サロンも金田さんも落ち着いた雰囲気で、すごく居心地が良いサロンでした^^
髪色も理想よりさらに可愛く仕上げてもらい、本日前撮りでしたが、自然光で透明感たっぷり!とっても素敵な髪色でスタッフさんにも褒めてもらえました♪是非次回もお願いします^^!
🔥コピーカット、カラーの達人🔥スタイルの画像通りに仕上げます😤
🌈イメージ通りにならない方へ🌈
今まで写真を持っていったけど違う仕上がりになってしまった😢色々ありすぎてどこへ行ったら良いかわからない💦そんな貴方へ❗️
まずは希望のスタイルを教えてください。イメージ画像がある方は何枚でも良いので教えてください💇♀️
そしてご希望、こだわりを思いっきり伝えてください🤔そのスタイル、イメージを「とことん聞いて、確実に再現する」その達人が私です😊
今まで積み上げてきた技術力、薬剤知識などから最適な技術を選択し、その方に合わせた技術を提供致します👍積み重ねてきた圧倒的な経験値があるからこそ再現が可能なんです😤
理想のヘアスタイルにするためにしっかりと相談、計画しイメージ通りのスタイルを確実に再現しましょう✨
皆様のご来店をお待ちしております✨
🔥コピーカット、カラーの達人です🔥
スタイルの画像通りに仕上げます😤
今まで写真を見せたけど違うカットになってしまった、違うカラーになってしまった😢そんなお悩みを徹底的に解決する達人です💇♀️
再現性も抜群ですのでお任せください✨
群馬県高崎市飯塚町1749-26 Iz Locatin 1F号室 (地図)
高崎駅西口から徒歩25分
QUICPay / iD / 交通系IC