ほわわさんからのいやし処 笑顔所属・いやし処  笑顔の口コミ

• ほわわさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、優しく丁寧に接して頂きありがとうございました。

口コミが少なく不安でしたが、勧誘などは一切なく室内も綺麗でした(*^^*)

施術中は、優しいタッチのマッサージで気持ちよくウトウトしました。

施術が終わり鏡を見せてもらうと、肌の色がワントーン明るくなり、フェイスラインもシュッと引き上がって、とても若返りました!!!?
    1回でここまで効果があるとは思わずとっても驚きました。。!

続けると効果が長くなったり もっと小顔になるみたいなので、これから定期的に通いたいと思います。

いやし処  笑顔のプロフィール画像

いやし処  笑顔さんからの返信

ほわわ様
    本日のご来店ありがとうございました。初めてのご来店でとても緊張していらっしゃいましたが、施術が始まりしばらくすると気持ちよさそうな寝息が聞こえてきてリラックスされていたご様子でよかったです。
    肌の色もワントーン明るくなりフェイスラインもスッキリとしたと喜んで頂けて嬉しいです。
    施術中だけでなく本日の夜もグッスリ眠れるかなと思います。
    継続して通っていただけると効果もより持続するのでまたのご来店お待ちしております(^^)
    本日はありがとうございました。

返信日:2022年6月10日

いやし処 笑顔所属・いやし処  笑顔の口コミ