いやし処 笑顔所属・いやし処  笑顔の掲載

美合駅30分

いやし処 笑顔所属・いやし処  笑顔のメニュー

いやし処 笑顔所属・いやし処  笑顔のフォト

いやし処 笑顔所属・いやし処  笑顔の動画

いやし処 笑顔所属・いやし処  笑顔の口コミ

• ほわわさんの口コミ

初めてだったので緊張しましたが、優しく丁寧に接して頂きありがとうございました。

口コミが少なく不安でしたが、勧誘などは一切なく室内も綺麗でした(*^^*)

施術中は、優しいタッチのマッサージで気持ちよくウトウトしました。

施術が終わり鏡を見せてもらうと、肌の色がワントーン明るくなり、フェイスラインもシュッと引き上がって、とても若返りました!!!?
    1回でここまで効果があるとは思わずとっても驚きました。。!

続けると効果が長くなったり もっと小顔になるみたいなので、これから定期的に通いたいと思います。

いやし処  笑顔のプロフィール画像

いやし処  笑顔さんからの返信

ほわわ様
    本日のご来店ありがとうございました。初めてのご来店でとても緊張していらっしゃいましたが、施術が始まりしばらくすると気持ちよさそうな寝息が聞こえてきてリラックスされていたご様子でよかったです。
    肌の色もワントーン明るくなりフェイスラインもスッキリとしたと喜んで頂けて嬉しいです。
    施術中だけでなく本日の夜もグッスリ眠れるかなと思います。
    継続して通っていただけると効果もより持続するのでまたのご来店お待ちしております(^^)
    本日はありがとうございました。

返信日:2022年6月10日

いやし処 笑顔所属・いやし処  笑顔のアピールポイント

🍀第2、4火曜日のみ出店です🍀新感覚ヘッドスパ&温活。優しいタッチで極上の眠りへ。1秒間に7万回の高周波により血流を促し空気圧美容器によりリンパの流れを促進します。癒やされに来て下さい。

🍀温活🍀

高周波
  1,000円
波動型空気圧美容器
  1,000円

服を着たまま寝てるだけでダイエット。乳酸菌生産物質で腸活!
一秒間に7万回の高周波(ピリピリしません)が全身をくまなく刺激し体表温度を上げていきます。
摩擦熱により温めることで深部より1〜3℃上昇します。体温が1℃上がると代謝が13%アップ⤴⤴
そして足には10分で10,000歩(7〜8キロ)歩いたのと同じ効果のある波動型空気圧美容器でリンパの流れを促していきます✨
血液を温かいまま腸に戻すことで腸内フローラが活発に。

🍀ヘッドマッサージ🍀

☘あたま調整
 (ドライヘッドスパ)
☘ 小顔整顔
 15分 1,540円
 30分 2,860円
 60分 5,280円

🍀オイルハンドマッサージ🍀

20分 1,100円

オールハンドで頭だけではなく足先からデコルテ、肩、首、腕などお顔まわり全体を優しくほぐしていきます。大きな手で包まれる安心感の中優しいタッチで極上の眠りへと誘います。
小顔整顔はお化粧したままでOK、施術もほとんど痛みは無いので施術中寝てしまう程です。
施術中はもちろん、その日の夜はいつもより寝付きもよく朝までグッスリ眠れると喜ばれています。
施術後はお顔がワントーン明るくなり視界もクリアに✨

温活メニューとの組み合わせでより効果も上がりますよ🍀

いやし処 笑顔所属・いやし処  笑顔のプロフィール

こんにちは!
ドライヘッドマッサージ&温活サロンをしています。
沢山の方の“笑顔”に出会いたいとの思いで、お店の名前を
“笑顔”にしました。
一人でも多くの方を笑顔にできるよう心を込めて施術させて頂きます😊

ヘッドスパ、ヘッドマッサージ、小顔ケア、むくみケア、美脚、首・肩
優しいタッチで痛くない。施術中は寝落ちしてしまう人続出! 頭だけでなく全身に優しくアプローチします。 頭痛、肩こり、眼精疲労、視界もクリアに。 深温ダイエットは晒を巻いてギュッとシェイプアップ!温活で体質改善、冷えお悩み、妊活にも効果的! ヘッドマッサージでも温活でもリラックス出来ると好評です!
よさこい

いやし処 笑顔の詳細情報

いやし処 笑顔の内観・外観1

いやし処 笑顔の内観・外観2

いやし処 笑顔の内観・外観3

いやし処 笑顔

愛知県岡崎市緑丘2丁目6-4 アクセスストリート 2階 (地図

美合駅30分

上記住所の緑ヶ丘ではなく ピアゴ岡崎洞店2階 クロスサイト店内 第2 第4 火曜日出店 です。お間違いの無いようお願いします。

美合駅
月 定休日
水 定休日
木 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
5月 14日(火)28日(火)
6月 11日(火)25日(火)
のみ営業です。お気を付け下さい。
その他の営業はInstagramよりご確認下さい。
その際メニュー、価格が多少違います。

岡崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

愛知県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧