でスタイリングやってみて下さい! また何かわからないことがあればいつでもお待ちしております!!
返信日:2023年7月21日