初めて行ったのに親身にいろいろ教えてくれてすごくよかったです★話しやすかったし居心地がよかったので 次の予約もしてきました!♪───O(≧∇≦)O────♪
ありがとうございました!また次も お願いします♡
まつ毛パーマをしていただきました!
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、施術終わって鏡見た時にとても可愛くて大満足でした!!
また次回もお願いいたします。
2回目のまつげパーマをしていただきました!
しっかりしたカウンセリングや悩みにあった施術をしていただきました。丁寧で持ちもよく、最後までサービスや接客も良くしていただきました◡̈♥︎店内も清潔感があります。通いたいと思えるサロンさんです☺️またお願いします!
普段のそのままで‥他のお客様に会うことのない安心してご来店いただけるおひとり様サロンです✨🍀今までクリニック・他店で改善されなかった…今大人気の機械を使わないオールハンドの⭐️毛穴ケア⭐️
Lueur Rリュウールアール を覗いてくださりありがとうございます⭐️
完全予約制のおひとり様貸切サロン✨
お1人お1人に心を込めて♡キレイのお手伝いをさせていただきます✨
施術者もわたし1人のため安心してご来店いただけます⭐︎
★すぐ予約で空きがある場合もメニューによってお時間・お日にちの変更をお願いする場合がございます。
★すぐ予約で空きがない場合もご案内できるお日にちがございますので、お気軽にお問い合わせください。
お気軽にご来店いただける個人サロン✨
個人サロンだからこそお客様へできるおもてなしでお客様の
ご来店をお待ちしております💕
★感染予防対策★
ご来店いただいたお客様には、サロン玄関での
消毒・検温のご協力をお願いいたします。
ご来店前・ご来店後は全てのお部屋を換気・消毒をしております。
そのためサロンへの入室は5分前でお願いしております。
⭐︎今大人気の毛穴ケア⭐︎
女性のお悩みNo.1の毛穴👃
毛穴は鼻だけではない❗️
諦めるのは勿体無い‼️
機械を使わずに丁寧に毛穴1つ1つを丁寧に取り除いていきます。
他店とは違う毛穴エクストラクションプロでしかできない
🌟毛穴ケア🌟
幅広い年齢の方に人気なメニューです
長年悩んできた毛穴も諦めなくてよかった❣️
そんなお声もたくさんいただいています
⭐︎まつ毛⭐︎
自まつ毛派の方にはまつ毛カールがオススメ💫
根元からまつ毛を立ち上げることで
瞳もキレイに✨
まつ毛が少なくて悩んでいる方にはマツエクがオススメ💫
どちらもお客様一人一人に合ったデザインご提案させていただきます😊
こんにちは❣️
Lueur R private salonの大久保 里奈です(^^)
美容が大好きで
1人でも多くの方のお悩みに寄り添いキレイをお手伝いさせていただきたいと思っています。
おひとり様サロンにしかないお客様へのおもてなしを心がけております